Кто любит Рыб-мужчин? - 2
На страницу: 1 ... 96, 97, 98, 99, 100
Вт мар 31, 2009 18:57
Вот и он точно так же рассуждал как Леди в этом посте, только в отношении тех девушек которых первый раз видел и на которых ему - и ему даже -, что им на него -.... ! ![]() ![]() ![]() Срала я на вашу астрологию! )))
Вт мар 31, 2009 19:26
Turquoise писал(а): да, да... бес-спор-ны-е ![]() Срала я на вашу астрологию! )))
Ср апр 01, 2009 10:36
Будетвсекакяхочу писал(а): Аня, не передергивай, и не изменяй мысль, вырывая фразу из контекста. Во-первых, изначально я выразила свое отношение и удивление, что такое отношение к женщине, кто-то посчитал за ДОСТОИНСТВО!!!! Это раз, и это прежде всего. Если бы, не было этого восхваления, мне бы оценивать его поступки и в голову не пришло - не мое дело. Во-вторых, относительно того, что выделила ТЫ. Вначале написано было следующее:
Если я поступаю так-же как этот молодой человек (с трудом правда угадываю логику такого вывода), то лично у меня есть внутренний кодекс чести и самый что не сть обычный этикет поведения. Мне обидеть человека без причины - очень сложно!!! Причина - я так хочу, для меня причина. Человек, который не сделал ничего не плохого, не заслуживает от меня пощечины, только потому что рожа у него извините не такая. Аня, естественно я не буду спать с парнем, который мне - , только потому что он на меня смотрит влюбленным взглядом, и НЕ принадлежу к тому типа людей, которые считают, что если нелюбимая женщина забеременела, то как порядочный человек, ты на ней должен жениться. Но я по крайней мере постараюсь проявить терпение и такт к человеку. Если не поможет ![]() ![]() А если руководствоваться только принципом своих желаний, то можно оправдать всех и вся: преступников, воров ... И тогда вообще предательство - должно из негативного превратиться в позитивное понятие . А чё .... Все действуют согласно своим желаниям. (Аня, только ради бога, не привязывай сравнение к этому парню, а то я тебя знаю, сейчас тут же напишешь, что рыба я сравнила с преступником)))) Надеюсь ты понимаешь, что это в контексте границ желаний ) По данной ситуации мое мнение, что достаточно было просто выйти в туалет, попросить друга позвонить и раньше слинять со встречи, не обидев так ГРУБО человека ни за что. Ань, это твой молодой человек, и судя по всему у Вас с ним складываются хорошие отношения. И в принципе я понимаю твое негодование, когда человеку, который тебе небезразличен, косточки перемывают. Тебе он нравится - ну так очень хорошо. Я не думаю, что такое поведение у него ключевое. Может на фоне этих двух историй, у него куча других достоинств, перекрывающих эти две истории, вызвавшие у меня желание высказать свой негатив. Ну потом, может как считает Амброзия, и я принципиальная твердолобая дура (образно говоря), а это на самом деле достоинства ![]() Короче, я опять ухожу от того, что хочу написать. Я хочу сказать, что в принципе, что я вижу хорошего в этом ![]() ![]() Ср апр 01, 2009 14:04
Poison_Girl писал(а): +безответственность. И отношение к любой девушке здесь - лакмусовая бумажка. Дани, наверное, о грЭках писала или о ком то наподобие. ![]() ![]() Согласна с Леди. Только для чего вот опять длинно обсуждаете никуда не годного (длясовместнойжизнинеподходящего) отдельно взятого мужучка, который оказался Рыбом? Рыб мужчин не люблю (люблю только женщин), но замечу что такое пофигистическое отношение просто к живому существу (а уж особенно если оно страшненькое, несграбное и трудно адаптирующееся, а еще особенно если это девушка) Рыбьему солнцу точно не характерно. Странно вообще. Он исчез, потому что она ему не понравилась. Допустим. Но откуда он взял, что ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ??? ![]() Имхо, девушка оказалась просто лучше воспитанной, и только. ...поставь, Гелла, скобку.
В скобке пиши "боров". Подпись - Бегемот. (с) Ср апр 01, 2009 16:39
dashutkin писал(а): ту, что чуваки сливаются молча, ничего не объясняя из кафе при первой встрече и т.д. некоторые в этом ничё плохого не видят, мол, главное свои интересы. некоторые возмущаются, что так всё равно некрасиво)) любовь как костёр, не кинешь палку - потухнет...!))
Ср апр 01, 2009 16:39
dashutkin писал(а): ту, что чуваки сливаются молча, ничего не объясняя из кафе при первой встрече и т.д. некоторые в этом ничё плохого не видят, мол, главное свои интересы. некоторые возмущаются, что так всё равно некрасиво)) любовь как костёр, не кинешь палку - потухнет...!))
Ср апр 01, 2009 22:03
Ledi_X
Не, не, не.... Лен ![]() Вот я с такими же неадекватами так же и поступаю.. Это свинство - но иногда нет другого выхода и нет уже сил его искать!
![]() ![]() Что характерно для Рыбов.... не то что сливаться и ускальзать от ответственности любят - хотя и это тоже... А то что любят рассказывать небезразличным им людям такие вот истории с подтекстом: "Вот такая я свинья со всеми остальными, кроме тебя" . И еще
А Рыбы-м принадлежат именно к этому типу людей.Этот тоже женился на своей жене 14 лет назад, потому что она забеременела... И бывший Рыб тож так поступил вот в прошлом году, но он не женился, но ребенка прописал и записал на себя.... Рыбы - очень противоречивый народ... и там где вроде ситуация выеденного яйца не стоит, всего лишь эпизод и проще все объяснить да и уйти как мужчина - они трусят, а там, где ситуация может сломать ему всю жизнь - берут на себя ответственность и тащат..... Срала я на вашу астрологию! )))
|
Новости партнеров
Загрузка...
|