Советы рожавших нерожавшим-3!
Обо всем, что волнует нас в этот ответственный и радостный период.
Модератор: beauty admin
-
ВОЙНА
- Guru
-
Вроде бандаж несколько дней после родов не советуют одевать, сначала нужно подождать, пока немного уменьшатся кровяные выделения, бандаж может вызвать застой. Это я к тому, что если есть сомнения, можно устроить примерку такого бандажа после выхода из род дома, сразу будет понятно, удобно ли
-
Аленка.ru
- Super VIP
-
Аленка.ru писал(а):Вроде бандаж несколько дней после родов не советуют одевать, сначала нужно подождать, пока немного уменьшатся кровяные выделения, бандаж может вызвать застой. Это я к тому, что если есть сомнения, можно устроить примерку такого бандажа после выхода из род дома, сразу будет понятно, удобно ли
Да, я тоже об этом слышала. Мне говорили, что его после выписки нужно использовать.
-
Амелия
- Super VIP
-
Ну или с момента, когда врач разрешит.
Но, кстати, для сокращения мышц при этом желательно спать на животе и на жестком сразу после родов, можно даже валик скатать под живот.
-
Аленка.ru
- Super VIP
-
Аленка.ru писал(а):Вроде бандаж несколько дней после родов не советуют одевать, сначала нужно подождать, пока немного уменьшатся кровяные выделения, бандаж может вызвать застой. Это я к тому, что если есть сомнения, можно устроить примерку такого бандажа после выхода из род дома, сразу будет понятно, удобно ли +100
У меня матка медленно сокращалась и кололи окситоцин.Бандаж запретили носить недели на 3,пока не сделала контрольное узи и не убедилась,что размеры матки в норме.
-
Марточка
- Super VIP
-
Аленка.ru писал(а):Вроде бандаж несколько дней после родов не советуют одевать, сначала нужно подождать, пока немного уменьшатся кровяные выделения, бандаж может вызвать застой. Это я к тому, что если есть сомнения, можно устроить примерку такого бандажа после выхода из род дома, сразу будет понятно, удобно ли
у нас не советуют вообще его носить
мышцы чтанут ленивыми*
и так все уйдет
-
sheytoon
- Guru
-
Я бандаж как раз только в РД почти только и носила, через 3 нед и живота уже не было , такого чтоб его носить, слава богу
Спать на животе, это да надо и ещё прес качать можно сразу так- просто лежишь на спине и напрягаешь мышци пресса и расслабляешь, не вставая и не приподнимаясь.
-
Красотулечка
- Guru
-
Я стала одевать бандаж на 3 день после родов и по сей день ношу, живот еще достаточно большой 
-
Lila
- Guru
-
Лила,неужели тебе не говрили,что рано еще?ведь всего то 17 дней прошло
-
sheytoon
- Guru
-
Lila писал(а):Я стала одевать бандаж на 3 день после родов и по сей день ношу, живот еще достаточно большой 
А я с 5 дня (т.к. 3 дня лежала в реанимации), а так думаю, что тоже раньше бы его носить стала, тем более, что у меня кесарево, без бандажа в первые дни, когда встаёшь совсем тяжко....
И сейчас ношу.
-
Татушка
- Super VIP
-
Lila писал(а):Я стала одевать бандаж на 3 день после родов и по сей день ношу, живот еще достаточно большой 
Лила, твой живот рос 9 мес. Как же он может уйти за месяц? Рано еще переживать, что он большой. Дай ему время - все уйдет 
-
Casik
- Guru
-
- Имя пользователя: Casik
А скорость пропадания живот интересно как-то зависит от его размеров при Б.?
-
Амелия
- Super VIP
-
Амелия писал(а):А скорость пропадания живот интересно как-то зависит от его размеров при Б.?
не знаю, у меня в 1ю был огромный, за сколько времени ушел не помню, но ушел "в ноль"
-
МУРРРка
- VIP
-
Вот думаю: вытаскивать ли мне из пакета на выписку синтепоновый конверт или оставить? Если у нас будет так дальше градус подниматься, то в чем детке выписываться? 
-
Casik
- Guru
-
- Имя пользователя: Casik
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы одноразовые пеленки и салфетки для попки лучше. Я в этом совсем ничего не понимаю, а уже, наверно, надо список составлять.
И еще прокладки в роддом. Вроде, говорят, Samu хорошие?
-
Аленка.ru
- Super VIP
-
|
|