Болтаем теперь здесь!
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Голову сломала - куда вести Людмилу по такой жаре... на прогулочном кораблике в такую жару на верхней палубе не посидишь, даже на воде, а с нижней палубы ничего не увидишь...в выходные будет под 38 - как она такую жару перенесет... как бы не поплохело всем троим гуленам -муленам...
Да, и мне в головенку ничего не приходит, но вроде 38 отменили,только 35 "дают" и переменную облачность
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):а я эту систему не знаюююю.... 
Это нужно найти в интернете таблицы, где указаны гликемические индексы продуктов, и не есть то, что имеет высокий индекс, т.к. таковые продукты очень быстро обратно вызывают "ложный" аппетит из-за того, что уровень глюкозы в крови падает резко, хотя по каллориям всё в порядке.
А продукты с низким индексом можно потреблять до насыщения - потом дооолго кушанькать не хоцце. 
-
DeLux
- GOD
-
я вернулась на комп
приходил программист и почти час ставил мне то аську , то переделывал уже сделанное...
уря ! аська есть !
счас напишу Викусе и Лере свой новый номер
кто ещё хочет и может со мной по аське болтать - пишите !!!
-
МК
- GOD
-
Всем приветики
Спасибо за теплые слова, приятно читать.
У нас все еще жара, но уже обещают ливень , вроде как и надо, вода в водоемах пока 22 , ха-ра-шо
Да , Любаша в такую погоду даже не знаешь куда податься, хочется сидеть в тени у воды , но все таки на воде лучше , хоть и на нижней палубе.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.
-
helencik
- Super VIP
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки! Спасибо за фоточки))))
У нас тоже не очень хорошие новости. У бабушки Алеши гепатит А. Увезли в больницу. Дачу закрыли. Так что мы ни куда не едем. До конца августа здесь. Главное теперь чтобы ее организм справился... Сейчас капельницы, обследования...  Вот так новости! Крепитесь, Линочка! Бабушке - выздоровления! А вам - хорошего настроения, чтобы все пережить.
вот так да, а гепатит А - это желтуха? скорейшего выздоровления бабушке
-
helencik
- Super VIP
-
вот и хмурится небо, значит точно будет гроза,
а у вас там как? девочки Москвички
-
helencik
- Super VIP
-
helencik писал(а):Всем приветики Спасибо за теплые слова, приятно читать. У нас все еще жара, но уже обещают ливень , вроде как и надо, вода в водоемах пока 22 , ха-ра-шо Да , Любаша в такую погоду даже не знаешь куда податься, хочется сидеть в тени у воды , но все таки на воде лучше , хоть и на нижней палубе.
привет Хеленчик...лучше лежать дома под кондиционером и вообще никуда не выходить
ЛЮБАША - напиши мне на рабочую почту!!!
-
МК
- GOD
-
helencik писал(а):вот и хмурится небо, значит точно будет гроза, а у вас там как? девочки Москвички
страшно у нас...воздух просто обжигает кожу...
по ночам в квартирах +31+33..спать невозможно..приходим на работу варёные...из офиса уходить не хочется
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):по ночам в квартирах +31+33..спать невозможно..приходим на работу варёные...из офиса уходить не хочется
У меня 29 дома, уже мучаюсь. При 27 хоть чуточку легче спать.
-
DeLux
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки! Спасибо за фоточки))))
У нас тоже не очень хорошие новости. У бабушки Алеши гепатит А. Увезли в больницу. Дачу закрыли. Так что мы ни куда не едем. До конца августа здесь. Главное теперь чтобы ее организм справился... Сейчас капельницы, обследования... Лин, а какой гепатит? не заразный? вы же там тоже были... 
Гепатит А. "Болезнь грязных рук". Видимо из земли что то принесло...  Мы там не были. Как раз собирались и у бабушки темпиратура поднялась, не поехали. Я тогда хотела Мишу с Лешей отправить.
Леша был один раз. Но врачи сказали, что родственникам пока не надо ичего сдавать, ни какие анализы. Ее пока обследуют. Она не в инфекционке.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Лин, а какой гепатит? не заразный? вы же там тоже были...  нда [b]Лин, выздоровления бабушке! и повнимательнее к себе)
Да, теперь Мишке руки по 10 раз на дню моем... А бабушка, надеемся что поправиться - организм выдержит
-
Нежная львица
- GOD
-
DeLux писал(а):любаша писал(а):а я эту систему не знаюююю....  Это нужно найти в интернете таблицы, где указаны гликемические индексы продуктов, и не есть то, что имеет высокий индекс, т.к. таковые продукты очень быстро обратно вызывают "ложный" аппетит из-за того, что уровень глюкозы в крови падает резко, хотя по каллориям всё в порядке. А продукты с низким индексом можно потреблять до насыщения - потом дооолго кушанькать не хоцце. 
Интереснооо...нужно посмотреть.
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки! Спасибо за фоточки))))
У нас тоже не очень хорошие новости. У бабушки Алеши гепатит А. Увезли в больницу. Дачу закрыли. Так что мы ни куда не едем. До конца августа здесь. Главное теперь чтобы ее организм справился... Сейчас капельницы, обследования...  Вот так новости! Крепитесь, Линочка! Бабушке - выздоровления! А вам - хорошего настроения, чтобы все пережить.
Спасибо Мариночка... Как то все идет в этом году один к одному, как снежный ком... Но все пройдет и это тоже!
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Голову сломала - куда вести Людмилу по такой жаре... на прогулочном кораблике в такую жару на верхней палубе не посидишь, даже на воде, а с нижней палубы ничего не увидишь...в выходные будет под 38 - как она такую жару перенесет... как бы не поплохело всем троим гуленам -муленам...
так у нас в Саратове такая жара стоит уже больше месяца, именно +35+38
-
Викуськин
- GOD
-
helencik писал(а):вот и хмурится небо, значит точно будет гроза, а у вас там как? девочки Москвички
Я уже боюсь, девы, серьезно... я никогда под 40 не ощущала, но судя по тому, как мне сейчас плохо, не знаю, грохнешься где-нить, а Наташи с Катей нет... 
-
любаша
- GOD
-
|
|