Помогите разгадать фрагменты сна, делитесь предположениями!

Помогите разгадать фрагменты сна, делитесь предположениями!

Снился удивительно яркий, четкий сон. Две ночи подряд.
Помогите расшифровать, плз! Мне очень интересно, мне кажется, это какие-то особенные сны!

Помню особенно яркие фрагменты.
Вчерашний сон.
Я с каким-то юношей вывожу его из метро и мы идем по району из новостроек и старых домов ( в Петербурге - Автово) и я вижу среди пятиэтажек очень красивую старинную постройку, в виде подковы, такого темно-желтого цвета, во дворе лежат ковром золотые листья... стоят деревья, сушится белье (?!). На окнах занавески, белоснежные шторы, стоят горшочки с цветами. Окны все открыты и они развеваются на осеннем ветру. Но в доме нет ни одного человека, видно обшарпанные стены, проваленные полы, нет лестниц, перекрытий!

Второй сон (сегодня).
1. Я у своих родителей в гостях. Смотрю в окно и вижу огромное поле, засыпанное осенними листьями, ярко-желтыми и красными, по которому вдаль уходит аллея. Вижу строящиеся дома с зеркальными стенами. Вижу ослепительно-голубое небо и думаю, что мне неприятен его ослепляющий свет.

2. Я еду в машине с какой-то подругой и ее папой по проселочной дороге, машина - тонированная восьмерка, едет низко, мы мчимся на бешенной скорости, мне страшно, но машина удивительно мягко идет

3. В компании нескольких человек мы идем куда-то по летнему лесу, идем долго. По дороге нам встречаются канавы, обрывы и болота, в которых протянуты хлипкие деревянные досочки. Все переходят, я тоже перехожу, досочка проваливается, но я не ухожу под воду, а всего-лишь по колено в воде. В следующий раз я успешно перепрыгиваю и вскоре уже начинаю так развлекаться - с кошачьей легкостью прыгаю с одного берега реки (!!!) на другой, через канавы и т.д.

4. Мы проходим заброшенную деревню, где стоит что-то типа похоронного склепа, где много заполненных отделений. Мы проходим, я оборачиваюсь и вижу бабку, которая жива, лежит в последнем и смотрит, мигая нам вслед и я понимаю, что бабка последняя в деревне и ее никтоне сможет похоронить, она сама пришла в склеп, легла и лежит целыми днями на своем последнем месте. Мои ушли вперед, я отворачиваюсь и спешу догнать их.

Помогите, плз!!!!

Вуди Вудпекер

Новости партнеров
Загрузка...