Болтаем - тута !
Модератор: Дом и хобби
mrsludmila писал(а):МАРИШКА, удачи в дачном отдыхе. Так и не поняла: рыбку класть в хреновый лист и все? 
И на угольки положить, на решетку барбекю 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Вчера Тимур весь день чего-то скандалил, выражал недовольство моим поведением, громко мявкал и звал меня - если я в кухне, то в комнату, если в комнате - то в другую. Был и накормлен, и почесан, не знаю - чего хотел  , а сегодня после вчерашнего - тихий такой, утром только тихо разбудил и все, тихо поел, воды попил и ходит по комнатам один сам себе, задумчивый такой... Вот характер!
Вчерась его душа требовала общения и особой ласки! 
-
любаша
- GOD
-
Доброе утро, девушки! Тем более, что оно действительное доброе, солнечное и теплое!
Вчерась поехали с Наташей и Катей за билетами на кинофестиваль, а попали на выставку в Пушкинский музей, где выставляется экспозиция картин Венгерского национального музея. Стояли на улице, в очереди на проход в музей приблизительно пол-часа, пропускали на территорию музея партиями, потом чуточку в очереди за билетами.
Ну что сказать про саму выставку - скуповато будет - одна картина Рафаэля (портрет юноши, 15 век), одна картина Гойи - "Девушка с кувшином", другое название "Водоноска", одна картина Дюрера - "Голова юноши", одна картина Ван Дэйка (портрет супругов), остальные малоизвестные картины, в основном представлены немецкая школа, австрийская, итальянцы, нидерландская. Я и раньше любила немецкую школу живописи (портретист Геннер, пейзажист Роос, натюрмортист Бек и др.), а сейчас еще больше стала их поклонницей. Мне Наташа говорит, что езжай в Дрезденскую галерею - вот где ты получишь удовольствие и восхищение от немецких живописцев, они же в конце того года ездили и были просто в восторге от нее.
Фоткать в нашем музее не разрешали и говорить по мобильному - тоже. Скоро девы мои поедут в Рим, Италию (19 июля вылетають  ) - вот там они и насмотрятся настоящих шедевров, начиная с эпохи Возрождения, посетят галереи Ватикана, вот где настоящие эмоции!!!

-
любаша
- GOD
-
на улице жаааарко, котьки мои лежат на своей дачке, на балконе!

-
любаша
- GOD
-
Оксик, спасибо за поздравление и очень хоцццца услышать, хотя бы вкратце, о доченьке, твоих делах, про строительство домашнего очага, про любимого мужа... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):mrsludmila писал(а):любаша писал(а)::oops: просвети.Ты уже собралась куда то путешествовать или прицел на будущее?[/color] Комиссия по путевкам должна быть 20. а это суббота. поэтому в понедельник часам к 5 вечера буду знать.Уже что то начинаю волноваться, а ведь не хотела ехать.Я напишу результат. Людочка, так было написано в перечне документов, которые необходимо предъявить при подаче заявления на оформление загранпаспорта. Жду сообщений по поводу путевок, держу кулачки!
Я с тобой,собачкасобачкасобачкасобачкасобачка
Ой, это ты наверно про мои путевки.
 А я за тебя кулачки решила подержать, думала ты все же решила девочек пристроить и махнуть на отдых за границу. Паспорт оформляешь. А вот перечень требований, да еще с конвертом, меня шокировал, Россия матушка какая была.. такая и осталась. Смешно. 
-
mrsludmila
- VIP
-
любаша писал(а):mrsludmila писал(а):МАРИШКА, удачи в дачном отдыхе. Так и не поняла: рыбку класть в хреновый лист и все?  И на угольки положить, на решетку барбекю 
Вкусно наверно, не ела. МАРИШКА там отведывает наверно. 
-
mrsludmila
- VIP
-
любаша писал(а):Доброе утро, девушки! Тем более, что оно действительное доброе, солнечное и теплое! Вчерась поехали с Наташей и Катей за билетами на кинофестиваль, а попали на выставку в Пушкинский музей, где выставляется экспозиция картин Венгерского национального музея.тоже. Скоро девы мои поедут в Рим, Италию (19 июля вылетають  ) - вот там они и насмотрятся настоящих шедевров, начиная с эпохи Возрождения, посетят галереи Ватикана, вот где настоящие эмоции!!!
ПРИВЕТИК ЛЮБАША!
Класно првели время. здорово ты разбираешься в живописи. Я почти фамилии всех слышала, многих смотрела в Эрмитаже, на выставках. но познания мои невелики. поэтому снимаю шляпу перед людьми знающими и понимающими. представляю на каком подъеме ты была. Поэтому желаю чтобы ты посмотрела Картины дрезденской галереи, паспорт вот и пригодится.  А там и все объездишь.
А девочки твои молодцы, пусть путешествуют и познают мир и получают эмоции! я им просто по хорошему завидую как и всем кто может себе это позволить.
А кинофестиваль пока отошел на второй план? 
-
mrsludmila
- VIP
-
любаша писал(а):Оксик, спасибо за поздравление и очень хоцццца услышать, хотя бы вкратце, о доченьке, твоих делах, про строительство домашнего очага, про любимого мужа... 
Присоединяюсь! Очень хочется узнать как тебе живется в роли мамочки. Ритм жизни наладился, как дочурка? 
-
mrsludmila
- VIP
-
АНЕЧКА, удачной прогулочки по огромным торговым площадям.  А Кирюшонка зачем с собой, ей наверно тяжело, да и вам тоже. или вы всем семейством?
-
mrsludmila
- VIP
-
МАРИНОЧКА, ты просто мужу готовишь королевский прием.
Все чистишь и блистишь. Как самочуствие? Сынульку то накормила вкусненьким? 
-
mrsludmila
- VIP
-
Любашик, рада за тебя, что вы посетили выставку, хорошо провели время.
Придет время, съездишь и в Дрезден, я по-прежнему предлагаю тебе приглядеть за твоими девочками.
Людочка, я окна мою не для мужа, а для себя  ему-то все равно.
А я сегодня гуляла по своему району, купила три пары труселей красивых.
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):mrsludmila писал(а): Мариш а просто заворачиваешь и все или какой то рассол?
маринад обычный : сок лимона оливковое масло соль красный сладкий перец сухой базилик (могут быть другие варианты маринада: другое масло, лайм и ты ды и ты пы) в маринаде чуток полежит 10-20 минут и можно в лист хрена заворачивать и класть на решотку и на угли...
повторяю ещё раз Людочку !
-
МК
- GOD
-
приехала с дачи...привезла кучу стирки. когда каждый спит на своей кроватке - то просто туши свет...
ну что вам сказать ?
чуть мой муж не утопил Маврю...эта пакость поймала утром и покалечила птенца поползня......вот смотрели и недосмотрели...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):МК писал(а):mrsludmila писал(а):
в маринаде чуток полежит 10-20 минут и можно в лист хрена заворачивать и класть на решотку и на угли...
повторяю ещё раз Людочку !
Спасибо Мариш, хороший ты товарищ  Вы надеюсь воплотили свою мечту, покушали рыбку.
Отдохнула, а теперь как всегда продолжение  У каждого свое.
А Маврик ведь хищник, чего же его топить. Инстинкт превыше всего. 
-
mrsludmila
- VIP
-
|
|