Болталка № 4
Модератор: Дом и хобби
-
Викуськин
- GOD
-
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Загоранна писал(а):Шо это с Пасей было? Мне писали, что такой страницы вообще нет А у вас было такое? У меня дома один раз такую надпись выдала Пася.
я из дома не могу выйти вообще
не понимаю почему, и девочки ссылки двали, и сама набирала адрес, и по всякому, ошибка и все тут 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Девы, а Викуся то не начала курить? Держится? 
держусь 
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[ Да согласна, Любашенька. Он курил то последний раз уже давно... на корпоротиве каком то... Я вот ему и говорю, что не можешь не курить когда в компании выпьешь, значит надо бросать пить...
я тоже иногда беру сигаретку под выпивку, но это уже скорее, как ритуал что ли 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[ Хорошей прогулки вам с Мишуткой!  Погодка и вправду выровнялась! Девы, а Европа то ужотко изнываеть от жары...когда же у нас летняя лафа настанет 
и не говори, Любаш, жду не дождусь)
Но вроде завтра нам обещают +24! Хорошо бы) Я в предвкушении выезда на природу с шашлычками.
-
Викуськин
- GOD
-
Загоранна писал(а):Сходила в обед на уловку. Такая красотень! Тепло. нагуляла себе еще джемперочек. Тоненький, мягонький, тепленький. Долго думала насчет расцветки, все таки выбрала свой любимый синенький (называется регата). Были еще светло-светло розовый, бледно голубой и просто голубой, черный.
Аннушка, ну ты прям шопоголик
С покупочками тебя 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Эххх, Викуси, нет, она у нас скорее всех смотрит новинки фильмов, я тут прочитала про "Утомленные солнцем-2", говорят, что провально получилось, хотелось бы послушать тех, кто был на премьерных показах... 
Да что то давно не ходила в кинотеатр, а на дисках наоборот, редко смотрю. Про Утомленные солнцем-2 читала только рецензию, да уж, не впечатляет  Но сходить все равно хочу. Думаю в праздники осуществлю)
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Ну Любашенька... Все мы люди, ктож захочет от власти отказываться? просто лишний пример того, что идеальных людей нет... Я, честно говоря, ровно к нему отношусь, фильмы очень нравятся, как актер он тоже великолепен, и с этим не поспоришь... А что битва за власть, так я просто туда не лезу. Хотя может и не права, но это лично мое мнение
угу 
-
Викуськин
- GOD
-
Всем привет!
Аннушка, клипы посмотрела  Детишки такие сладкин, но, что характерно - девочка припевочка танцульки устраивает, а мальчик весь в делах  Яковку давно не видела, здОрово подрос! А кучерявенький какой, на девочку похож
Любаш, ты прям у нас огородница стала какая  , я что то в последнее время размечталась о дачке  Очень хоется, вот здОрово бы было, машина есть, наступало бы тепло, мы б туда перебирались, ребенок бы был на воздухе, хорошооо) Эх, осуществить бы!
Линусь, значит с садиком определились, молодцы!
Ты не переживай, все детки сначала плачут, конечно, привыкли, мама всегда под боком. Я Настю отдавала, это кошмар был, вцепится в меня и орет, ее воспитатели от меня отдирали прям, а я потом весь день сама не своя. А потом воспиталка мне говорит, вы успокойтесь, дети хитрые, вы вот весь день на нервах, а она через минуту уже про вас забыла. Ну я и подглядела, в очередной раз оторвали ее от меня кое как, я вышла, а через три минуты потихоньку вернулась, заглядываю в группу. А моя хохочет уже, играет в мячик. Вот такие дела 
-
Викуськин
- GOD
-
Про Феню: все у нас хорошо, скачет, прыгает, резится, как ни в чем не бывало, покаки без проблем, швы пойдем снимать 3-го числа. Вообще то можно уже 2-го, но хочу к нашему врачу, а он будет только 3-го числа.
Про Настю, продолжаем делать магнито терапию, очки уже получили во вторник, она с удовоьствием их одевает. Сделаю фотку, покажу
Только вот проблема у меня, никак не могу ихз дома выйти на Пасю, что такое, не пойму 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Девы, а Викуся то не начала курить? Держится?  держусь 
Вот молоточек, Викуся!  Как мамочка, Настенька? Как она собирается проводить лето?  И как разрешился вопрос ее самостоятельной подготовки? ты ее не отпустила в свободное плавание или жестко держишь прежний контроль? Напиши, пожалуйста.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[ Хорошей прогулки вам с Мишуткой!  Погодка и вправду выровнялась! Девы, а Европа то ужотко изнываеть от жары...когда же у нас летняя лафа настанет  и не говори, Любаш, жду не дождусь) Но вроде завтра нам обещают +24! Хорошо бы) Я в предвкушении выезда на природу с шашлычками.
Викуся. а я почему то всегда смотрю какая у вас погода, отсюда или радуюсь за вас, либо печалюсь! 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Эххх, Викуси, нет, она у нас скорее всех смотрит новинки фильмов, я тут прочитала про "Утомленные солнцем-2", говорят, что провально получилось, хотелось бы послушать тех, кто был на премьерных показах...  Да что то давно не ходила в кинотеатр, а на дисках наоборот, редко смотрю. Про Утомленные солнцем-2 читала только рецензию, да уж, не впечатляет  Но сходить все равно хочу. Думаю в праздники осуществлю)
Жду твоего отзыва об этом фильме, отсюда буду смотреть - идти или нет.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем привет! Любаш, ты прям у нас огородница стала какая  , я что то в последнее время размечталась о дачке  Очень хоется, вот здОрово бы было, машина есть, наступало бы тепло, мы б туда перебирались, ребенок бы был на воздухе, хорошооо) Эх, осуществить бы!
Приветик, Викуся! Вы сегодня полный рабдень пашете?
Да, меня тоже что-то к земле потянуло, кхе-кхе... 
-
любаша
- GOD
-
|
|