Кто любит Рыб-мужчин?

Мне кажется что для мальчика - это хорошие аспекты. Абсолютно согласна с тем, что благодаря Плутону можно докопаться до сути. А для водолея анализ - очень хорошая вещь. А я бы хотела , чтобы например у меня венера была аспектирована Плутоном, а не Сатурном как у меня Так бы я была роковой женщиной, а не синим вечно неувернным чулком)))))))))))) У меня солнце и нептун аспектированы плутоном и луна в оппозиции. Ну по-моему последнее - это плохо очень. Или тоже считается?? Хотя конечно характеристика - ужасная. Может есть ее прорабатывать, то тоже хорошо)))) А планеты - асц, венера и по-моему все... не так и много. А еще я читала, что если марс у женщины в скорпе - то это супер секси. Вот как у тебя будет


Лен, ну я тоже надеюсь, что для мальчика - может и не плохо... Стать синим чулком ему конечно не грозит абсолютно, у него уже в его 6 лет мордаха вся в шрамах )))
А у меня солнце в оппозиции с Сатурном! Уж не знаю че и хуже... с Плутоном ли, с Сатурном ли.... по-моему хрен редьки не слаще... мне этот гадский Сатурн не дает выазить всю стрельцовскую широкую натуру! И постоянный ценизм и скептицизм из меня прет....

У тебя Луна в оппозиции с Плутоном? тогда привет тебе от моего Рыба!
А че там за ужасная такая характеристика? я уже не помню - давно его наталку не смотрела...

Прорабатывать ох нужно, всё! И если еще и неправильно проработаешь, то Плутон или Сатурн тебя тут же неприменет носом в это ткнуть...

Венера аспектированная Сатурном - очень плохо для мужчин, эт я на собственном опыте убедилась с таким товарисчем тока недавно пообщавшись, так как венера - отвечает за сексуальность в мужском гороскопе, а марс - правильно, в женском. А у него еще и луна засатурнена... ппц.... мне слишком было неуютно, дискомфортно и холодно с ним...

У меня не просто марс в скорпе, у меня марс в соединении с венерой в скорпе и в бисекстиле с Ураном... Вот потому, когда мне надо сексу - вот тут- то разойдись море.... :lol: хорошо, что луна-водолейка быстро переключается и рассеивает эти страсти...

У меня еще и Меркурий в скорпе - так что проницательностью и жесткостью суждений тож не обидели меня...

А кто-нибудь знает что-нибудь про секстиль асц-плутон, трин к дсц?
Срала я на вашу астрологию! )))

Будетвсекакяхочу

Аватара пользователя
Guru

Ledi_X писал(а):
http://www.aquarun.ru/ta-knigi.html

смотрите - планеты в знаках зодиака ну и далее по разделам. Вообще я так понимаю плутонирианцы - это скорпы и те у кого планеты видимо аспектируются с плутоном :roll: Так?? Зу??? Или что имеется ввиду. Я так понимаю это солнце. луна и венера?? Ну по больше части?? А что учитывается - только соединение, или сексиль. трин ну или оппозиции, квадраты тоже?? Мне тоже интересно..

Ну в принципе я думаю у каждого есть своя изюминка))) Не только у плутонирианцев


Чессно говоря, я не очень понимаю в этой теме. Как смутно догадываюсь, аспекты с плутоном, плутон в каком-то знаке, доме, планеты в скорпионе - есть во многих наталах.
Плуторианец, как я опять же смутно догадываюсь (да поправят меня те, кто в этом действительно понимает) - это человек, в чьем натале плутонические аспекты играют довольно значительную роль.

Насчет изюминки - оно конечно так.

Я не знаю, с чем это связано, может с моим асцендентом, может еще что - но ситуации и люди плутона так или иначе магнитятся на мою несчастную задницу, а я соответственно их тоже жопой начинаю чувствовать.
Нравится это или не нравится - но имеем то, что имеем. Что имеем, то и хлебаем.

