Болталка №3 !
Модератор: Дом и хобби
Нежная львица писал(а):Ох..... Думаю справимся.
Да справитсь, конечно. Теперь только внимательнее будьте. Отит это такая гадость, так и будет липнуть при каждой простуде.
Настя маленькая все время мучилась с ушками. А все потому, что запустили изначально. Она маленькая совсем была, месяцев 8, зубки режутся, плачет все время, температура высокая, и все время хватается за щечку. Ну я ей в десну втираю мазь охлаждающую и т.д.
А у нее отит оказался  И врач ведь приходила, говорит зубы режутся.  Пока не потекло из уха, не узнали. Бедный ребенок, что она испытала 
-
Викуськин
- GOD
-
У нас такой снег за окошком! Прямо новогодняя погодка! Все бы хорошо, если б не весна, не конец марта 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Привет всем!
Викуль, да. теперь будем уже внимательнее! Спасибо!!!
Аннушка, как снег???? Я же лета жду, а тут снег! Не надо 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
привет, девули
почитала ваши новости...
Лин - отит - это ничего страшного, если не запустить и не проморгать... к сожалению, я сама пример того, чем заканчивается недолеченный отит... было несколько лет, заболело ушко, а мама должна была уехать аж в Ленинград на операцию по своей щитовидке... и ничего не отменить, ни перенести... с нами остался отец, у которого на такие занятия руки-крюки были... вроде лечил, но не до конца, не усердствовал... отит в конце концов кое-как прошел, а последствия - с тех пор у меня на то ухо - минус 30 проц. слышимости от нормы... это немало, поверьте мне... но уже ничего не поделаешь
про вещи: девы, так и я ничего не покупала ни в самом начале Б, ни в середине, единственное - когда уже знала, что срок такой, что даже случись роды сейчас, то уже выживет, тогда прикупила что-то из необходимой гигиены, бо были новогодние скидки... даже когда вышла в декрет, под конец первого его месяца купили тока коляску, бо нечаянно узнали, что ее не получим, а то, что выбрали как самое лучшее, с рук бывает редко, и надо брать, как тока появляется объявление, бо потом пойдешь в магазин за новой. все остальное я просто выбрала, приметила, где что и как. а реально скупили все тогда, когда узнали, что могу родить просто на днях... у меня нет роскоши в виде родителей моих или мужа в том же городе, плюс, не видели необходимости скупать все новое, бо, как и писала, выбрали самые лучшие фирмы и изделия, они даже с рук стоят больше, чем новые, но от фирм похуже... поэтому скупка всего того, что выбрали именно для себя после родов мужем прямо из магазинов влетела бы нам в афигенную копеечку... плюс он мне и одной, и потом с масей будет нужен рядом все время, а не бегающий по магазинам
у нас уже давно в стране принято готовиться заранее, тока каждый для себя выбирает способ и время... семья моего двоюрки ничего не имела до декрета с двойняшками, а через 3 дня после начала декрета побежали воды, больница и через неделю решили кесарить... и хотя именно в их случае такая неподготовка была оправдана (мама не самой первой молодости для такой Б, двойня...), все равно, когда отец с сестрой начали бегать по магазинам и все скупать, жене пришлось ох как несладко одной в роддоме... так все счастье, что у нас отец после рождения ребенка получает целый месяц отпуска 'отцовства' за счет сохстраховки, так он все поэтому и успел, а так: жена была бы дома с ребенком/детьми, а папа - бегает по магазинам вместо того, чтоб быть дома и помогать жене...
а я вчера была на очередном осмотре у гинши  словом, как она сказала, я уже пропустила шанс родить раньше, так теперь доношу уже... т.к. я сама, моя шейка и матка с плацентой - люкс, стабильно. потом посмотрела на масю и околоплодные воды и изменила свой прогноз: кол-во вод уменьшилось, что указывает на то, что сама мася начинает процесс родов... т.е. покамест все ок, всего ей хватает, но по общей картине ходить мне не 3 недели, как осталось до полных 40 нед., а максимум - 2 ... и то, на следующий осмотр через неделю, а до этого следить за движениями маси, если ослабнут - сразу к ней, бо это значит, что вод стало еще меньше и началось кислородное голодание плода.
