Бла-бла-бла или языкочесалка (с)
Модератор: Дом и хобби
-
МК
- GOD
-
Ох и ловка ты, Маришка! Успела я убрать фотки Ванятки, а Яночкины, Таткин Крисик?
Я ведь самое главное забыла спросить - вот болесть до чего доводит - кто-нить уже прикупил подарки к 8 марта? И как вы относитесь вот к такому подарку - чайник.

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Ох и ловка ты, Маришка! Успела я убрать фотки Ванятки, а Яночкины, Таткин Крисик?
я убрала, Любаш, не переживай 
-
Викуськин
- GOD
-
подарки куплены...вроде как так...
я счас думаю мне нужна новая сумка . ведь когда упала летом , сумку новую ободрала, так и с драной сумкой хожу...не комильфо прямо
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Ох и ловка ты, Маришка! Успела я убрать фотки Ванятки, а Яночкины, Таткин Крисик?
я убрала, Любаш, не переживай 
вот именно...нас тут шустрых целых три штуки !
-
МК
- GOD
-
Я ничего не покупала еще, как всегда с фантазией беда.
Но что нибудь придумаю, конечно.
Мама мне уже сделала подарок, там просто нужно было мое присутствие, поэтому заранее, купили пиджачок на весну.
Любаш, милый сувенирчик  В таком чайничке вряд ли ведь будешь заваривать чай, больше он как сувенир ведь
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а): В таком чайничке вряд ли ведь будешь заваривать чай, больше он как сувенир ведь
+1
будет пыль собирать 
-
МК
- GOD
-
Красивый чайничек
У меня похожий у родителей стоит) Мне его тоже подарили, так для красоты здоровски 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Я свекрови книжку какую ниюудь подарю, маме косметику, бабушке халатик. НМ наверно орхидею в горшке, очень уж красиво они у нее цветут.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):Викуськин писал(а): В таком чайничке вряд ли ведь будешь заваривать чай, больше он как сувенир ведь +1 будет пыль собирать 
У меня про сувениры тоже всегда такая мысль появляется 
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):подарки куплены...вроде как так... я счас думаю мне нужна новая сумка . ведь когда упала летом , сумку новую ободрала, так и с драной сумкой хожу...не комильфо прямо
Ну это вроде как подарок самой себе... а еще что ты придумала?
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Я ничего не покупала еще, как всегда с фантазией беда. Но что нибудь придумаю, конечно. Мама мне уже сделала подарок, там просто нужно было мое присутствие, поэтому заранее, купили пиджачок на весну. Любаш, милый сувенирчик  В таком чайничке вряд ли ведь будешь заваривать чай, больше он как сувенир ведь
Да, я тоже так думаю, что это как сувенир  А пиджакий нам покажешь?
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Я свекрови книжку какую ниюудь подарю, маме косметику, бабушке халатик. НМ наверно орхидею в горшке, очень уж красиво они у нее цветут.
Не какую-нить, а про животных, про кошек и собак! 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):МК писал(а):Викуськин писал(а): В таком чайничке вряд ли ведь будешь заваривать чай, больше он как сувенир ведь +1 будет пыль собирать  У меня про сувениры тоже всегда такая мысль появляется 
Неее, на работе он будет отлично смотреться, у моей подружки скоро ДР, вот думаю ее осчастливеть этим чайником, ей пестьдесять пять бабахнет 
-
любаша
- GOD
-
Мариш, я еще раз тебе мерси говорю за малиношное вареньеце, оно меня на лапки поднимает. 
-
любаша
- GOD
-
|
|