Если есть возможность избежать каких-то таких моментов - я их пытаюсь избежать. Ибо плутон - это не изюм, это перец горчичный :twisted:

Особенно меня не прикалывает момент, что я сама начинаю булькать аки аццкий котел на других плуторианцев. Думаю, что и они аналогично.
Комедия в стиле Горца - зазвянел колокольчик, сражайся, иначе башка с плеч.
Что опять же, ни есть изюминка. Плутон - планета уничтожения в том числе :roll:
Как в ф

Зу

VIP

Зу писал(а):
Будетвсекакяхочу писал(а):
вот это я и называю противоядием - выработку этих способов, приемлемых для двоих и умение при этом еще и не окучуриться :lol:


Ага! Это ключевое :lol: Так как процесс "переговоров" почему-то проходит в крайне сложных походно-полевых условиях.Очень сложный процесс - почему-то всегда надо треснуть по башке и потом смотреть, в состоянии ли человек в таком состоянии "договариваться" :lol:

Как в сказке Филатова Баба Яга говорит "будешь жить, коль к рассвету не помрешь".


во-во! а так как я еще и с собственным ребенком дело имею, приходится очень сильно себя сдерживать, чтоб не треснуть по башке, а иной раз и тресну, уж до чего доведет... потом конечно сама себя кляну на чем свет стоит и какое-то время очень сговорчивая становлюсь.... :lol: вот так худо-бедно договариваемся, пытаясь не окочуриться :lol:
Срала я на вашу астрологию! )))

Будетвсекакяхочу

Аватара пользователя
Guru

Будетвсекакяхочу писал(а):

Но я в отличае от Зу не считаю, что Плутон - это такой уж восторг души и именины сердца.... и лучше по-моему его как можно меньше в карте иметь - жить легче будет!


Почему "в отличие"... Я тоже считаю, что это скорей не именины сердца, а поминки -.
И к легкости жизни не имеет никакого отношения, скорей наоборот - тяжелит.

Не знаю уж, как он ей помогает.. мне так только мешает, а увидя карту своего ребенка я вообще чуть не поседела..


Я думаю, что плуторианцы с детства учатся управляться со своим плутонистостью. В большей степени - это их собственное бремя. Плутон - планета тяжелая и что самое главное - закрытая для других. Довольно мощная, особенно в части разрушения.
Поэтому ключевое в "учебе плуторианца" - самоконтроль и контроль. Дабы не разрушать себя и других.

Насчет "помогает".... Будет - опять же, что имеем, на том и ездим. Либо ты учишься управлять с этой метлой и лихо облетаешь деревья, хотья на метле. Либо вписдяреваешься со всей яростью плутона в первое же несчастное дерево своим несчастным лбом... :lol:

Зу

VIP

Чессно говоря, я не очень понимаю в этой теме. Как смутно догадываюсь, аспекты с плутоном, плутон в каком-то знаке, доме, планеты в скорпионе - есть во многих наталах.
Плуторианец, как я опять же смутно догадываюсь (да поправят меня те, кто в этом действительно понимает) - это человек, в чьем натале плутонические аспекты играют довольно значительную роль.


Зу, а по-моему Вы лукавите))))))))))) За это какой аспект отвечает? :wink: Мне кто-то даже на пасе говорил, что вы хорошо наталки читаете)))

А у меня солнце в оппозиции с Сатурном! Уж не знаю че и хуже... с Плутоном ли, с Сатурном ли.... по-моему хрен редьки не слаще... мне этот гадский Сатурн не дает выазить всю стрельцовскую широкую натуру! И постоянный ценизм и скептицизм из меня прет....


