Болталка №3 !Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Чт мар 25, 2010 11:42
Моя Ира, когда они с Серегой начинали жить, ушла к нему. Он квартиру снимал. 2 месяца протянули, а потом проблемы с хозяевами начались (пили, за квартиру не платили, чуть ли не выселять их хотели). Ирка к нам запросилась. Говорит, лучше мы вам будем деньги отдавать, чем чужому дяде на водку. А мы и рады.
![]() Яэльке 7лет 16.12 Чт мар 25, 2010 11:55
Загоранна писал(а): ппкс... привет всем ! ![]() Чт мар 25, 2010 14:28
привет, девы
![]() о, Марин, как у твоего сына уже все налаживается! а то, что хочет отделяться - СУПЕР! особенно для него и особенно теперь! деньги - дело зарабатываемое, особенно это будет полезно для Валеры, который какое-то время был в ситуации "ни мычит, ни телится" со своей работой/зарплатой, помню, как Марина все думала, КАК его мотивировать на бОльшую фин.независимость от родителей... а теперь - все сам хочет сделать, УРЯ ![]() мамочки, всех ситуаций не углядите и всего за сыночков/дочек не сделаете, а им по-любому самим надо все научиться делать и всего достичь... чем раньше начнут, тем большего достигнут! да, все это очень нелегко, все стоит афигенных денег, но - не они первые, не они последние, тока малая часть молодежи - золотая, остальным всего надо самим добиться ![]() ![]() словом - я - ЗА! сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() Чт мар 25, 2010 18:45
Загоранна писал(а): Но это ведь опять же, проблемы не его родителей, а его личные. Раз решил, значит все продумал. Мама моя недовольна, что Леша ушел на квартиру, а я его очень хорошо понимаю. Чт мар 25, 2010 18:46
oksik писал(а): ППКСище!!! Чт мар 25, 2010 18:48
Загоранна писал(а): ну у вас получается жить как бы и одной семьей и в тоже время не вмешиваться в жизнь друг друга, и в то же время никто никому на шею не садится. А это очень непросто. У вас получилось, все довольны, и это просто отлично! ![]() но это такая редкость ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|