Поликистоз яичниковМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Пт ноя 19, 2004 18:50
Поликистоз яичниковЗдраствуйте!
![]() У меня поликистоз яичников, сейчас по совету гинеколога принимаю Диане-35, надеюсь забеременнеть после отмены. У меня вопрос - есть ли среди вас с таким же диагнозом, очень боюсь, что не смогу родить деток ![]() Пт ноя 19, 2004 20:08
Re: Поликистоз яичниковirinka-mandarinka писал(а): Не расстраивайтесь, сможете. Главное верить и очень хотеть!!! У меня был поликистоз яичников. Правда, лекарства не пила, сделали сразу лапроскопию. Забеременела я через четыре года после операции. ИМХО, все в руках Божьих. Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с)
Пт ноя 19, 2004 20:46
у меня тоже поликистоз, я больше года принемала диане-35. бросив принемать забеременела в первый же цикл,сейчас уже на 36 недельке беременности.Желаю вам удачи.
Сб ноя 20, 2004 18:26
Re: Поликистоз яичниковirinka-mandarinka писал(а): Прочитала, и даже испугалась: КОГДА ЭТО Я УСПЕЛА НАПИСАТЬ? Через пару скеунд до меня дошло, что это не я ![]() ![]() Диагноз поставили из-за гормонов. Уже Диане пила 3 месяца, а потом сдавала кровь - гормональная картина улучшилась. А теперь вот еще 3 месяца и будем пытаться зачать бебика. ![]() Пн ноя 22, 2004 11:26
Будующая мама писал(а): расскажите поподробней, пожалуйста ![]() мне врачи тоже назначили гормональные пить, что-то мне не хочется. через какое время после диагноза "поликистоз" вы забеременели? Вт ноя 23, 2004 13:18
Иулия писал(а): надеемся ![]() ![]() Вт ноя 23, 2004 13:44
У меня такой диагноз, я лечилась с 18 лет. Сначала пол года пила Диане 35, но что-то мне неочень понравилось. Потом у меня был перерыв , я не ходила к врачам. 1.5. года назад снова обратилась за помощью и пропила курс гормональных препаратов. Очень не хотела таким образом лечится, но что делать
![]() А в этом году получилось забеременеть, сама не понимаю как это произошло. Получилось ![]() Удачи Вам! Все получится ![]() ![]() Вт ноя 23, 2004 14:55
liliyan писал(а): Нет, надо обязательно сдавать кровь на гормоны - только по результатам УЗИ этот диагноз никогда не ставится, так как похожая картина наблюдается при некоторых других заболеваниях, а также бывает и так, что на УЗИ никаких признаков поликистоза не видно, а анализы показывают поликистоз Вт ноя 23, 2004 16:25
Я сначала поправилась на 4 кг, спустя 4 месяца приема похудела на 2 кг, в итоге раньше я весила 50, а сейчас 52 кг - не думаю, что 2 кг - это причина, чтобы отказывться от этого препарата, главное - это вылечится, или хотя бы улучшить свое здоровье. Но хочу предупредить (хотя не факт, что это будет с вами), что в первые 3 месяца приема очень болела грудь и часто хотелось плакать. Пока что самый большой позитив, который я заметила во время приема Диане 35 (кроме регулярных месячных, конечно) - размер груди увеличился на 1 размер
![]() Вт ноя 23, 2004 16:45
irinka-mandarinka писал(а): Если у вас идет нарушение сосревания и выхода фоликула из тела яичника, хотите вы или нет, то он останется на своем месте. В результате на поверхности яичника образуются как бы пупырышки, и яичник становиться похож на сосновую шишку это видно на УЗИ, но для закрепления данного диагноза направляют сдавать анализ на гормон второй фазы. ![]()
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|