ЖЕНщины КОЗЕРОГОВ-4!!! ОТЗOВИТЕСЬ!!! ;)))
На страницу: 1 ... 119, 120, 121, 122, 123
Пн май 26, 2008 15:09
GrafinЯ писал(а): да не пили в чистом месте а вот када гуляли ну вот чуть подпачкались все таки у нас дождь такой лил накануне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пн май 26, 2008 15:13
dashutkin писал(а): Ну вот.. кто ж со своими самоварами ..гуляет..ЭЭхх,девчонки ![]() "Нет победы без боя", -сказала кошка собаке и убежала...))))
Пн май 26, 2008 15:13
dashutkin писал(а): вы на болотах Карелии что ли пили или дело было в Пенькове? Трусы то хоть не запачкали? ![]() Пн май 26, 2008 15:29
dashutkin писал(а): Молодцы! Главное в этом деле - трусы не запачкать, честь должна быть не запятнана и вне подозрений как жена Цезаря! ![]() ![]() ![]() Пн май 26, 2008 17:21
Romy писал(а): ну дык ептить ![]() ![]() ![]() Пн май 26, 2008 18:21
GrafinЯ писал(а): где-где? по дачному поселку в подмосковье мы погуляли после пяти суток проливных дождей )))) обошлось без мусчин на этот раз.. родственника-овна я не считаю, хотя он жаловался на следующий день, что Даша не дала ему телефон и вынесла мозх своим вырезом на груди ![]() Срала я на вашу астрологию! )))
Пн май 26, 2008 19:16
Будетвсекакяхочу писал(а): скока скока!!!!!!!!!!!!22!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вт май 27, 2008 10:48
деувчонки погуляли:)))
А ко мне тута новый козер клеится.. прямо такой напористый:))) Я ДАЖ от встречи отмазыавлся.. ,потом думаю.. прогуляюсь чего мне .. так он давай прямо ухаживать за мной,а мне так не приятно я в ступор сразу..и напопятную:))) А когда я узнала ,что он коз ![]() ![]() ![]() Вт май 27, 2008 12:45
izumrud писал(а): Так то, что человек не свободен на них же это действует не хуже, чем на быка красная тряпка, тееееперь будет доставать. ![]() ![]() ![]() Мы живем как положено, а положено у нас на ВСЕ
Вт май 27, 2008 14:44
Maxxxim писал(а): скандинавы ваще в плане музыки рулят лучче всех ![]() Я САМА!= Я - САМЕЦ!
Вт май 27, 2008 17:59
impossiblewitch писал(а): по чем конкретно ты прешься из их творений? Вт май 27, 2008 18:12
impossiblewitch писал(а): ну а вообще скандинавское что слушаешь? я вот чет опять подсел на tristania. хорошо тетка поёт аж...а еще клавишные партии и на скрипке супер. и вообще люблю богатый инструментал если он гармонично соединён. а еще плаксивые тесты и маланхоличную музыку ![]() вообще я интересовался вопросом голоса. я раньше вокалу никакого значение не придавал, но как послушал их, стал по другому относиться. как затянут что аж мурашки по коже. речь про оперный вокал. и оказалось что они все львицы по гороскопу ![]() и к фортепиано, тоже, 2 года учился ничего не пёрло и забросил. а вские симфоготикометалисты тут как начнут шпарить, так аж руки тянутся самому подыграть. а потом услышишь на улице попсню эту или шансон или еще какого-ньть лепса с вигарой - мляяяя убожества, убейте их кто-ньть. Вт май 27, 2008 21:36
dashutkin писал(а): Значит меня Юрец обманул.. грит- посчитал - 22!!! ![]() Срала я на вашу астрологию! )))
|
Новости партнеров
Загрузка...
|