Продолжение следует...
vanilla/smile писал(а):не приходит подтверждение авторизации на том сайте,блин читать могу,все вижу, а ответить не могууу, я про нов.форум 
Тань а у тебя мыло где? Если на майле или на рамблере, то не дождешься письма с подтверждением регистрации, я на пасе так 3 месяца регистрировалась  Потом добрый чел подсказал, что нужно с яндекса попробовать. Просто на сколько я знаю майл и рамблер очень часто отсекают подобные письма как спам 
-
dakota1
- Свой
-
Тань симпотяга 
-
dakota1
- Свой
-
я на мэйле спокойно зарегилась.
и на яндексе тоже
язык мой - враг мой
-
Дарёна
- GOD
-
*Infinity* писал(а):Кри, колеса специально - вездеходные  *Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.*(с) 
привет всем
тоже самое хотела Кристине ответить - только такие колеса и могут у нас проехать
Маш, с покупкой вас!!!!
Мы тоже сегодня не спали до 4. но я не знаю уже почему. сегодня не уверена что животик.
А как это ты не ешь 2 дня? я в последнее время ем как сумасшедшая!
 только ребенка покормлю - чувсвую, что слона могу съесть!!!!
Тань, отлично выглядишь!!
-
KittyS
- Super VIP
-
-bagirra- писал(а):Кристь, действительно шедевр, хочется съесть его И с покупками!!!
+1 мне тоже понравилось!!!!!
Кристин, а что за новый форум?
-
KittyS
- Super VIP
-
KittyS писал(а):Мы тоже сегодня не спали до 4. но я не знаю уже почему. сегодня не уверена что животик. А как это ты не ешь 2 дня? я в последнее время ем как сумасшедшая!  только ребенка покормлю - чувсвую, что слона могу съесть!!!!!
Терпения вам и спокойных ночек!
 тоже самое было 
-
Sunsvet
- Guru
-
Дарёна писал(а):я на мэйле спокойно зарегилась. и на яндексе тоже
В основном я имела в виду рамблер, сама с этим столкнулась, с мэйлом получше, но тоже бывает  На яндексе проблем ни разу не было с регистрацией на форумах и сайтах 
-
dakota1
- Свой
-
KittyS писал(а):Мы тоже сегодня не спали до 4. но я не знаю уже почему. сегодня не уверена что животик. А как это ты не ешь 2 дня? я в последнее время ем как сумасшедшая!  только ребенка покормлю - чувсвую, что слона могу съесть!!!!!
 тоже самое было 
-
Sunsvet
- Guru
-
 тоже самое было 
-
Sunsvet
- Guru
-
у меня на мэйл тоже очень быстро подтверждение пришло 
-
Юнола
- VIP
-
KittyS писал(а):[ привет всем тоже самое хотела Кристине ответить - только такие колеса и могут у нас проехать Маш, с покупкой вас!!!! Мы тоже сегодня не спали до 4. но я не знаю уже почему. сегодня не уверена что животик. А как это ты не ешь 2 дня? я в последнее время ем как сумасшедшая! только ребенка покормлю - чувсвую, что слона могу съесть!!!!Тань, отлично выглядишь!!
Спасибо!
А я вообще есть не хочу...прямо кусок в горло не лезет, заставляю себя через силу есть, чтобы молоко не пропало  Пью литрами, а на завтрак наедаюсь маленьким творожком агуша, а про остальные приемы пищи вообще могу забыть 
Данька 18.01.2010
Мой мыльный магазин http://livemaster.ru/infinka-soap
-
*Infinity*
- Guru
-
-
Sunsvet
- Guru
-
-
Sunsvet