Болтаем теперь здесь!
Модератор: Дом и хобби
Привет, Любашик, от нас с Боником! 
-
PERFI
- VIP
-
PERFI писал(а):Привет, Любашик, от нас с Боником! 
Привет, Лерочка! Представляю, как этот красафффчег мне лаппкой приветственно машет
Лер, ты билет то себе прикупила?
-
любаша
- GOD
-
Любаш, жду зарплатку и сразу бегу покупать. 
-
PERFI
- VIP
-
PERFI писал(а):Любаш, жду зарплатку и сразу бегу покупать. 
Понятно, все мы зависим от кошелЕчка 
-
любаша
- GOD
-
-
любаша
- GOD
-
Всем привет
мне вернули мой компьютер с профилактики - вот сижу осваиваю - напичкали другими программами - кошмар..теперь осваивать и осваивать !
-
МК
- GOD
-
*Perla* писал(а):[ ПРивет девочки! Сегодня по привычке встала рано. Но и хорошо. Пока не жарко надо дошить балдахин на кроватку. Лишь бы инет не затянул. Это ведь такое дело.
Любашик, не поняла про Людочку. Она ж вроде как в санатории у вас в Московской области. [color=red]А ты пишешь про Израиль. Или я что то недопоняла, или пропустила?
Привет, Татка! У нас, в Подмосковье, есть свой Новый Иерусалим, с монастырем, он был построен по аналогу с Израильским, и речка Иордан имеет теже черты, что и река Иордан в Израиле.
Морожение нам вреднюче 
Последний раз редактировалось любаша Пн июл 19, 2010 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):Всем привет мне вернули мой компьютер с профилактики - вот сижу осваиваю - напичкали другими программами - кошмар..теперь осваивать и осваивать !
Привет, Маришка! Учись, студент, прохладной жизни

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Привет, Татка! У нас, в Подмосковье, есть свой Новый Иерусалим, с монастырем, он был построен по аналогу с Израильским, и речка Иордан имеет теже черты, что и река Иордан в Израиле. Морожение нам вреднюче 
Я так и предположила. Ничего, что я блондинка. Головка моя все чего то да кумекает!
Маришка, привет. Теперь у тебя будет очень современный комп. Наверное и летать будет и картиночки все показывать!
-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):Привет, Татка! У нас, в Подмосковье, есть свой Новый Иерусалим, с монастырем, он был построен по аналогу с Израильским, и речка Иордан имеет теже черты, что и река Иордан в Израиле. Морожение нам вреднюче  [color=indigo]Я так и предположила. Ничего, что я блондинка. Головка моя все чего то да кумекает!
Перлуша, ты сегодня не работаешь, отдыхаешь?  Как твое котосемейство?
-
любаша
- GOD
-
У нас кто мог - все слиняли в отпуска, даже начальник главка улепетнул на 2 недели - работать не с кем  Придется тоже как мухе зимой - замереть, так как тот, кто остался временно исполнять обязанности ни одной сурьезной бумазели не подписывает. буду сегодня отслеживать новости, должны показать как проходит встреча у Презика по вопросам судебной системы.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Перлуша, ты сегодня не работаешь, отдыхаешь?  Как твое котосемейство?
Ага, отдыхаю. Сижу шью балдахин Ольке на кроватку. В прошлый выходной начала, но времени не хватило. Мотериял капризный. Как пошью, покажу. Но что то работа сегодня не идет Может сегодня день такой, не для шитья. А может лучше вечером будет. Я же сова. У меня во второй половине дня начинает энергия появляться. А вечером я как энерджайзер. Если конечно на балоту не ходила. Я на работе выматываюсь. Хотя все равно заряду до десяти вечера хватает.
-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):Перлуша, ты сегодня не работаешь, отдыхаешь?  Как твое котосемейство? Ага, отдыхаю. Сижу шью балдахин Ольке на кроватку. В прошлый выходной начала, но времени не хватило. Мотериял капризный. Как пошью, покажу. Но что то работа сегодня не идет Может сегодня день такой, не для шитья. А может лучше вечером будет. Я же сова. У меня во второй половине дня начинает энергия появляться. А вечером я как энерджайзер. Если конечно на балоту не ходила. Я на работе выматываюсь. Хотя все равно заряду до десяти вечера хватает.
Татусь, администрация отеля не обижают вас в этом году? Дают отдохнуть и заработать?
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Татусь, администрация отеля не обижают вас в этом году? Дают отдохнуть и заработать?
Да как тебе сказать.... Что они в сущности могут дать? Увеличить зарплату? Так это едва ли? Хотя работы прибавилось в этом году. Может в начале было немного, но зато сейчас нет ни одной свободной комнаты, да и половина номеров с дополнительными кроватями. В регбламенте за все это добжны доплачивать. К тому же в этом году в наших договорах написано, что мы работаем 5 -ти дневную рабочую неделю. А мы ведь 6 дней работаем. Да и вот еще что нас тревожит.. в те месяцы, когда 31 день, нам ведь должны тоже выходной давать? Или я тут чего то недопонимаю.
-
*Perla*
- GOD
-
|
|