Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Арбузная диета: рецепты, впечатления, результаты

Боремся за стройную фигуру и здоровый организм

Модераторы: Петербурженка, Идигидра, Fire, adg-val

Арбузная диета: рецепты, впечатления, результаты

Сейчас на дворе сезон фруктов. Чтобы совместить приятное с полезным - набраться витаминов и сбросить лишние килограммы, диетологи как один из вариантов рекомендуют арбузную диету. Как вы к ней относитесь? Сидели ли на ней? На какой именно? (рецепт) Поделитесь впечатлениями и расскажите о своих результатах.

floy_libra

Admin

витаминов набраться нельзя, кроме витамина Д, но он из другого возникает.
в принципе они низкоуглеводные, 6 гр углеводов на 100 гр продукта. мочегонные. для почек и печени полезно. клетчатка хорошая, для кишечника хорошо.
но как средство для похудения все эти монодиеты - пустое.
сейчас ему арбузы. просто ем арбузы круглые сутки, без всего.
я поправилась на 3 кг.

33

GOD

У моей подруги результат диеты , можно сказать, плачевный был. Скинула она пару-тройку лишних кило. Все хорошо, замечательно. Потом проблемы с желудком начались. Хорошо, что за месяц после употребления иберогаста все в норму пришло. Потом стала три раза в день кушать и плевала она на все эти диеты. Здоровье-то дороже.

strongly

Новичок

От арбузов полнеют. Потому что в них много фруктозы и жидкости,которая задерживается в организме. Я себе желудок тоже испортила, но не моно-диетой, а кремлевской :( Теперь сижу на другой, уже назначенной врачом... strongly, а ваша подруга иберогаст сама купила или врач назначил?

waradius

Новичок

Вообще-то, она испугалась, к врачу побежала. Он анализы послал ее сдавать. Уж не знаю что там у нее не в норме было. Но иберогаст он ей сам назначил.

strongly

Новичок

Re: Арбузная диета: рецепты, впечатления, результаты

Если с почками проблемы и солями в организме , то диета арбузная работать наоборот будет. Реально жидкости много в организме задерживается.

daniellad

Новичок

Класс! Хочу попробовать, скорее бы лето!

Я из фруктовых только на яблочной и болгарской диетах сидела, арбузную не пробовала. Надо будет попробовать :)

forumchanka-best

Не знаю, кто как, но я очень скинула, причем не просто скинула, а подтянула одновременно все тело, т.к. просто похудеть недостаточно, за счет яблок и киви с творогом. Кому интересно рекомендую подписаться на этом сайте http://prishesku.ru/?pid=17964&subid=28503&psn=211, т.к. там можно наиболее точно подобрать диету именно для себя, ведь все мы такие разные.....

tiesto-m

floy_libra писал(а):
..диетологи как один из вариантов рекомендуют арбузную диету.

Плохой вариант для диеты, ибо арбуз содержит в себе огромное количество сахара, а сахар как известно, не только не способствует похуданию, но и вреден для здоровья в целом, тем более в таких количествах.

loralane.foryou

Я тоже не сторонница арбузной диеты, так как считаю, что она вымывает из организма не только вредные, но и полезные микроорганизмы.

ychitelka

Новичок

А мне понравилась арбузная диета - люблю арбузы!

lusikaj

Свой

это из туалета не вылезать вообще))

kamillaka

Свой

opyosheaeva432

Арбузная, наверное вкусно, жаль еще далеко до арбузов то.

ibachova420

Новичок

Арбузы - замечательное средство!

Похудеть на десяток кило за сезон - легко!! При наличии свободного времени и пространства... Большое количество арбузов обязывает :) Об арбузах подробнее можно найти здесь: http://appetitno.in.ua/kak_umet_vibirat_arbuz_yagodu_opyat

churochhka