Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Боремся за стройную фигуру и здоровый организм

Модератор: beauty admin

Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Есть самая блестящая диета на фруктах – [url]за 6 дней[/url]: так называемая быстрая диета. Нужно поесть 9 кг фруктов за данный промежуток времени, выбирая их на свой выбор. При этом любую жидкость ограничить до 500мл в день.
Делаем так:
1-й день — 1 кг фруктов,
2-й день — 1,5 кг,
3-й день — 2 кг,
4-й день — 2 кг,
5-й день — 1,5 кг,
6-й день — 1 кг.
Периодичность такой фруктовой диеты – 1 год.
Остальной класс фруктовой диеты – более длителен, однако и более симпатичен, т.к. фрукты нужно быть в наслаждение, не прерывая при этом знакомый режим содержания.
Выберите какой-то один тип фруктов.
К примеру, яблочная диета проходит так:
— в первую седмицу заменить яблоками только завтрак;
— во другую неделю яблочной диеты — завтрак и ужин (в полдень надо выпить легкий вегетарианский обед);
— в третью и четвертую неделю яблочной диеты есть только яблоки (между блоками яблок можно пользоваться воду с лимоном или медом);
— на пятую и шестую неделю яблочной диеты днем и вечером — здоровая пища, яблоки только на завтрак.
При применении яблочной диеты яблоки лучше тереть на почтенной женщине: в таком роде они оказывают внушительное терапевтическое воздействие.
Нередко слышу, что для похудения применяют яблочный уксус. Диета с его употреблением, а так же сам факт похудения очень открыты, поэтому предлагаю: обратите свой взгляд на другие, более действенные диеты.
К примеру, еще одна диета, относящаяся к разновидности «быстрые диеты». Похудение при её соблюдении происходит за счет очищения организма от шлаков, а значит, и от излишнего веса. Это арбузная диета – самая обыкновенная в исполнении.
Питаться в рамках арбузной диеты необходимо 5-6 раз в день. За это число блоков еды должно съесть арбуза из расчета 1 кг на 10 кг массы тела. Т.е. в случае, если вы весите 75 кг, вам необходимо 7,5 кг арбуза распределить на 5-6 частей.
Арбузную диету не предлагается продолжать больше 5 дней (в случае, если есть некоторые арбузы) и 10 дней (в случае, если в рацион включен хлеб). Как раз за это время организм успеет избавиться от шлаков, излишней воды и ненужных солей.
Эффективность арбузной диеты достаточно велика. Меньше чем за неделю вы сможете отвести 3-5 кг. А при хорошем уходе из арбузной диеты похудеете и на 8 кг. Однако здесь просчитать необходимо следующий случай: лучший выход из диеты — нужное положение для того, чтобы добавочный вес не пришел еще. Ради этого необходимо еще в перемещение самой или 2-х недель после завершения арбузной диеты поступать таким правилам:
— ваш завтрак должен быть из овсяной, гречневой или рисовой каши на воде, малого числа творога или нежирного сыра (можно променять одним яйцом);
— обед — из рыбного блюда, нежирного мяса или птицы, а также легкого зеленого салата, заправленного соком лимона или кислых ягод и чайной ложкой прованского масла;
— ужин – опять из арбуза, однако сейчас уже из расчета 1 кг мякоти на 30 кг собственного веса.
Ну и последнее: естесственно, все сказанное – советы для людей, не имеющих трудных задач со здоровьем. К примеру, яблочная диета назначается врачом-диетологом только в случае, если нет проблем с кислотностью желудка. А диета на основе арбуза – при отсутствии слащавого диабета, болезней поджелудочной железы, камнях в почках, врожденных аномалиях мочеполовой системы, аденоме предстательной железы, пиелонефрите, ряде желудочно-кишечных расстройств.
Поговорите со своим доктором, пообщайтесь на своем съезде – необходимо обязательно разговаривать с людьми! Они помогут, они подскажут!
И худейте на здоровье!
Естесственно, лето – пора не только фруктовых диет, однако и овощных. Часто худеющие совмещают при употреблении овощи и фрукты, т.е. используют фруктово-овощные диеты, с разнообразными сочетаниями фруктов и овощей. И вот тут то в плане фруктово-овощных диет есть огромный простор для экспериментов. Однако экспериментируйте с умом!

dem64

Re: Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Не знаю, конечно. Но я по-настоящему похудела не на строгих диетах, их тоже пробовала, может из-за особенностей организма. А может из-за срывов и зажоров – результата ноль. Мне похудеть удалось только с помощью профессионального диетолога.

Мисса

Re: Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Представляю что с кожей будет, если за неделю на 10 кг похудеть. А то, что в фруктах содержится много глюкозы и фруктозы это ничего?Даже фитнес инструкторы не советуют фруктами злоупотреблять.

pavekara608

Аватара пользователя
Свой

Re: Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Мисса писал(а):
Не знаю, конечно. Но я по-настоящему похудела не на строгих диетах, их тоже пробовала, может из-за особенностей организма. А может из-за срывов и зажоров – результата ноль. Мне похудеть удалось только с помощью профессионального диетолога.

Это не диетолог, а ваша сила воли [smilie=bye.gif]

Скрипка-Лиса

Re: Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Так быстро на 10 кг - точно вредно для здоровья, любой диетолог и врач скажет. Я без стресса для организма на 5 кг за месяц с Экселес медикал похудела. Бегаю и плаваю еще. Так что кожа подтягивается, не обвисает, как при экстремальных быстрых похудениях.


Тема поднималась пользователем Anonymous Ср окт 11, 2017 14:10.

Анастасия Nastasya

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...