Болтаем теперь здесь!Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41
Сб июл 17, 2010 14:54
Привет, девушки! У меня дома такааая парилка - просто ужоооос
![]() Наташе с Катюшкой пришлось самим ко мне приехать -они мне ключи от своей квартиры привезли, даже проходить не стали, Наташе стало душно. Из под душа не вылезаю, мокрая только первые секунды -сразу высыхаю, кое-как слетала мухой в магазин за минералкой, квасом, молоком для Кларочки и чуточку постирала, квартиру протираю (увлажняю) 2 раза в день, чтобы всем легче дышалось. Девчонки мои пластаются под кроватью и в других не жарких местах, их тоже протираю влажной холодной тряпочкой, они сначала маненько сопротивлялись, а потом поняли, что легче становится... Вот она -репетиция глобального потепления... ![]() ![]() ![]() Сб июл 17, 2010 15:02
Маришка и Аннэт, приветик!
Маришка, ты когда назад? Уже печалишься, что возвращаться нужно в город, в пэкло? ![]() ![]() ![]() Аннушка, а как твой отпуск проходит, как Верулька, как внучатки? Скучаем без вас, девочки... ![]() ![]() Сб июл 17, 2010 20:02
любаша писал(а): Я вот думаю: иногда полезно голому повыть, наверное - напряжение снимает ![]() Про кино - по 3D - ну одни кошмарики ![]() В "Ударнике" - в 15-00 Хищники, в "Октябре" в 13-10 "Повелитель стихий", в 15-40 "История игрушек", А Киноцентр на КП ... забыла записать... ![]() Но если ты решишь в такую жарынь сидеть дома и носа не казать - я тебя пойму и тоже буду сидеть дома. Ой, открытку про себя нашла, может мне ее в подпись поставить ![]() ![]() ![]() Вс июл 18, 2010 00:31
Привет, девчонки!
Пол часа назад вернулась от Олечки. Как всегда, чуток помогла. Остовили мы ребятеночка на папу а сами сходили в магазин за продуктами. Вообщето зять собирался. Но мы его оставили в няньках. А то Олька давноооо уже никуда не ходила. Потом я ей покрасила волосы и занялась кастрюльками. Они очень любят, когда я им готовлю. В этот раз приготовила я им две цыплячьей ножки с картошкой. Что то типа соуса. Ребятенок наш совсем нормальный. Нельзя сказать, что оченЬ тихий, но и не такой уж капризный. В последнее время стал подольше спать. Дает выспаться и родителям. Но бывает , что трудно засыпает или вообще не может заснуть. Или спит по пол часа. Требует сиську. Или например когда ест, то быстро засыпает, а потом так же быстро и просыпается, потому, что голодный. Очень любит сидеть нао руках. И чтоб с ним разговаривали. Тогда он начинает тебя рассматривать с умным видом. То моршит лоб, то хмурит брови... вобщем мимики всякой у него полный комплект. Гукать он еще пока не гукает, но вчера и сегодня намчал издавать какие то интересные звуки. Думаю, что скоро начнет лопотать на своем, на малышовском! Вс июл 18, 2010 00:59
Любашик, отвечаю про "виртуальных подруг". В прошлом году я познакомилась на Одноклассниках с Ларисой. Она из Санкт Петербурга. На Золотых у нее квартира, которую она купила два года назад. Вернее это комната в отеле, которую она пользует 3 летних месяца. Мне кажется, что я писала. Отель очень красивый. Бассейн возле него. у, а море в двух шагах.
А другая.. ее зовут Ирина. Она также как и я замужем за болгарином. Вот, приехала к Ларисе на пару деньков, и решила встретиться. Третья Даша, тоже тут замужем. Молоденькая. Вот посмотрите на фотах. Жаль, что там, где мы вчетвером, у меня пока еще нет. А вот это прошлогоднее фото. Это Танюшка из Донецка. Это мы у меня на балконе. Она снова приедет. Уже завтра. А вот с этой, Тамарой, почти не были знакомы. Она знакомая одной русской, которая живет в Казанлъке . В прошлом году я с ней познакомилась. АО в этом году получилось так, что познакомилась и с ее подругой. Она отдыхала на Золотых. И мы встретились. Вот они, Мы! Кстати, Тамара из Подмосковья из Петушков. Надеюсь, что совсем скоро мы всдтретимся и с Оленькой Делуксик! ![]() Последний раз редактировалось *Perla* Пн июл 19, 2010 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Вс июл 18, 2010 12:42
ММВ писал(а): Я бы тоже твоих перчиков-помидорцев откушала... остается только мечтать, "хорошо живет на свете Вини пух Ленчик!" ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|