Давайте расшифровывать сны

Давайте расшифровывать сны

Давайте в этой темке сны расшифровывать, а?
О-Д-Е-С-С-А

MySterY___

Аватара пользователя
Guru

Re: Давайте расшифровывать сны

Всем здравствуйте))

Совсем подзабыла я этот сайт(( Месяца два не заходила.. Еле пароль вспомнила..

Хорошую вы тут темку завели, а то раньше каждый отдельно заводил тему под толкование сна))
(Хотя помню, что и сама заводила тему под толкования, но, видимо, на тот момент было неактуально))

В общем, снится мне сегодня такой сон:
(с 4 на 5 августа, с субботы на воскресенье)
Я в какой-то поездке, в машине, за рулем наша почти родственница, рядом моя мама, я и двое детей родственницы! Причем!!! один из детей (мой ровесник, вместе росли-дружили с пеленок) погиб ПЯТЬ лет назад! Мне лично не снился уже около 4,5 лет. В этом сне я понимала, что что-то не так, что он уйдет всё равно... Весь сон, к сожалению, не помню, лишь урывками.. Был такой момент: мы с Денисом (погибший парень) сидим на какой-то полянке на возвышении как бы, вокруг сумрак, перед нами низина, потом опять возвышение и там пара человек ходит.. А мы как бы наблюдаем за ними откуда-то из другой реальности.. И я начала что-то говорить о смерти, о том, как же ТАМ?, мол, Денис, ты же знаешь, расскажи.. А он мне, как ТАМ, все когда-то узнают, от этого никуда не денешься, у каждого свой срок. Тебе ещё рано узнавать, нескоро.
потом какой-то коридор, все ждут чего-то... Какой-то парень стоит, а я у него на руках, и я понимаю, что он хочет меня злобно вы...! И растегивает ширинку)) Я начинаю отбиваться, в этот момент Денис его начинает бить.. Заканчивается сцена в коридоре в нашу пользу, без потерь.
Потом момент опять в машине, Дениса уже НЕТ. Мама его рыдает и говорит, но может что-то можно сделать? Как-то вернуть его? А мы все понимаем, что Дениса уже не вернуть, ведь его нет уже 5 лет((( Т.е. все в конце сна понимают, что мы общались с призраком..
Вот такой вот сон.. Что бы это могло значить?

П.с. С Денисом были отношения брата-сестры. Когда он умер, он очень долгое время приходил ко мне во сне (хотя никому из родственников НЕ снился). В снах были разговоры о том, что он меня ждет, типа : "а моя мама нам будет булочки приносить". Накануне того дня, когда я хотела пойти в церковь поставить свечку за упокой, он мне приснился и я поняла, что это в последний раз. Во сне он как бы таял.. И я поняла, что он отпустил меня.. Больше не снился, вплоть до сегодняшней ночи...
О-Д-Е-С-С-А

MySterY___

Аватара пользователя
Guru
Новости партнеров
Загрузка...