Бла-бла-бла или языкочесалка (с)
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):Aquarelle писал(а):[Любаш, как я тебя понимаю, три дня назад вечером на меня напал такой жор, и причем не просто так ,а до смерти хотелось бутера с маслом и колбасой, как в детстве, я аж расплакалась. Дэвид так проникся, на след. день когда бегал в магазин за хлебом, прихватил упаковку ветчины, я ему так благодарна, не советская колбаса, но и то хорошо, удовлетворила душеньку.  вот это эмоции! вы там третьего не ждете? 
Первая мысль была такой же 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Нежная львица писал(а):Хорошо что мама приезжает! Все же тебе не так скуччать. Янусь, а что по поводу бизнесса? ты по моему хотела свое дело открыть? Или я уже давно не в теме?  Линусь, чтобы установить свое дело, надо много денег, кот. у нас сейчас нет лишних. Муж начал новое дело, я ему хотела помогать, но он не хочет, грит, что он предпочитает чтобы я на данном этапе нашей жизни посвятила себя детям, пока они маленькие. а там видно будет.
И это правильное решение!!!!!!!! Молодцы!!!! 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):У меня с утра сегодня день не задался... Дни перепутала и вождение сегодня пропустила(((( Еще и инструктора ждать заставила(((((( Неудобно, кошмар  Ранний скилероссс пужаеть...  да это не склероз, а внеурочные выходные все дни недели перепутались с этими праздниками я сегодня еле встала, глаза не открывались никак, я их открываю, а они закрываются 
Не склероз, а невнимательность  Клуша...
Про глазки оч понравилось) Как говорит Мишута "Надо сказать "глазоньки откройтесь!!!" и они откроются))) А если не хотят то водичкой поливать надо  "
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Сижу и очень хочу просто жрать! Наверное сейчас съем бутербродик с икоркой и курочку с соленым огурчиком похряпаю  Вполне нормальное явление - выздоравливаешь значит! 
восполнять утерянные 2 кг 
-
любаша
- GOD
-
Пошла ка я тоже пообедаю 
-
Нежная львица
- GOD
-
Aquarelle писал(а):любаша писал(а):опять пугают страшной жарой в этом году... прямо не знаю что и делать, нужно хотя бы вентилятор прикупить.  Всем здрасте! Любашенька, вентилятор мало помогает и волосы растрепливает, надо кондиционер. 
Януся, у нас такое государство, что завтра оно поснимает у всех с домов коробки под видом того, что они портят фасады зданий - запаретили то их устанавливать именно под этим предлогом - нихачу с нашими властями иметькакие-либо дела.
-
любаша
- GOD
-
Aquarelle писал(а):любаша писал(а):Сижу и очень хочу просто жрать! Наверное сейчас съем бутербродик с икоркой и курочку с соленым огурчиком похряпаю  Любаш, как я тебя понимаю, три дня назад вечером на меня напал такой жор, и причем не просто так , а до смерти хотелось бутера с маслом и колбасой, как в детстве, я аж расплакалась. Дэвид так проникся, на след. день когда бегал в магазин за хлебом, прихватил упаковку ветчины, я ему так благодарна, не советская колбаса, но и то хорошо, удовлетворила душеньку. 
это ты наверное в "положении"  сознайся немедленно 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Любашенька, вот как вариант для тебя. Естественно он дороже но без внешнего блока. http://extraklimat.ru/konditsionery-unico-2.htm
Вобщем поискать можно))) Я спрошу еще у Леши, как он с совещания придет. Он в прошлом году все изучал.
сейчас позырю.... 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Про глазки оч понравилось) Как говорит Мишута "Надо сказать "глазоньки откройтесь!!!" и они откроются))) А если не хотят то водичкой поливать надо  "
 так и сделаю в следующий раз
-
Викуськин
- GOD
-
Aquarelle писал(а):. Пока ждем в гости Марка и Эми с малышкой, скорее всего в мае.
волнительно как !!!
-
МК
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Девочки, погода чудесная и солнечная, осенью пока еще не пахнет, и это хорошо.
Детки и кошки по порядке, детей я вожу плавать, пока погода позволяет, потом будем только в спортзале закрытом ходить, Сури что-то в последнее время похудела сильно, вроде ест как обычно... может поглистогонить надо... А мама к нам приедет, но скорее всего ближе к октябрю, на ДР Эрин. Пока ждем в гости Марка и Эми с малышкой, скорее всего в мае.
Яночка, мне просто удивительно, что мамочка вообще ведет разговоры с тобой на эту тему - помощи ты от них не просишь, хотя живешь на чужбине и разные бывают в жизни моменты. Может она думает, что вы богатеи, может у нее сложилось такое мнение... ты то с детьми живешь только на средства мужа, собственного доходы ты не имеешь. Итак отлично, что у нее есть возможность приезжать в гости, отдохнуть, благо детишки уже подросли и нет прежней мороки.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Про глазки оч понравилось) Как говорит Мишута "Надо сказать "глазоньки откройтесь!!!" и они откроются))) А если не хотят то водичкой поливать надо  "  так и сделаю в следующий раз
Попробуй, очень помогает 
-
Нежная львица
- GOD
-
Тэкс... пообедала, теперь чаю с печеньками и совсем хорошо))))
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):[ Яночка, мне просто удивительно, что мамочка вообще ведет разговоры с тобой на эту тему - помощи ты от них не просишь, хотя живешь на чужбине и разные бывают в жизни моменты. Может она думает, что вы богатеи, может у нее сложилось такое мнение... ты то с детьми живешь только на средства мужа, собственного доходы ты не имеешь. Итак отлично, что у нее есть возможность приезжать в гости, отдохнуть, благо детишки уже подросли и нет прежней мороки.
Любаш, пока я обдумывала как про это написать, ты уже написала. И лучше чем выразилась ты, никто не сможет.
+100000!!!
-
МК
- GOD
-
В общем Любашенька, Леша написал, что тебе лучше всего
напольные мобильные кондиционеры, их преймущество в том что не требуется монтаж и их легко перетащить туда куда надо...но они поэтому и самые дорогие
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|