словом, общий вывод: я - большая молодец, что так хорошо выносила полные 37 нед., мася и я - в полном порядке и здравии, я даже худеть начала, т.е. мой вес не тока идеальный, а даже супер идеальный, вес маси - около 2800 г, что уже есть хороший вес для рождения, а теперь все зависит от самой маси: как тока она решит, что время, тогда и родится  а если сама не решит, то постоянно оценивая состояние плаценты и кол-во околоплодных вод, мне скажут, когда начать активно двигаться, чтоб начались роды 

-
oksik
- Super VIP
-
Притвет Оксичка, так я же и написала в конце, что каждый выбирает для себя))) Как лучше и как удобней.
Я в 37 недель попала с тренировочными схватками в роддом. Меня отправили дохаживать, сказали что рано вам еще)))
Вот и врачи все разные и мнения) Так что главное, что тебе комфортно и чтобы родился здоровый малыш 
-
Нежная львица
- GOD
-
oksik писал(а):словом, общий вывод: я - большая молодец, что так хорошо выносила полные 37 нед., мася и я - в полном порядке и здравии, я даже худеть начала, т.е. мой вес не тока идеальный, а даже супер идеальный, вес маси - около 2800 г, что уже есть хороший вес для рождения, а теперь все зависит от самой маси: как тока она решит, что время, тогда и родится  а если сама не решит, то постоянно оценивая состояние плаценты и кол-во околоплодных вод, мне скажут, когда начать активно двигаться, чтоб начались роды 
Оксанчик ! Привет !
Никто из нас и не сомневался , что ты энергичный и упорный человек !
Молодец !
А по поводу носить Масю - носи скока сможешь , максимально !!!
-
МК
- GOD
-
Оксик, ну я зажимаю кулачки на 6 апреля. 2 недели как раз
Ну а что ты молодец - мы и не сомневались.
Моей Вере тоже говорили, что родит раньше, что уже процесс идет. Девочки может помнят, я тут писала. Всей Пасей волновались. А она все ж меня дождалась и родила день в день по сроку. И про вес ей сказали, что ребенок 2800, а родился 3350.
И у тебя все будет отлично!
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):oksik писал(а): Аннушка - КАКАЯ ты молодец, думаю, большую роль здесь играет твоя работа, твои компы, т.е. мозг работает, а не ушел в астрал уже лет 10 как у моей мамы, когда она его спримитивила до бытовухи в самом прямом смысле... а ведь КАКАЯ была отличница в учебе... а потом ограничила его сильно-сильно, а лет 10 уже как - ну, полная деградация под всеми возможными отмазками... а мы с сестрой уже в полном горе и отчаянии... бо реально все понимаем и видим... а ничего уже не поделаешь - она непробивная просто стала... Наверно ты права. Мозги у меня постоянно заняты. И еще сказывается то, с кем я на работе контачу постоянно. Студенты - поэтому приходится соответствовать возрасту окружающих. А тут я еще психологией увлеклась (с кем поведешься, с тем и наберешься , друг психолог, консультирует). Читаю серьезную литературу, благо в библиотеке работаю, книги под рукой. Оказалось, что это такая сложная наука. Мозги напрягаются нехило. Хи-хи! 
Мозги действительно все время напрягать надо, иначе деградация идет. Так же, как и мышцы.
Я это тоже по своей маме заметила. И иногда мне кажется, что и я к этому иду.  . Когда общаешься с молодыми, невольно подтягиваешься. А у меня общение сократилось до Тимура и интернета... Надо что-то делать...

