Жены КОЗЕРОГОВ!!! Отзовитесь - 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!!!!
-
dashutkin
- Guru
-
на приёме 
-
missHell
- Super VIP
-
missHell писал(а):на приёме 
на чем мы там? ааа ты рассказала свою история я свою..
в общем резкий соскок...ничто не предвещало беды...ты ваще чиста ну я да ..дала маху... 
-
dashutkin
- Guru
-
ППЦ! Все темы позакрывали, весь народ разогнали.... 
Срала я на вашу астрологию! )))
-
Будетвсекакяхочу
- Guru
-
-
dashutkin
- Guru
-
просто не у всех людей хватает смелости сказать мол зай мне не нравится то и то...т.к. сразу мысли вот она/он не так поймет и т.д. ведь даже психологи рекомендует говорить о том что волнует....и не держать все в себе т.к. оч много пар распадаются именно по тому, что не умеют говорить о наболевшем...
зная козера "всё держу в себе",я ему прямо говорила,мол если что не так-говорим прямо и откровенно.я вместо психолога была.он так мне открылся,разные моменты из жизни рассказывал.я в те моменты думала как же я его за это люблю.
лирика всё это 
-
missHell
- Super VIP
-
missHell писал(а):просто не у всех людей хватает смелости сказать мол зай мне не нравится то и то...т.к. сразу мысли вот она/он не так поймет и т.д. ведь даже психологи рекомендует говорить о том что волнует....и не держать все в себе т.к. оч много пар распадаются именно по тому, что не умеют говорить о наболевшем...
зная козера "всё держу в себе",я ему прямо говорила,мол если что не так-говорим прямо и откровенно.я вместо психолога была.он так мне открылся,разные моменты из жизни рассказывал.я в те моменты думала как же я его за это люблю. лирика всё это 
Когда в кафе идете? 
-
Будетвсекакяхочу
- Guru
-
dashutkin писал(а):
Ага, с вами потусю )))) твой-то так и молчит пока?
-
Будетвсекакяхочу
- Guru
-
dashutkin писал(а):
так ты со своим в начале февраля виделась?
-
missHell
- Super VIP
-
Будетвсекакяхочу писал(а):missHell писал(а):просто не у всех людей хватает смелости сказать мол зай мне не нравится то и то...т.к. сразу мысли вот она/он не так поймет и т.д. ведь даже психологи рекомендует говорить о том что волнует....и не держать все в себе т.к. оч много пар распадаются именно по тому, что не умеют говорить о наболевшем...
зная козера "всё держу в себе",я ему прямо говорила,мол если что не так-говорим прямо и откровенно.я вместо психолога была.он так мне открылся,разные моменты из жизни рассказывал.я в те моменты думала как же я его за это люблю. лирика всё это  Когда в кафе идете? 
ничего не обговорили.он только согласился.ща ещё пару месяцев меня поурыжит,а потом мож и встретимся 
-
missHell
- Super VIP
-
missHell писал(а):dashutkin писал(а): так ты со своим в начале февраля виделась?
я не виделась вообще он тока меня поздравил в одноклассниках и все...т.е. сам нарушил молчание....
-
dashutkin
- Guru
-
dashutkin писал(а):missHell писал(а):на приёме  на чем мы там? ааа ты рассказала свою история я свою.. в общем резкий соскок...ничто не предвещало беды...ты ваще чиста ну я да ..дала маху... 
та я своего тож много раз ревновала.и из себя выводила.ну дура была,чтож поделаешь
-
missHell
- Super VIP
-
missHell писал(а):Будетвсекакяхочу писал(а):missHell писал(а):просто не у всех людей хватает смелости сказать мол зай мне не нравится то и то...т.к. сразу мысли вот она/он не так поймет и т.д. ведь даже психологи рекомендует говорить о том что волнует....и не держать все в себе т.к. оч много пар распадаются именно по тому, что не умеют говорить о наболевшем...
зная козера "всё держу в себе",я ему прямо говорила,мол если что не так-говорим прямо и откровенно.я вместо психолога была.он так мне открылся,разные моменты из жизни рассказывал.я в те моменты думала как же я его за это люблю. лирика всё это  Когда в кафе идете?  ничего не обговорили.он только согласился.ща ещё пару месяцев меня поурыжит,а потом мож и встретимся 
я не исключаю что мой коз тож может устроить .....завтра не отписать а отпистаь например через неделю чтоб помучить меня... 
-
dashutkin
- Guru
-
dashutkin писал(а):missHell писал(а):dashutkin писал(а): так ты со своим в начале февраля виделась? я не виделась вообще он тока меня поздравил в одноклассниках и все...т.е. сам нарушил молчание....
понятно
-
missHell
- Super VIP
-
Будетвсекакяхочу писал(а):dashutkin писал(а): Ага, с вами потусю )))) твой-то так и молчит пока?
молчит..НО как тут скзаал Элитны Кот и Ассия ночь у него будет бессонная т.к. нож в сердце я повернула..........  правда мне обидно стало....что Коту стало жалкое ЕГО а то что я 4 месяца маюсь...это фигня......... 
-
dashutkin
- Guru
-
|
|