что же мне делать с этими ВЕСАМИ?

что же мне делать с этими ВЕСАМИ?

Ой, девченки, я тоже влипла!!! Влюбилась как дура (точнее как Овен – это мой знак) в Весы! И надо же – в обычного мальчишку, ровесника! И это я – та, что знает толк в мужчинах по-старше себя!
А он – как принц – такой добрый, нежный, романтичный, умный, замечательный, сильный, с чувством юмора…ну и массой других хороших качеств…Все ок в нем! Такие просто не могут не нравиться! И, естественно, у него есть девушка (это я не о себе говорю). Срок их отношениям – год. Но, по его словам, «это не то»…О своей девушке он сообщил сразу же, во время нашего первого ужина…Я о ее существовании сразу забыла…а зря! Наверно в этом случае и проявиться знаменитая нерешительность Весов. Но расскажу обо всем по-порядку…

как мы познакомились… Это было в первых числах декабря. Папе рвали зуб и у него открылось сильное кровотечение…он забрал меня с работы и в который раз за день попал в стоматологию – не могли остановить кровотечение…Я смотрела на молодого и самонадеянного чудо-доктора, которому все таки удалось помочь папе (а тот лежал в полуобморочном состоянии, в окровавленной рубашке и медсестры тыкали ему нашатырь) и думала – откуда я его знаю? Когда его назвали по имени, меня осенило – мы с ним в 1 и 2 классе сидели за одной парте, пока он не перешел в другую школу. Был очень примерным мальчиком и был одним из претендентов на ношение моего портфеля! Я ему объявила, что мы оказывается друг друга знаем…и ждала приглашения встретиться…которого не последовало! Я чуть-чуть расстроилась, подумала "странно" (мысль о семье или девушке мною не допускалась – по крайней мере на наличие кольца на пальце я его проверила) и вечером, когда мы с девчонками были на диско, я им все уши прожужжала об этом. Оказалось, что одна из моих подруг училась с ним в последних классах школы. В тот же вечер я решилась на то, чего не делала никогда в жизни (да и не видела в этом необходимости) – пригласить его самой на свидание. Это оказалось не просто, т.к. искать его нужно было на работе, которых у него три, и работает постоянно в разных сменах. При чем регистратура меня уже узнавала по голосу! Нелегкий случай… Долго думала, как к нему подойти – то ли на прием записаться, то ли кого-то подписать лечить зубы (уговаривала маму, лучших подруг и даже папу прийти на осмотр повторный, но стоматология – это не то место, куда твои друзья ради тебя побегут страдать). Пришлось решиться идти самой…но зубы здоровые, да и не хотелось сидеть перед возможно потенциальным парнем с открытым ртом и без помады в лучах стоматологических софитов…да и просто под кабинетом сидеть и ждать его с глупой фразой "тебя можно пригласить на свидание?" было как-то мягко говоря глупо (вокруг пациенты, врачи ошиваются, а тут какая-то дура, то есть я! смешно как-то…)…решила сделать вид, что я к какому-то доктору другому приходила и решила зайти, ну и пригласить куда-то его…
Подходящий момент и настроение были найдены только через 1,5 недели после моего решения (девчонки каждый день меня терроризировали – для них это развлекуха была – сходила я к нему или нет?). Причем я была явно не в форме – простудившаяся, а на улице мороз был до -10, тушь потекшая…на работе выключили свет, поэтому можно было раньше уйти…я решила этим воспользоваться…но т.к. из-за отсутствия света подкраситься я не могла, пришлось это делать просто на улице, при естественном свете луны, а от мороза тюбик помады просто прилипал к губам! Вот такой экстрим ради какого-то мальчишки! Короче, приметелила я в стоматологию, захожу и сразу, не снимая шубы, к зеркалу, гляжу – а там приперзшая бледная страшненькая девица….та, думаю, ладно…щас разденусь и типа я только от доктора, зайду к моему принцу...ну, поворачиваюсь, а он стоит и на меня смотрит! Я раз по сторонам глядь – полно больных и все глазеют….ну, набралась храбрости и выпалила на одном дыхании – «Привет! А я вот зашла к тебе…пригласить тебя на свидание». У парня был шок. Он только сказал: «Я сейчас, вот только мобильник возьму, чтобы телефон записать». Вот такая я оказывается…сама уже на свидания мальчиков затягиваю!

Но это я отвлеклась! После того дня прошло 1,5 месяца…Все ок теперь, правда поцеловать он меня решился только на шестом (!) свидании...а о чем-то более серьезном я даже боюсь думать (интересно даже представить, сколько месяцев мы будем к этому идти! хотя я на все согласна и пусть все будет так, как будет!). Да вот проблемка – с девушкой «мы» так еще и не поговорили! Уже перезнакомил меня со всеми своими друзьями, знакомыми, уйму времени вместе проводим, знаком с моими родителями (его родные обо мне ничего не знают)…а воз и ныне там! Я понятия не имею как он собирается все это решать (если вообще собирается!).
Сейчас он мне перезванивает по тысячи раз в день, преданно смотрит в глаза, не выпускает моих рук, осыпает миллионами комплиментов, любуется каждой черточкой моего лица, слушает мой бред с открытым ртом…
А я только и думаю о ТОЙ девушке! Ну, подскажите мне, что же делать? Так и сидеть-ждать его решения? Или самой как-то действовать? Я не могу без него! А он так же не может без меня! Но эта «ля мур дэ труа» меня так напрягает!

Гость

предлагаю открыть клуп
уплата взносов - обязательна
выездные сессии - раз в неделю

Линия Огня

Аватара пользователя
Новичок
Новости партнеров
Загрузка...