-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Мы когда их неделю назад из аэропорта везли, Мишка обычно скромный и перед чужими людьми поначалу довольно стеснительный. А тут, мы с Лешей просто всю дорогу с квадратными глазами от удивления ехали) Миша выдал полностью весь свой репертуар и "веселые друзья" и "голубой вагон" и стихи все которые знал, даже которые мне не расказывал давно!!! потом песни собственного сочинения с кучей непонятных слов и "что вижу, то пою"  Вобщем повеселил и нас и маму Ангелины (тезка моя оказалась  ). мы их довезли до дома. и пока сами домой ехали, Миша тут же отключился))))))))))))))))) Так смешно, будто батарейки вытащили Вобщем видимо девочка понравилась  Он ее везде за руку держал, как только рядом оказывался)))))
Вот умничка! Значит, было что выдавать, вот и выдал, мамочка с ним занимается.
Лина, из этого, мне кажется, можно сделать вывод - будет иметь успех у дам 
-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Ох двочки, простите, что не сразу отвечаю и появляюсь... По поводу отита, скорее всего это от нашего насморка. Как раз перед отъездом мы засопливили и долго ни чем не могли убрать сопли. Вот они и дали осложнения. А по поводу боли, мы наверно поймали в самом начале. Он в ночь с субботы на воскресенье жаловался, что ушко болит... Мы думали что претворяется, а он все болит и болит и не засыпает и капризничает. Я позвонила в неотложку, нам там сказали какие капли закапать и что сделать. вобщем Леша сбегал купил капли, мы потом согрели после них ушки, утром и не вспоминал. А сегодня врач говорит, что красноватое ушко... То есть еще не успел до обострения дойти. Я почему и не подумала сразу об отите, потому как знаю, что при нем сразу темпиратура поднимается. А оказывается не всегда. Думаю справимся.
Ну хорошо, что вовремя заметили, теперь не разболеетесь. А то отит очень болезненно.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):[Мы когда их неделю назад из аэропорта везли, Мишка обычно скромный и перед чужими людьми поначалу довольно стеснительный. А тут, мы с Лешей просто всю дорогу с квадратными глазами от удивления ехали) Миша выдал полностью весь свой репертуар и "веселые друзья" и "голубой вагон" и стихи все которые знал, даже которые мне не расказывал давно!!! потом песни собственного сочинения с кучей непонятных слов и "что вижу, то пою"  Вобщем повеселил и нас и маму Ангелины (тезка моя оказалась  ). мы их довезли до дома. и пока сами домой ехали, Миша тут же отключился))))))))))))))))) Так смешно, будто батарейки вытащили Вобщем видимо девочка понравилась  Он ее везде за руку держал, как только рядом оказывался))))) Вот умничка! Значит, было что выдавать, вот и выдал, мамочка с ним занимается. Лина, из этого, мне кажется, можно сделать вывод - будет иметь успех у дам 
Да, Марин... Поживем увидим
Все хотела спрсить, как дела у сынули?
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Да, Марин... Поживем увидим Все хотела спрсить, как дела у сынули?
У сынули все нормально. Развод оформили 5 апреля.
А теперь он собрался совсем отделяться - хочет снимать квартиру и жить самостоятельно.
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Да, Марин... Поживем увидим Все хотела спрсить, как дела у сынули? У сынули все нормально. Развод оформили 5 апреля. А теперь он собрался совсем отделяться - хочет снимать квартиру и жить самостоятельно.
Привет всем!!!
Марин, я понимаю, что тебе наверно тяжеловато, но мне кажется он прав. Пора самому оперяться.
-
Нежная львица
- GOD
-
Марин, наверное 5 марта? живешь вперед
А ты как на это смотришь? на переезд?
Доброе утро 
-
Викуськин
- GOD
-
Марина, с одной стороны сынуля очень даже прав. Он самостоятельный взрослый мужчина, и проживание его с мамой девушками может быть расценено как несамостоятельность, зависимость от родителей.
А с другой стороны, ох, сколько денег надо!!! 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
|
|