Будет, а вот мне кажется, что это конечно сложный аспект, только при проработке может сыграть весьма существенную и положительную роль!!! Может конечно это только мои догадки, не имеющие отношения к астрологии. Стрелец в принципе по-моему еще и достаточно поверхностный знак. огонь погас и интерес стрельца переключился, все бросили на полпути. Быстро перегорели. Так вот лично мне кажется, что Сатурн может добавить стрельцу целеустремленности, ответсвенности и устойчивости. так вот думается мне,ч то при проработке, как-раз одно может замениться другим :roll: В принципе как я вижу стрельца в тебя с избытком, хотя верю . что на Пасе - это одно, а с мужчиной - это другое. Но все-таки, я бы никак не подумала о тебе, что у тебя сильный сатурн. Мне так и хочется тебя иногда за руку схватитб и сказать - прррррр... :lol: тише-тише)))) Так что я так думаю что вообще аспект не плохой, только с ним работать нужно)))


Ну с марсом в соединение с венерой все понятно)))) У меня у прошлого скорпа такое же по-моему соединение было))) Взгляд один чего стоил))) От одного взгляда даже синий чулок мог начать теряться и возбуждение в колнках ощущать. Хотя у меня как-раз вгляд тоже сильный. Не столько сильный, сколько подавляющий. :?


Про оппозицию луна-плутон кстати когда-то Зу писала. Вот в этой ссылке. что я сбросила Дореми очень хорошо и подробно расписаны характеристики аспектов. Основное - подавление и диктаторство своих интересов. Склонность к скандалам. Ну если луна - душа, а плутон - планета разрушительная. то в принципе -разрушение души. У меня это бывает. Вот как найдет, то спасайся ко может. Но у меня все-таки солнце в весах, а это стремление к гармонии. Стараюсь контролировать свои эмоции, сама себя часто просто уговаривать начинаю и самотренингом заниматься. Ну в душе буря мглой небо кроет. И луна все-таки овенская.

А у твоего знакомого сатурн -вненера, он кто по солнцу по знаку зодиака был?

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP

Ну значит мне показалось, что ты хвасталась, что Плутон тебе очень в жизни помогает ))))
Я вот тоже из интереса посмотрела карты всех своих партнеров и увидела, что у всех у них есть аспекты личных планет с Плутоном или планеты в скорпионе...
Вобщем, плуторианцев этих, как ты говоришь не так уж и мало... Так что ничего удивительного, что они к тебе притягиваются, или ты к ним.. С таким же успехом можно сказать, что и ко мне они притягиваются.. Просто я думаю, что их вообще много, и все друг к другу периодически притягиваются ))))

Правда такого количества аспектов с плу, как у сына, я еще ни у кого не видела.. обычно, один ( как у Рыба), ну два, ну три..... но чтоб все планеты были заплутонены.... :roll:
Срала я на вашу астрологию! )))

Будетвсекакяхочу

Аватара пользователя
Guru

Леди Х,

Лен, ну может ты и права, может Сатурн мне этот подавляющий мое солнце и не помешает.... :lol:
да, надо работать... вопщем Сатурн он не злой - он каждому по труду выдает... :wink:

А чел с засатурненой венерой и луной - Рак... вообще ппц... прямо вот видно, как ему тяжело и трудно в этой сфере.. сфере луны и венеры... ну я вопщем не лекарь, решила, что пациент скорее мертв, чем жив... там все не безнадежно конечно, но сильно много усилий надо прилагать, чтоб его этот Сатурн пробить, а я не люблю из сил выбиваться, потому бросила на полпути....
Срала я на вашу астрологию! )))

Будетвсекакяхочу

Аватара пользователя
Guru

Ledi_X писал(а):
я бы хотела , чтобы например у меня венера была аспектирована Плутоном, а не Сатурном как у меня :lol: Так бы я была роковой женщиной, а не синим вечно неувернным чулком)))))))))))) У меня солнце и нептун аспектированы плутоном и луна в оппозиции. Ну по-моему последнее - это плохо очень. Или тоже считается?? Хотя конечно характеристика - ужасная. Может есть ее прорабатывать, то тоже хорошо))))


Жду, может, Дани ответит относительно аспекта Венеры с Плутоном...

Но сомневаюсь, что "роковость" такой венеры антоним синего чулка.

Сатурн - это белый лед. Плутон - это красный лед.
Плутон, планета не менее "строгая" как и Сатурн.
И то и другое - не сколько неуверены, сколько хотят быть точно уверены.
Только способы достижения это уверенности разные.
Сатурн - вымораживает. Плутон - прожигает.
Обе планеты - осторожны и строги.

