Отношения с Козерогом - 2
dashutkin писал(а):izumrud писал(а):для dashutkin Знаешь раньше ходили с ним в кино всегда меня звал.. прямо а теперь ходит один везде.. а может и не один:(((Не бирет меня никуда..  -.. а коза спросила про фильм один у него он сказал что ходил на него неделю назад.. я пишу коротко Ясно.. прошло 5 мин  он оправдывается сказал ходил с другом и его подругой  прошло еще 5 мин.. опять оправдывается.. что сходили спонтано.. я пишу коротко как он ..Ясно.. И О БОЖЕ!!!!!! Он пишет а может сходим в кино?  -.. -.... капец.. боже гы как водолейка понимаю твою эмоциональность  НО спокойствие тока спокойствие 
да я то спокойна..  )) спасибо:))) просто .. чудные они предлогают и в кусты..  ) 
-
izumrud
- VIP
-
А у нас идёт снег...  весна называется.....  ......депресняк напал с вчерашнего вечера,хотя виделась с Козей. Назвал в шутку себя казлом, я - "козенька мой"  а он:"если я обзываю себя так, то никто не давал права меня так называть (КАЗЛОМ)  "
-
jowa
- Свой
-
jowa писал(а):А у нас идёт снег...  весна называется.....  ......депресняк напал с вчерашнего вечера,хотя виделась с Козей. Назвал в шутку себя казлом, я - "козенька мой"  а он:"если я обзываю себя так, то никто не давал права меня так называть (КАЗЛОМ)  "
какой ужоссс -!!!!!!!!!! 
-
dashutkin
- Guru
-
izumrud писал(а):dashutkin писал(а):izumrud писал(а):для dashutkin Знаешь раньше ходили с ним в кино всегда меня звал.. прямо а теперь ходит один везде.. а может и не один:(((Не бирет меня никуда..  -.. а коза спросила про фильм один у него он сказал что ходил на него неделю назад.. я пишу коротко Ясно.. прошло 5 мин  он оправдывается сказал ходил с другом и его подругой  прошло еще 5 мин.. опять оправдывается.. что сходили спонтано.. я пишу коротко как он ..Ясно.. И О БОЖЕ!!!!!! Он пишет а может сходим в кино?  -.. -.... капец.. боже гы как водолейка понимаю твою эмоциональность  НО спокойствие тока спокойствие  да я то спокойна..  )) спасибо:))) просто .. чудные они предлогают и в кусты..  ) 
ну они просто тщательно все любят обдумывать...а чудные как показывают рассказы эт водолеи 
-
dashutkin
- Guru
-
dashutkin писал(а):jowa писал(а):А у нас идёт снег...  весна называется.....  ......депресняк напал с вчерашнего вечера,хотя виделась с Козей. Назвал в шутку себя казлом, я - "козенька мой"  а он:"если я обзываю себя так, то никто не давал права меня так называть (КАЗЛОМ)  " какой ужоссс н ах!!!!!!!!!! 
Насчёт снега или козлика? 
-
jowa
- Свой
-
jowa писал(а):dashutkin писал(а):jowa писал(а):А у нас идёт снег...  весна называется.....  ......депресняк напал с вчерашнего вечера,хотя виделась с Козей. Назвал в шутку себя казлом, я - "козенька мой"  а он:"если я обзываю себя так, то никто не давал права меня так называть (КАЗЛОМ)  " какой ужоссс н ах!!!!!!!!!!  Насчёт снега или козлика? 
про снег!!! 
-
dashutkin
- Guru
-
Так что всёж произошло,Изумруд?От чего ссора?
-
missHell
- Super VIP
-
missHell писал(а):Так что всёж произошло,Изумруд?От чего ссора?
да ссоры не было просто он плавно аккуратно сделал шаг назад ну и начал держать дистанцию 
-
dashutkin
- Guru
-
dashutkin писал(а):missHell писал(а):Так что всёж произошло,Изумруд?От чего ссора? да ссоры не было просто он плавно аккуратно сделал шаг назад ну и начал держать дистанцию 
 дежа вю какое-то
-
Poison_Girl
- Guru
-
фигня какая-то со страницами в этой теме 
-
Poison_Girl
- Guru
-
свет ты че с жен козерогов ушла? 
-
Poison_Girl
- Guru
-
dashutkin писал(а):missHell писал(а):Так что всёж произошло,Изумруд?От чего ссора? да ссоры не было просто он плавно аккуратно сделал шаг назад ну и начал держать дистанцию  добился и смылся 
-
missHell
- Super VIP
-
Poison_Girl писал(а):фигня какая-то со страницами в этой теме  ну 
-
missHell
- Super VIP
-
Poison_Girl писал(а):свет ты че с жен козерогов ушла?  не ушла.жду пока там дебаты закончатся 
-
missHell
- Super VIP
-
jowa писал(а):А у нас идёт снег...  весна называется.....  ......депресняк напал с вчерашнего вечера,хотя виделась с Козей. Назвал в шутку себя казлом, я - "козенька мой"  а он:"если я обзываю себя так, то никто не давал права меня так называть (КАЗЛОМ)  "
Во дает:)))
-
izumrud
- VIP
-
|
|