Болталочка , ещё раз !
Модератор: Дом и хобби
-
МК
- GOD
-
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
привет всем
в пятницу шла с работы, зашла в салон очков , проверила зрение, увы -0,75...заказала очки...
оправа вот такая :

-
МК
- GOD
-
Привет, Мариша!
При таком зрении не нужно очки носить. Но на всякий случай, пусть будут. Чтобы что-то получше разглядеть. И только для дали.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Привет, Мариша! При таком зрении не нужно очки носить. Но на всякий случай, пусть будут. Чтобы что-то получше разглядеть. И только для дали.
ну да...носить не собираюсь на улице , а вот на работе есть программа при которой очень мелкие цифры надо вбивать - плохо вижу , буквало очертания - вот тогда и буду одевать...
-
МК
- GOD
-
Приветик
Мариш, оправа красивая)
А я собираюсь на лекции в музей, Настя в худ.студию.
На улице столько снега нападало за вчерашний день и сегождня уже идет.
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Приветик Мариш, оправа красивая) А я собираюсь на лекции в музей, Настя в худ.студию. На улице столько снега нападало за вчерашний день и сегождня уже идет.
приветик
а у нас холодает прямо на глазах...столбик термометра стремится вниз...
мне бы надо погладить , да мужики оккупировали кухню , блин , злят...
-
МК
- GOD
-
Приветик ВСЕМ! 
-
ММВ
- GOD
-
А я сегодня проснулась почти в одиннадцать, хотя и уснула вчера раньше чем всегда - в двенадцать. И то Тимик разбудил - пришел и прямо в ухо мявкнул  , а потом сел ко мне попом 
-
ММВ
- GOD
-
любашаМариночка, будем надеяться, что за понедельник они что-нить сделают, и я смогу полноценно общаться, ну в крайнем случае - обязательно приду из дома на Пасю, не могу же я пропустить вторник, твой ДР _________________
 А я, если честно, помню, что у меня скоро день рождения, но наже не подумала, что уже так скоро - во вторник 
-
ММВ
- GOD
-
Привет всем! Вот вы где оказывается, болтушечки!

Маришка, оправа красивая. Стекла, которые тебе поставят, будут только для работы. Ходить ты в них вси равно не сможешь, даже если и захочешь. Для постоянной носки другие очки делаются. И их обычно делают тогда, когда тиоптър уже не меняется. У миня сейчас очки для работы и очки для смотрения телевизора. Во!
-
*Perla*
- GOD
-
Выставлю ка я и тут ролики с Крисом. А то ведь есть девочки, которые в другие места не ходют.
Были да сплыли
Последний раз редактировалось *Perla* Пн янв 17, 2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
*Perla*
- GOD
-
ММВ писал(а):  А я, если честно, помню, что у меня скоро день рождения, но наже не подумала, что уже так скоро - во вторник 
Ага, Марин. Я еще вчера на одноклассниках этот факт заметила. Скоро, скоро День варенья у тебя!:lol: Вот времечко то летит!
-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):Привет всем! Вот вы где оказывается, болтушечки!
Маришка, оправа красивая. Стекла, которые тебе поставят, будут только для работы. Ходить ты в них вси равно не сможешь, даже если и захочешь. Для постоянной носки другие очки делаются. И их обычно делают тогда, когда тиоптър уже не меняется. У миня сейчас очки для работы и очки для смотрения телевизора. Во!
Какая картиночка красивая!
Наташа, у Маришки МИНУС, т.е. близорукость. Не путай с дальнозоркостью.
Мариша, или всё таки ПЛЮС?
Ролики сейчас посмотрю.
Последний раз редактировалось Загоранна Вс янв 16, 2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
|
|