Есьть случяи, када надлижыт лишать ни-тока прав, но и изды!

О проблемах и преимуществах самостоятельного вождения авто.

Модератор: beauty admin

Есьть случяи, када надлижыт лишать ни-тока прав, но и изды!

402. Имя: ЮТА ,
Комментарии: Вы ненавидите "инородцев", вы ненавидите нас, евреев, всю вашу ненависть я впитываю в себя, как губка, чтобы потом, на будущем процессе по типу Нюрнбергского, было чем и как обвинять вас, недалеких гоев. А ведь евреи - богоизбранный народ! Все страны, которые изгоняли евреев, плохо кончали, тому в истории достаточно примеров. Вот из Египта евреи ушли - Египет поразился семью казнями господними. Там произошли катастрофы и катаклизмы.
Я когда-нибудь напишу ВЕЛИКУЮ КНИГУ, как евреев изгоняли из нашей страны. И вы теперь знаете, это кончилось плохо для СССР. Империя рухнула! Когда
евреи уходят, империи рушатся.
Нас не любят. Но при этом каждый русский мужчина мечтает трахнуть чернявую "жидовку" с волосатыми руками и ногами и с сосками, поросшими черным волосом. А лучшие русские женщины, похожие на древних половецких княгинь, слепо отдаются еврейским мужчинам, не имеющим сексуальных комплексов. Как кролик на удава, глядит русская красавица на нашего горбоносого кривоного мужчину. И отдается ему! А мы, еврейки, выходим замуж за лучших из русских мужчин... И так было всегда. Нас били, но мы не сдавались!
Мы управляли Хазарским царством! Этим будет пронизана вся моя КНИГА! Эту КНИГУ еще назовут ВЕЛИКОЙ

Сми.калик фалобой

Штой-та не видать упрёкав в аньтисямитизьме. Как и не слыхать заивлений, што спирва маторы, апасля и полныя афтомабилы праизашли от явриёв, хе-хе.

Сми.калик Фалобой

Новости партнеров
Загрузка...