Болтаем теперь здесь!
Модератор: Дом и хобби
МК писал(а):я вернулась на комп приходил программист и почти час ставил мне то аську , то переделывал уже сделанное... уря ! аська есть !
счас напишу Викусе и Лере свой новый номер кто ещё хочет и может со мной по аське болтать - пишите !!!
404442186 Маришенька, стукнись, только у меня сейчас аська в офлайне... глючит что то
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):helencik писал(а):вот и хмурится небо, значит точно будет гроза, а у вас там как? девочки Москвички страшно у нас...воздух просто обжигает кожу... по ночам в квартирах +31+33..спать невозможно..приходим на работу варёные...из офиса уходить не хочется
А у меня и в кабинете такая температура, сижу, теку, и так последние недели, в таком режиме, а еще в метро туда и обратно - в метро тоже дышать особо нечем... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):helencik писал(а):вот и хмурится небо, значит точно будет гроза, а у вас там как? девочки Москвички Я уже боюсь, девы, серьезно... я никогда под 40 не ощущала, но судя по тому, как мне сейчас плохо, не знаю, грохнешься где-нить, а Наташи с Катей нет... 
Любашенька, пей побольше воды и ни куда лишний раз не выходи! Держись, моя хорошая!!!
-
Нежная львица
- GOD
-
Любаш, ну ты ж не в лесу в конце концов, люди кругом, подруги есть. Ты давай там осторожнее, ну на фиг грохаться 
-
Викуськин
- GOD
-
Девоньки, милые держитесь... К середине следующей недели днем обещают 39, а ночью 28....  Вот уж действительно страшно....
-
Нежная львица
- GOD
-
Хотели завтра поехать в Оптину пустынь, но все отменили... по такой жаре с ребенком лучше не ехать... 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Любаш, ну ты ж не в лесу в конце концов, люди кругом, подруги есть. Ты давай там осторожнее, ну на фиг грохаться :roll:
Викусь, да никто по доброй воле не грохается, это же как организм отзовется на такой температурный режим. Я уже писала, что в прошлые выходные даже из дома не выходила при меньшей температуре, и беспокоюсь я за своих девок - загремишь в больницу, а за ними кто будет смотреть - все подруги работают, у всех семьи - кому нужны мои проблемы? да я и не привыкла никого утруждать.
-
любаша
- GOD
-
Ну на то и друзья, чтоб не только в радости
Держись, Любашик!
Мне кажется не стоит вам заморачиваться с экскурсиями, как бы хуже не сделать. Посидите лучше в кафешке с кондишином, поболтайте в прохладе о своем, о девичьем.
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Ну на то и друзья, чтоб не только в радости Держись, Любашик! Мне кажется не стоит вам заморачиваться с экскурсиями, как бы хуже не сделать. Посидите лучше в кафешке с кондишином, поболтайте в прохладе о своем, о девичьем.
Наверное так и придется, так как я уже сегодня никакая... скоро пойду домой, через пол-часа, больше не могу сидеть в таких условиях.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):МК писал(а):я вернулась на комп приходил программист и почти час ставил мне то аську , то переделывал уже сделанное... уря ! аська есть !
счас напишу Викусе и Лере свой новый номер кто ещё хочет и может со мной по аське болтать - пишите !!! 404442186 Маришенька, стукнись, только у меня сейчас аська в офлайне... глючит что то
Линусь
у меня хуже -Квик...я не знаю как стучаться...стучись сама , а добавить я умею...
-
МК
- GOD
-
Мариш, а где взять номер то твой? чтоб постучаться 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[Наверное так и придется, так как я уже сегодня никакая... скоро пойду домой, через пол-часа, больше не могу сидеть в таких условиях.
Бедненькая
Вы уже договорились, когда встретитесь?
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Мариш, а где взять номер то твой? чтоб постучаться 
в почте... 
-
МК
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Лин, а какой гепатит? не заразный? вы же там тоже были...  нда [b]Лин, выздоровления бабушке! и повнимательнее к себе) Да, теперь Мишке руки по 10 раз на дню моем... А бабушка, надеемся что поправиться - организм выдержит
да Линочка соблюдайте гигиену, береги Мишутку, приучай его
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.
-
helencik
- Super VIP
-
любаша писал(а):Викуськин писал(а):Ну на то и друзья, чтоб не только в радости Держись, Любашик! Мне кажется не стоит вам заморачиваться с экскурсиями, как бы хуже не сделать. Посидите лучше в кафешке с кондишином, поболтайте в прохладе о своем, о девичьем. Наверное так и придется, так как я уже сегодня никакая... скоро пойду домой, через пол-часа, больше не могу сидеть в таких условиях.
если есть возможность, конечно надо идти домой, а у нас сегодня з-п, надо сидеть пока не получим.
а в небе уже гремит, потемнело, скоро,скоро дождь
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.
-
helencik
- Super VIP
-
|
|