Сумашедшие пешеходыМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 7
Пт фев 13, 2004 13:09
Дед Мороз писал(а): как-то в больнице услышала разговор двух бабок:одна говорит -я когда в очках то всё ок другая: -а я что в очках ,что без, всё равно ничего не вижу,дорогу всегда на удачу перебегаю.. так что я на всякий случай сигналю, пусть по звуку ориентируются Вс фев 15, 2004 00:49
Re: Сумашедшие пешеходыДед Мороз писал(а): Здрасьте всем! Прекрасная тема - на злобу дня! Пешеходов НЕНАВИЖУ! Просто жуть! ![]() Все думают, что они спринтеры на короткие дистанции. некоторые думают, что и на длинные... Еду тут. чапает кошелка по проезжей части - почистили. на тротуар нужно через сугроб перейти... одна полоса в одну сторону и одна в другую. идет себе передо мной вперед, СО МНОЙ В ОДНУ СТОРОНУ!. все по фиг. мне иногда просто непонятно. у нас вроде пешеход тоже участник дорожного движения. правила должен соблюдать... я, к примеру, по тротуарам не езжу. поперек не переезжаю в неположенном месте. так какого.... они могут ходить как хотят? причем с возрастом это яснее проявляется. деды еще туда сюда, но бабки!...... а сейчас еще и сугробы выше небес. как выскочит изза сугроба, что снегоуборщики собрали, но не вывезли... и жалеешь, что ружья нет - хочется остановиться и отстрелить, раз уж не задавил. а на прошлой неделе. утро. мкад. все тормозят и правее. и это после снегопадов. я подъезжаю - там придурок с сумкой перелезает отбойник!!!!!!!! ну и что тут сказать? я даже на телефон среагировала только через минуты две... от обалдения... мда... ну голова-то она же есть у людей. непонятно зачем только! Последний раз редактировалось bellatrix Вс фев 15, 2004 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Любовь заставляет поверить в то, в чем больше всего следует сомневаться.
Вс фев 15, 2004 00:54
Дед Мороз писал(а): хммм... штрафы... я тоже всегда пропускаю, особенно когда пешеход уже в процессе... а есть варианты? интересно... ![]() Любовь заставляет поверить в то, в чем больше всего следует сомневаться.
Вс фев 15, 2004 20:26
приколитесь!
у нас в городе есть одна ЛЕДИ. нет, правда леди. эдакая бабулечка лет 80, очень стройненькая и элегантненькая. одета всегда очень"стильно" для своего возраста и всегда в светлое. на руках белые перчатки. всегда с прической и в шляпке (по сезону). вот чешет эта леди по тротуару мимо пешеходного перехода, бодренько так, проходит остановку автобусную - все тут присутствующие сразу забывают о своих мыслях и разговорах и с улыбками (а молодежь со смехом и шуточками) наблюдают - это наша местная достопримечательность ![]() ![]() Вт фев 17, 2004 00:29
Котяра писал(а): так она у Вас как красный сигнал светофора. предсказуема, но должно быть забавно... ![]() у Ваших водителей зато на нее уже иммунитет!!! по графику еще поди упражняется... ![]() Любовь заставляет поверить в то, в чем больше всего следует сомневаться.
Сб фев 28, 2004 17:05
Re: Сумашедшие пешеходыbellatrix писал(а): Ага, как у Жванецкого - "она думает, что она перебегает улицу...". Не понимаю, почему бабки принципиально не идут по переходам, а выскакивают именно в неожиданных местах! Еще удивляет одно наблюдение.Еду по дороге внутри микрорайона. Есть пешеходная дорожка, но народ целенаправленно топает по автомобильной. Сигналю( для того, чтобы изволили заметить ).Получаю в ответ матюки - "разъездились тут ... управы на них нет... тут же дети бегают... люди ходят..." Робкие замечания, что есть пешеходная дорожка вызывают просто истерическую злобу! Тебя проклинают до седьмого колена , желают "не доехать туда, куда ты едешь" и т.д и т.п. Свинство какое-то, блин, аж обидно! Вс фев 29, 2004 00:14
Re: Сумашедшие пешеходыЮжная писал(а): А в моем микрорайоне они ходят по проезжей части, так как тротуары машинами заставлены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вс фев 29, 2004 14:37
Re: Сумашедшие пешеходыАрманда писал(а): Да у нас как раз тротуары свободны - бордюрчики сделали высокие, не на всяком джипе заедешь. А возле дома скверик просто заборчиком огородили.Красота ![]() Я не понимаю одно - я им сигналю, чтобы они меня видели.Чего ругаться? ![]() Вс фев 29, 2004 21:03
Re: Сумашедшие пешеходыЮжная писал(а): Пешком ходят - вот и ругаются ![]() ![]() Пн мар 01, 2004 01:42
Re: Сумашедшие пешеходыЭх, когда ты за рулем, для тебя пешеходы - идиоты и сумасшедшие. Но странное дело, становишься пешеходом, и замечаешь кругом лишь водителей-идиотов
![]() ![]() Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Пн мар 01, 2004 12:27
Re: Сумашедшие пешеходыЮнНатка писал(а): я вообще дорогу переходить боюсь))))) по светофорам жмусь, переходам....потому как когда за рулем на таких насмотришься водил.... а еще у нас зимой приколы с гиббонами были. Они са сваими палками в гололед выскакивают на тебя, отчаянно вращая жезлами и шарами - тормози как хошь. Тем кто сзади едут ваще по приколу ента ситуация...а если он еще и поскользнется и тебе под калесы полетит.....ну ваще не до смеху....один из наших таким образом на бордюр налетел, потом жалел, шо не задавил... ![]() ...Скорость в крови, удачу лови...
Вт мар 02, 2004 00:19
А у нас пешеходы ещё любят спуститься с бардюра на дорогу, ожидая, когда зажжется их зеленый, и так на дорге стоять-ждать. Я, когда есть настроение, обычно предлагаю из ног ласты сделать
![]() Вт мар 02, 2004 01:03
вот, что еще удивляет...почему именно женщины переходят дорогу так: идут поперек ближайшей полосы и смотрят.....направо. Типа тем кто слева едет и так видна, шо ктота безумный дорогу переходит, притормозят)))) Может налево смотреть им моральные устои не поволяют???
![]() ![]() ...Скорость в крови, удачу лови...
Вт мар 02, 2004 01:18
FenixGirl писал(а): Меня другое поражает. Когда перед моей машиной выплывают пешеходы-женщины и, как гусыни, медленно и чванливо крутят задом, то я всегда думаю, что эти тЁтки просто не видят за рулем меня - женщину, и хотят произвести эффект на мнимого водителя-мужчину ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|