Сумашедшие пешеходыМодератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Пт апр 09, 2004 22:30
Только сегодня по новостям передали - столкнулся очередной "беспечный ездок" с мирно едущим уборочным.
И на кольце третьем - мерс протаранил две машины. Сам-то ничего, испугом отделался, а в "девятке" и "пятнашке" народ пострадал. В обоих случях - превишение скорости. И кто тут мне будет говорить о том, что машина - ВСЕГО ЛИШЬ средство передвижения? Кто не выпендривается, тот даже ночью едет тихо и памятует о том, что человек внезапно смертен. Когда ВСЕ начнут ездить тихонечко и по правилам, и НИКОГДА не нарушать - вот тогда и можно будет говорить "ах, свобочи пешеходы". А ведь каждый водила тут присутствующий, хоть раз, да нарушил. А зачем? Повыпендриваться. Ср апр 14, 2004 11:04
Господа, вежливее надо быть на дороге.Я пропускаю всех пешеходов, они ведь непредсказуемо могут себя повести, выйдет себе дороже. Обратила внимание, что дорогие иномарки ведут себя на западный манер -стали пропускать пешеходов
Чт апр 15, 2004 01:20
Re: пешеходнаяРыжая писал(а):У меня тож такая привычка, в любое время суток, независимо от обстоятельств не проезжать на красный. Иногда это удивляет моих пассажиров и раздается что-то вроде:"Поехали! Никого же нет." Обычно первыми это произносят те, кто за рулем ни разу не были. Не дай себе засохнуть!
Чт апр 15, 2004 19:56
Рыжая писал(а): а у нас очень часто не ждут, а всё-равно идут. Или нажмут и не дожидаются, пока загорится зелёный. Эээх. А недавно, ну просто озверевший мерин пролетел мимо уже идущих на зелёный... "Уникумов" хватает по обе стороны дороги ![]() Вт апр 20, 2004 22:26
Re: Сумашедшие пешеходыbellatrix писал(а): Мдя, а я в свое время, еще когда техникум заканчивала, привыкла: время утреннее, естественно, на дороге пробка. Идешь себе по тротуару ![]() ![]() Еще мне оч нравится переходить на зеленый на перекрестке. Ты пытаешься перейти, а машины в это время поварачивают направо как раз туда, где пытаешься перейти. Им же всего всего несколько сек требуется, а то что их там 10 штук - это ерунда. Так и стоишь до следующего зеленого ![]() ![]() ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|