КурсыМодератор: beauty admin Ср фев 11, 2004 02:08
КурсыВот наконец решила сдать на права. Подскажите какую-нибыдо хорошую автошколу. Сколько вообще это стоит какой срок обучения. Спасибо
Ср фев 11, 2004 12:36
Школу надо выбирать поближе к дому или к работе, так, чтобы ходить удобно было:). А с инструктором - как повезет, зависит еще и от Ваших способностей. Есть люди, которые учатся в автошколе, ничему не выучиваются, потом договариваются с инструктором об индивидуальных занятиях, ... и в конце концов так и не могут нормально ездить.
![]() Короче: ученье и труд все перетрут. ![]() Ср фев 11, 2004 13:12
Нужно выбирать школу! А не чтобы удобно было. Так чтобы и инструктора хорошие и машины, а не помойки. И теория нормальная, а не устройство копейки...
Ср фев 11, 2004 15:27
Anonymous писал(а): Если речь идет о Москве, то машины во всех автошколах одинаковые, отечественные. Так что не советую разбиваться в лепешку, чтобы найти, где учат водить Ауди ТТ:). Единственное о чем вы можете позаботиться - это учиться на переднеприводной либо заднеприводной в зависимости от того, что собираетесь потом водить. А теория - она тоже для всех одинаковая. Можно даже купить в книжном магазине правила и список экзаменационных вопросов. И не надо думать, что вам будут до такой степени детализировать устройство машины, что вам будет неиндиферентно копейка там, или феррари. А вот геморрой из-за отдаленности работы или дома от автошколы можно запросто себе обеспечить, если вестись на всякий левый выпендреж ... Мы взрослые люди и хорошо научиться или плохо зависит большей частью от нас самих. А плохому танцору и ... сами знаете что мешает. Ср фев 11, 2004 17:59
Вредная штучка писал(а): Да, тоже так было. Вот ужас, правда:)? На самом деле, все не так страшно: начинают с площадки, где знаки не нужны. Вы пока кое-чего изучаете на аудиторных занятиях. К концу перемещаются в город, где знаки очевидны. Нетривиальные знаки редко встречаются. Ср фев 11, 2004 20:31
Вредная штучка писал(а): Вообще-то это совершенно нормально. Неужели вы думаете, что с перого раза машину САМИ поведёте? ![]() ![]() Ср фев 11, 2004 21:00
Ну хорошо со школой определились!
Теперь такой вопросик. Каккую машину лучше подобрать для вождения(я имею ввиду не в автошколе) Я расчитываю на сумму около 3000 дол.Можно ли за эту сумму подобрать хорошую, самае главное чтобы коробка автомат была. Какую модель марку, подскажите плиззззззз Ср фев 11, 2004 21:12
Вредная штучка писал(а): А зачем автомат?? ![]() Ср фев 11, 2004 21:32
Вредная штучка писал(а): По моемы автомат на много удобнее! И вообще мне больше нравиться когда не думаешь что вот надо на 2 переключить потом на 3, а автомат что газ тормоз и все[/quote] А я и с механикой об этом не думаю!!:shock: Проссите за нескромный вопрос, а как вам может нравится то, что вы ещё не пробовали? По поводу авто: предлагаю Ауди 100 (только она огромная) или 80 (поменьше) Ср фев 11, 2004 23:58
А я и с механикой об этом не думаю!!:shock:
Проссите за нескромный вопрос, а как вам может нравится то, что вы ещё не пробовали? По поводу авто: предлагаю Ауди 100 (только она огромная) или 80 (поменьше)[/quote] Да нет машину я пробывала и даже водила, у меня есть права, но правда права др.государства.А чтобы водить в Москве мне мои права надо заново получать, т.е. экзаметы и т.д. а т.к. машину я водила года 2-3- назад все позабывала. У меня была 99 это просто кошмар, явно не женская машина, а один раз сега за ауди а6 так это просто сказка...Но пока мои финансы мне не позволяют приодрести ауди а6, вот и подбираю что-нибудь этакое не очень дорогое Чт фев 12, 2004 13:21
Вредная штучка писал(а): Не советую покупать автомат за 3000 дол. В 99% случаев можете сразу же добавлять штуки полторы на ремонт этого самого автомата:). |
Новости партнеров
Загрузка...
|