Эко беременность
Обо всем, что волнует нас в этот ответственный и радостный период.
Модератор: beauty admin
Мышъ, ты часто судишь других по себе
ничего страшного что автор темы не начиталась должной информации до беременности, она теперь наверстывает и все изучает
а вот большинство мам ни книги о беременности не читают, ни книги о здоровье детей и об уходе за младенцами, большинство мам тупо делают то что им доктор говорит, ну и мамы/бабушки/соседки советуют, я уж молчу про изучение альтернативных официальной медицине методов, последних научных статей на разные темы и т.п.
-
ioniks
- Guru
-
white-sand писал(а):Перфекто, просто долго планируя беременность, а тем более ЭКО, как правило находишь стооолько информации  в инете, от тех что уже прошел, и т.д.
Не знаю как остальные, но у меня все очень быстро решилось и не было необходимости в допинформации до сих пор, хватало того что на консультации сказали.
К тому же в каждой стране все идет по разному, а маленькая Эстония, это не огромная Россия например, где можно много чего найти и узнать. На русском языке найте инфу в Эстонии да еще и по такой теме достаточно проблематично. Именно по-этому я и открыла эту тему тут 
-
perfecto
-
ioniks писал(а):Мышъ, ты часто судишь других по себе
ничего страшного что автор темы не начиталась должной информации до беременности, она теперь наверстывает и все изучает
Санкс, так оно и есть 
-
perfecto
-
Мне прогестерон в уколах отменили в 10 недель а утрожестан в 14, все это постепенно с контролем гормонов по крови.
Эко-беременность от обычно только первым триместром и отличаеся, надо внимательно с поддержкой быть. В остальном как повезет, от других ьеременностей неотличается.
С в отпуск не ездила, но у меня угрозы были периодически.
Егорке 2,10
-
Аник
- GOD
-
ioniks писал(а):Мышъ, ты часто судишь других по себе ничего страшного что автор темы не начиталась должной информации до беременности, она теперь наверстывает и все изучает а вот большинство мам ни книги о беременности не читают, ни книги о здоровье детей и об уходе за младенцами, большинство мам тупо делают то что им доктор говорит, ну и мамы/бабушки/соседки советуют, я уж молчу про изучение альтернативных официальной медицине методов, последних научных статей на разные темы и т.п.
Да не только. Просто я до сих пор еще не встречала таких, кто пошел на эко, только после консультации врачей. Как то все еще много читают и узнают. Это все таки довольно серьезная процедура. А может оно и к лучшему, меньше знаешь, лучше спишь. Мой эко врач, вообще не терпит доп вопросов, слова от него не добиться, грит много читаете дамы, а ваше дело слушать меня и не лезтиь куда не просят  За это от него много уходят, потому как многие хотят знать больше чем он говорит, все таки это наше здоровье. примерно так.
Перфекто, даже у нас есть много инфы. А вообще могу дать сайт где общаются девочки экошки из Эстонии.

-
МышЪ
- GOD
-
МышЪ писал(а): А вообще могу дать сайт где общаются девочки экошки из Эстонии.
Давай, буду ооочеь благодарна! 
-
perfecto
-
Девочки, а после приёма лошадиной дозы гормонов до эко сильно полнеешь?
-
Проза жизни
- VIP
-
Проза жизни писал(а):Девочки, а после приёма лошадиной дозы гормонов до эко сильно полнеешь?
Честно говоря есть немного, но терпимо и к тому же потом будет пара неделек без аппетита (в начале беременности). Так что все наетое из за гормонов само сойдет быстро 
-
perfecto
-
Поздравляю вас!
Беременность как беременность, отличается только первый трим.
Прогестерон в уколах отменили в 16-17 недель ( как же быстро всё забывается), а утрожестан в 20.
Приёма лошадиной дозы гормонов, 2 раза, никак не повлиял на мой вес.
-
Fany
- Guru
-
Я поправилась на 5 кг.
Беременость была нормальная, в Англии не делают разницы ЭКО или нет. У меня поддержка была не сильная, 200мг прогестерона вагинально раз в день, а как долго, хоть убей не помню, но не долго совсем, у меня даже свечи ещё остались.
-
ellies
- Новичок
-
Проза жизни писал(а):Девочки, а после приёма лошадиной дозы гормонов до эко сильно полнеешь?
У меня + 2кг.
-
Алиша
- VIP
-
аpollonia писал(а):
моя эко-беременность со второй попытки...
первая фота после первого протокола с большой дозой стимуляторов, прерывания замершей и 2х чисток, 60 кг я там вешу, не поправилась вообще. Во время беременности - 1 трим, гормонов принимала оч много и в уколах и в таблах, набрала всего 8кг. Через неделю после родов вернулась в свой вес а потом сбросилп еще 5 кг, до сих пор 55 кг держится.
Так что дело не в гормонах думаю.

Егорке 2,10
-
Аник
- GOD
-
От гормонов не поправилась вообще. За Беременность набарала 11 кг. После родов скинула 18 
-
МышЪ
- GOD
-
А мну вот интересно.... Подруга сейчас делает ЭКО в США... Стимуляция препаратом Гонал Ф 10 дней(длинный протокол). Получилось 34 ЯК. Как по мне, так очень некисло..)) У меня за первый протокол(короткий) получилось 4 ЯК, за второй (длинный) 8 ЯК. Стимулировалась 2-й раз Менопур+Бравель (200х200; 100х200...) 16 дней.
Вот у меня вопросссссс назрел.... Это спецом мне РАЧИ такую дозу назначили (чтоб мало ЯК было) или это реакция моего организЪма такая? У кого ЭКО было такими как у меня препаратами?? Дозировку и кол-во ЯК не припомните?
-
emma-bunton
- Старожил
-