Можно ли стимулировать роды, после кесарево?

Обо всем, что волнует нас в этот ответственный и радостный период.

Модератор: beauty admin

Можно ли стимулировать роды, после кесарево?

Приветик всем, я еще в больнице..в патологии :cry:
Врач советует сделать кесарево, но не настаивает..жди говорит.
Но сколько можно..я там уже 2 недели..по их подсчетам у меня не 39 недель а 41.
Есть схватки, иногда в течении нескольких часов каждые 4-5 минут.
Но увы нет открытия..1.5-2 см, и все..потом и они исчезвают.
Вопрос таков:
Я прошу у него стимуляцию родов, так как все таки не хочу кесарево..планирую родить еще одного ребенка..не обрекая себя заранее на кесарево.
Я прошла кесарево и знаю, что это такое.
Врач, не торопится..считает что это опасно..может порваться старый шов (я рожала малого почти 6 лет назад).
Неужели стимуляция родов так опасна..неужели она опаснее, чем кесарево сечение?
Знаете ли вы случаи, когда женщины рожали путем стимуляции после кесарево..и чем это заканчивалось?
Я не знаю как быть..мне очень тяжело.
Кстати вчера мне влили очень маленькую долю чтоб проверить реакцию малыша, он чувствовал себя превосходно..схватки были сильные..но как меня сняли с капельницы, все прекратилось.

tigrul'ka

Аватара пользователя
VIP

издевательство просто.зачедм сняли то капельницу?были такие темы,многие рожали нормально после КС.
Изображение

KittyCat

Аватара пользователя
GOD

Сама по себе стимуляция не опасна, но она очень опасна после перенесенного КС. Стимулировать после КС нельзя, это грозит расхождением шва на матке. Поверьте, это очень большой риск. Так что лучше дожидайтесь естественного процесса родов или соглашайтесь на кесарево. Удачи и легких родов!

Dorida

Super VIP

Dorida писал(а):
Сама по себе стимуляция не опасна, но она очень опасна после перенесенного КС. Стимулировать после КС нельзя, это грозит расхождением шва на матке. Поверьте, это очень большой риск. Так что лучше дожидайтесь естественного процесса родов или соглашайтесь на кесарево. Удачи и легких родов!


ППКС. Мне врач также сказала. А еще, что акушеры плохо умеют сшивать сосуды и в случае маточного кровотечения нужны сосудистые хирурги, их может не быть рядом и тогда последствия оч страшные.
Изображение

Таша_Н

Аватара пользователя
Свой

Таша_Н писал(а):
Dorida писал(а):
Сама по себе стимуляция не опасна, но она очень опасна после перенесенного КС. Стимулировать после КС нельзя, это грозит расхождением шва на матке. Поверьте, это очень большой риск. Так что лучше дожидайтесь естественного процесса родов или соглашайтесь на кесарево. Удачи и легких родов!


ППКС. Мне врач также сказала. А еще, что акушеры плохо умеют сшивать сосуды и в случае маточного кровотечения нужны сосудистые хирурги, их может не быть рядом и тогда последствия оч страшные.


Я тоже слышала и на многих сайтах читала - ПРОСТО родить, естественным образом, после КС - МОЖНО, но применять стимуляцию и/или обезболивание нельзя категорически - грозит разрывом матки в месте рубца.

Olesia797

Аватара пользователя
Guru

По теме ничего не могу сказать-не разбираюсь.
От всей души желаю удачи. Все будет хорошо!

Yaska

Аватара пользователя
GOD

Yaska писал(а):
По теме ничего не могу сказать-не разбираюсь.
От всей души желаю удачи. Все будет хорошо!


ППКС!

Ветта

Аватара пользователя
GOD

продвижение раскрутка сайтов

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 http://seoprofisional.ru/index.php?route=product/category&path=75 Раскрутка сайта под ключ
http://seoprofisional.ru

Jamesnak

Старожил
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...