Но в отличие от сатурновой венеры, которая больше напоминает медсестру в белом халате со шпрыцом, меня, например, смущает некая "извращенность" плутонской венеры.

Хотя-хотя.... Все-таки венера.... Луна аспектированная плутоном - это, как я смею догадываться, жесть потяжелее...

Для обладателя такого аспекта, если есчо и "белая" сатурновая венера находится еще и в дисгармонии с "красной плутонической луной" - то чувствуется не очень приятно.

У меня луна в 8 доме, венера аспектирована с плутоном. Луна периодически вздрагивает от венеры, хотя сама далеко не ангел.

Тут же, наверно, сатурновая венера - правильная младшая сестренка очень переживает за старшую луну в ее безобразиях... :lol:
Не, все-таки, представляю как кошмарит периодически такую луну :roll:

Зу

VIP

Вот сейчас посмотрела, у меня у мужа только нептун и юпитер и то в трине с плутоном. Ну и понятно сам скорпион))) А у второго соединение солнца в скорпе с венерой в скорпе, Ой это не о том lol: соединение солнца в скорпе с плутоном в скорпе. соединение опять-таки венеры в скорпе с плутоном в скорпе Потом нептун и юпитер с плутоном. И в планетах солнце, венера, плутон и меркурий... Вот это наверное плуторианцы.. Вообще мне кажется всетаки сильные это солнце и все соединения с ним связаны :roll: Ну или может потому что я больше солнце понимаю что-ли... у меня солнце-плутон соединение. И то что я читаю - однозначно во мне присутствует. По жизни не знаю, а по работе -однозначно. Все-таки как юрист я могу до часу ночи сидеть искать ответы на вопросы. Правда так как солнце в весах, происходит это раз в два месяца))

Вот у меня аспект венеры-сатурна. Тут вроде бы читаю - есть похожее, хотя... ну а когда я читаю про венеру в скорпионе - ну как-то не про меня. Это из-за квадратуры, да??? То есть можно насрать на то что написано про венеру в скорпионе, потому что она в квадрате с сатурном?? Правильно?
Последний раз редактировалось Ledi_X Вт янв 06, 2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP

..
Последний раз редактировалось Ledi_X Пн янв 05, 2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP

Зу писал(а):
Ledi_X писал(а):
я бы хотела , чтобы например у меня венера была аспектирована Плутоном, а не Сатурном как у меня :lol: Так бы я была роковой женщиной, а не синим вечно неувернным чулком)))))))))))) У меня солнце и нептун аспектированы плутоном и луна в оппозиции. Ну по-моему последнее - это плохо очень. Или тоже считается?? Хотя конечно характеристика - ужасная. Может есть ее прорабатывать, то тоже хорошо))))


Жду, может, Дани ответит относительно аспекта Венеры с Плутоном...

Но сомневаюсь, что "роковость" такой венеры антоним синего чулка.

...

Для обладателя такого аспекта, если есчо и "белая" сатурновая венера находится еще и в дисгармонии с "красной плутонической луной" - то чувствуется не очень приятно.

У меня луна в 8 доме, венера аспектирована с плутоном. Луна периодически вздрагивает от венеры, хотя сама далеко не ангел.

Тут же, наверно, сатурновая венера - правильная младшая сестренка очень переживает за старшую луну в ее безобразиях... :lol:
Не, все-таки, представляю как кошмарит периодически такую луну :roll:



Зу, у меня венера в квадрате к сатурну, так что синий чулок :)
А у вас соединение венеры с плутоном? Я уже запуталась в аспектах))

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP

Будетвсекакяхочу писал(а):
....у него уже в его 6 лет мордаха вся в шрамах )))


а чо. Нормально так и даже типично так для Плуторианца.... Плуторианец "учится" :lol:
Я хоть и девачко, но детство у меня было хоть и не мальчишеское, но тем не менее - охма, самы рисковый и опасный ребенок была.

Будет, а знаешь что....

