sos ветрянка

Общение умудренных опытом родителей

Модератор: beauty admin

sos ветрянка

Девочки,дочка заболела ветрянкой( за два дня сыпь разошлась по всему телу( держится температура( Мажу зелёнкой, толку по моему нет. Что ещё можно сделать?

Мария.

Аватара пользователя
Новичок

Re: sos ветрянка

главное постарайтесь не давать ребенку расчесывать воспаления и не купайте и по чаще одежду меняйте

Zosja

Аватара пользователя
Новичок

Re: sos ветрянка

Старшая дочка заболела у нас ветрянкой в саду, вообще у неё была очень лёгкая форма, несколько прыщиков на всё тело. Но зато она умудрилась заразить мужа и младшую дочку, вот им то досталось по полной. На малышке вообще живого места не было. То же в начале начали мазать зелёнкой, как сказал врач, только от неё зуд совершенно не проходит, а расчёсывать действительно нельзя, во первых инфекцию можно занести, а во вторых рубцы останутся. Подруга мне подсказала приобрести охлаждающий гель Поксклин. Очень советую, зуд снимает здорово, да и подсушивает хорошо. А зелёнка это прошлый век, только потом отмываться пол года будите)

olyaaa

Аватара пользователя
Свой

От ветрянки я дочку лечила инфагелем, очень все быстро прошло, подсушивает хорошо и обладает противовирусным, противоопухолевым действием. Не растекается, не зеленый, в отличии от зеленки. Стоит недорого. Попробуйте.

Vesta_82

Re: sos ветрянка

Пузырьки мазали гелем ПоксКлин, чтобы и кожа перестала зудиться и чтобы заражения никакого не случилось, чтобы все после болезни зажило бесследно. И у нас это получилось)) Хотя моя мама ворчала, что надо зеленкой... а зачем зеленкой, когда есть более гуманный и менее цветной способ помочь во время ветрянки человеку.

Воттакая

Аватара пользователя
Свой

Re: sos ветрянка

Поксклин нужно использовать конечно же... Очень жаль, что сейчас многие мамочки ещё живут в прошлом веке и мучают своих детей зелёнкой, "как бабушка посоветовала". Тут дело даже не в том, что зелёнка "цветная", а в том, что она зуд не снимает. Мне кажется, что даже наоборот, от неё только сильнее всё чесаться начинает. А от Поксклина реально исчезает зуд и язвочки залечиваются гораздо быстрее.

Witch!

Аватара пользователя
Новичок

Re: sos ветрянка

м.да...неприятная вирусная инфекция, которая как и паротит parotit-i-besplodie.ru имеет схожую этиологию и при неправильном подходе к лечению во взрослом состоянии доставляет массу негативных последствий.

Санта Моника

Новичок

Re: sos ветрянка

Зеленка - это действительно прошлый век, вообще как врачи советуют мазать прыщики ею, а как быть с зудом, ведь она его вообще не снимает и поэтому у некоторых остаются следы на всю жизнь. Я своим детям при первых же признаках ПоксКлин покупала, не зря его многие хвалят, хороший гель.

МарфушаВ

Аватара пользователя

Re: sos ветрянка

Зеленка или марганцовка в основном служили для того, чтобы контролировать появление новых высыпаний.

Leonka

Аватара пользователя
Новичок
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
  • ветрянка у ребенка
    lidaa » Вс мар 29, 2015 20:06
    7 Ответы
    2060 Просмотры
    Обновления МарфушаВ Перейти к последнему сообщению
    Вс мар 11, 2018 16:13
Новости партнеров
Загрузка...