Как-та еду я сибе в настроеньи иньтимнам...

О проблемах и преимуществах самостоятельного вождения авто.

Модератор: beauty admin

Как-та еду я сибе в настроеньи иньтимнам...

Глять, твайу мать, рукозатиль "Хасад`ар". Дай, думайу, завирну памыть мошынку у Толика на клунбе. Смарю, маладой, с-виду, паринь окала кучи топчиццо:
- Талян, сам навалил?
- Нет, ет я муравьофф учю размножаццо.
-И чё, на яйцы штоль?
-Куды там, нийдут друк-под-друшку, а токмо серут!
-Ех ты, плод гриха мечюринскава: анеж салдаты, а салдаты не ябуцца, а тока чесьть аддайут! Пализай-ка лучче в багажник заместа виньтилятара мне поднизом сидёлки дуть...

Сми. калик Фалобой

Назафтро еду, значить, тамжэ - стаит мирцыдэц на пустаменьте как бронитанк и сияит аки люминьивай чирпак . Думайу, чяво фашыст такой гордай на битонный столп залез? Глянул я па-ближэ, а там павешаный привязаный пяткими синеитцо и изыком драздниццо а на грудях иво тобличька. Ишо тада вблись падалсе и четайу: Не-Пу-Тё-Вин, во-во. Вазлажыл я к падножью чем смок паупримиццо и дал гари падале атсель...

Я жэ

А тут аднаждый ёхал сибе по-Твирской папирёк гамна транспартнава патоку с мигайушчей цыгаркай Ал Капонин, и так, знаити-деушки, пасцать захателася, што аш лабковае стикло фспатело. Ну я - в-руль упёр и мучийусь. Даёхал до Урика Долбарукава, вылажу и тут на майо чдо Люк с буквай "Мэ" атвезсся и аттуда знаити хто? Коль низнаити заглините на срамныя чясьти страсьти, хе-хе.

Сми.калик Фалобой

А знаити как я падвазил Марину, када она ишо Вовачьку вынашывала? Фсё заутре, в вичор... Но дело было в тунеле, в том месьти, куды дажэ брадячия кашачьи сучьки по-сваим дилам не атважывайутцо забритать после заката гласс.

Фалобой, правидник

Тихо, сам с собою... :lol: :lol: :wink:

Tishina

Аватара пользователя
Super VIP

Tishina писал(а):
Тихо, сам с собою... :lol: :lol: :wink:

:lol:
...Скорость в крови, удачу лови...

FenixGirl

Аватара пользователя
Новичок

Ну значить так, езьдьба в нащи и тоннели. Ехаю акуратна, но сильна, и тут смарю баба - пузом галосуйит и ручонкими падмахиват. Эдак на сяммом месицы аргазму. От, думайу, четать штоли уроки прагуливала, што Фаломабиль от кореты скорай помащи не атличяит, но тармазнул.
-Ты чяво, сиратка, аб ету пору спрос на ниприйятнае придлагаиш?
-Да мы тута с дефькими зачяли, как смагли плод Вовика, а типерьчя сыскиваим иму фективнава папаню.
-На маи млечьныя жэлюзы не ращитывайти! Лажысь-ка ты дева ззаду на хазэтку и связу я тя как Алёнушку на бирижок, иде камушки. Там и смикай, чяво делать с приплодом.
Отакой настаясчий калик блаароднай душы чилавец и умелай вадитиль, йёптить!

Я жэ

Губити вы сибя, дефьки, ох как губити. Вы спирва падумайти, а патом ирлыки сваи штампованыи весьти. Сие замыслина как атвет напаткам на миня в майо приннуждиннае атсуйствие на сраматных страсьтишках как атмеска залупыхатилям и нидабражыватилям. Коих я пастипенна тут и паминайу добрым словом.

Сми.калик Фалобой

Кстати адна дура из-за миня глоза сломала. Вот ет я панимать - Лубоф по-бальшому!

Сми.калик Фалобой

Да ладно, одной больше, одной меньше :lol:

Tishina

Аватара пользователя
Super VIP

Отак падумаиш пра весь етат кадрёш на сраматных, када рулиш по дабротна унавожынай аньтиблядинитилем дароге, и приходют на ум разныя штучьки нападобьи растваримых перизирвативав. Кагжэж можна разсуждать о чистате атношэний чрез жалкуйю рызинку, коли сибе калёсы не моити и не мажыти щеликованым уходом?

Сми.калик Фалобой

Бывала пасодиш сибе в мусаравоз Кабилька и на душэ харашё! А кабыздох ззаду сибе в капилке лаитца:

Фан извини но я думал что ты просто урод но ты еще и туп как бревно А что это по твоему - то что я твои слова синем выделил Извини но мобилы у меня еще нет но я тебя уверяю сынок что я тебя не забыл и в первую очередь при приезде в Москву встречу тебя.. И слова свои не кидаю на ветер и тем более не пишу ответы как в детском садике в отличие от тебя. Надеюсь что ты придешь на встречу Паси в Москве. А не придумаешь отмазку что у тебя с конца капает А то что я тебя куска дерьма выношу на общие обозрение так это для того что бы люди у которых короткая память не забывали какая мразь у нас на форуме сидит.

Отак паслухаиш с пару кил-метров и миксир запусьтиш... А што делать? Надаш как-та усыплять бешынство!

Сми.калик фалобой

:shock: :shock: :shock: Фалобой, это ты написал предыдущий пост?

Tishina

Аватара пользователя
Super VIP

Канешна я. Глянул тут, как самечик над Фаниным Деньражденье сяфкаит и ришыл яво сассенизиравать. Што нитак?

Сми.калик Фалобой

Фу ты, ну ты! Я ажно перепугалась :lol: Там цитата оказывается, а я подумала твои слова :lol: :lol:

Tishina

Аватара пользователя
Super VIP
Новости партнеров
Загрузка...