А ты не боись. Мне кажется, что основная "нагрузка" у плуторианцев выпадает как раз на детство.
Они довольно рано начинают учится управляться с этой плутонской энергией.
А потом уже научаются ее контролировать.
И далее - довольно осторожные и предусмотрительные люди получаются.


И если еще и неправильно проработаешь, то Плутон или Сатурн тебя тут же неприменет носом в это ткнуть...


Именно поэтому, это довольно сразу и рано происходит с плутончиками.
Видимо, какая-то внутрення потребность возникает, научится с этим справляться, пока не поздно.

У меня не просто марс в скорпе, у меня марс в соединении с венерой в скорпе и в бисекстиле с Ураном... Вот потому, когда мне надо сексу - вот тут- то разойдись море.... У меня еще и Меркурий в скорпе - так что проницательностью и жесткостью суждений тож не обидели меня...


Будет, чисто мое имхо... Все-таки большую нагрузку придают высшие планеты, которые затрагивают более глобальные и сурьезные пласты.
Для меня, например, меркурий в скорпе воспринимается просто как колкий и едкий оппонент, ну или как ты пишешь "жесткостью суждений". Ибо сам по себе меркурий - это оперативное мышление и общение.
Марс в скорпе - задиристый и несколько коварный - но это лишь тактика, а не стратегия.
Венера в скорпе - это да, как раз сексуальная перегрузка.

Я бы советовала бы обращать внимание как раз на взаимосвязь с высшими планетами - это уже тузовые партии.

Зу

VIP

Будетвсекакяхочу писал(а):

во-во! а так как я еще и с собственным ребенком дело имею, приходится очень сильно себя сдерживать, чтоб не треснуть по башке, а иной раз и тресну, уж до чего доведет... потом конечно сама себя кляну на чем свет стоит и какое-то время очень сговорчивая становлюсь.... :lol: вот так худо-бедно договариваемся, пытаясь не окочуриться :lol:


Будет, не знаю-не знаю... Не надо вообще по башке плутону бить. Если ты потом на некоторое время сговорчивой становишься, то плуторианец это сдержит, но потом и через очень долгое время может стать вдруг очень несговорчивым.
Оно тебе надо, лет так через 10-15 услышать от плуторианца такое, что ты и думать забыла и никак не ожидала.

Зу

VIP

И еще.. Зу а чего луна не ангел?? Ведб луна в раке. а по-моему это ангельская планетка :roll: Ну весьма женственная и ранимая. Вот кстати в прошлой переписке и неженского посупка. В принципе ничего удивительного для человека с солнцем в весах (в идеале-то весы любят на помощь приходить, Это почему-то на пасе всем весы какие-то исковерканные попадались) и при этом солнце в овне. Оба знака-мужские., а что точно могу сказать, то овенская луна - это импульсивное принятие решений. Вот если под эмоциями- то я сразу делаю, мгновенно, с космическоц скоростью. Есть цель - я ее совершаю. А потом уже думаю а что я сделала. В принципе, для меня это хороший урок. Оно-то материально ни чем слохим слава богу не закончилось. НО!!! Когда -тохорошо написала Лисица - нельзя любить своих кредиторов. Это раз. А во-вторых, ну нельзя быть все-таки такой, это глупо прежде всего, и я сама это понимаю. Кстати его папа тогда позвонил моей маме и сказал - а у вашей дочки есть вообще голова на плечах :lol: :roll: Так что женственность во мне есть однозначно, а вот в решение вопросов я бываю как мужик и поступило абсолютно не по женски !!! И это реально факт. Дай бог подумать об этом когда у меня будет очередной импульс.

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP

Я бы советовала бы обращать внимание как раз на взаимосвязь с высшими планетами - это уже тузовые партии.


СТОПЯТИДЕСЯТЫЙ РАЗ спрашиваю это какие ВЫСШИЕ планеты?!!!!! Солнце - это понятно. Я думаю что это самая сильная. А что еще - луна, венера?? что еще?? асц?? А!! Кстати асцендент - это вообще что?? Ну понятие я имею только что это :lol: планета - нет вроеде бы. а что??

Ledi_X

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...