Педикулез

Общение умудренных опытом родителей

Модератор: beauty admin

Педикулез

Думала что это не очень распространенная тема, но поняла, в семье где есть маленькие детки там и бывают вши. У нас уже несколько раз были вши (ребенку 5 год пошел). Один раз в деревне подцепил в конюшне, второй раз в саду. Лечили средством Пара Плюс, сначала наносили на волосы, потом вычесывали мертвых гнид. Это по началу страшно, когда второй раз столкнулись с паразитами, как то легче было) Расскажите вы сталкивались с такой проблемой? Как боролись?

kurnosenkaya

Re: Педикулез

Дочка принесла из садика однажды эту гадость, я сначала не поняла, что за фигня, хорошо мама подсказала. Волосы у нас длиннющие (ни разу не стригли), так что пришлось повозиться. Покупала Ниттифор крем. Помогло, но не с первого раза, пришлось повторить курс, ну и конечно вычесывали гребенкой.

Гость

Re: Педикулез

Всем советую, у кого такая проблема вдруг возникнет - берите сразу средство паранит ( в аптеке есть разные виды, но помогают все отлично). У нас в садике была эпидемия, всех вылечили паранитом.

treje85

Аватара пользователя
Новичок

Re: Педикулез

Чем лечили не помню, но прекрасно помню, что тогда впервые порадовалась, что у меня мальчик с короткой стрижкой, а не девочка с длинными косами ))

Инна

Аватара пользователя

Re: Педикулез

У нас в садике был педикулез, все у нас по тихому вылечились, чтоб только карантин и не пришли с проверкой, так как все работающие а группу нашу на 10 дней посадили бы дома. Поэтому вывели кто чем мог, я покупала Д -95, педикулицидное средство и им вывела вшей.

Марина

Re: Педикулез

Дорогие девушки, тоже столкнулась с подобной проблемой совсем недавно. Дети отдыхали в лагере и привезли эту живность. :cry: :cry: :cry: :cry :bad: :bad: : Перепробовали ряд методов, дочка алллергик, не все средства ей подходили. В интернете нашла объявление по лечению педикулёза, позвонила, меня проконсультировали и на следующий день приехал специалист. Вся процедура заняла несколько часов, девушка чем то обработала голову, а после вычесывала специальным гребнем. Результат всех порадовал, быстро и эффективно! Слава богу мы избавились от этой напасти. Может быть, кому то пригодится данная услуга компании в которую я обращалась, вот номер 8 (962) 916 92 90

Мария8019

Новости партнеров
Загрузка...