Болтушечки , сюда, сюда, ближе !
Модератор: Дом и хобби
PERFI писал(а):[ Оля, Щитаю шотландку подруги невоспитанной, имею право! 
а почему, Лер? мне правда интересно. Кошки это не плюшевые игрушки, они живые, и они могут не хотеть чего то. А так как говорить они не могут, показывают это своим способом, звериным. Вот если бы ты или я кого то укусила или ударила,то да, неадекват, а кошки - они животные.
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[ А я сначала вместе с Яночкой - за Францию ( вылетели), потом вспомнила Людмилку и стала болеть за Англию ( вылетели), потом стала болеть за немчуру ( вылетели), теперича буду за Голландию, мне шибко хорррячие мужички не привлекають - замучают на фиг!   добрая, Любаша
Я такаааая  Добрююющая! 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):ks писал(а): ха! оттянулись оба- и бабушка и коть =))
ха...моя мама занимается котов очень плотно...и играет с ним и бегает с ним , если он хочет подвигаться , а он на шлейке же - так что вниманием и пониманием он не обделен. да и маме повеселее...
это здорово!
пс. блин у меня мандраж начался. кажется руки по клаве не попадают. что ж я там говорить буду  ой мама, скорей бы прошло.
-
ks
- Guru
-
ks писал(а):пс. блин у меня мандраж начался. кажется руки по клаве не попадают. что ж я там говорить буду  ой мама, скорей бы прошло.
неплохо бы ПУСТЫРНИК попить...
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):PERFI писал(а):[ Оля, Щитаю шотландку подруги невоспитанной, имею право!  а почему, Лер? мне правда интересно. Кошки это не плюшевые игрушки, они живые, и они могут не хотеть чего то. А так как говорить они не могут, показывают это своим способом, звериным. Вот если бы ты или я кого то укусила или ударила,то да, неадекват, а кошки - они животные.
Викуся, мочи усех!!!  Я люблю дона Пэдро Зуриту!  по кличке Пуся 
-
любаша
- GOD
-
ks писал(а):МК писал(а):ks писал(а): ха! оттянулись оба- и бабушка и коть =))
ха...моя мама занимается котов очень плотно...и играет с ним и бегает с ним , если он хочет подвигаться , а он на шлейке же - так что вниманием и пониманием он не обделен. да и маме повеселее... это здорово! пс. блин у меня мандраж начался. кажется руки по клаве не попадают. что ж я там говорить буду  ой мама, скорей бы прошло.
Вы почему не на экзамЕнте? 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):ks писал(а):пс. блин у меня мандраж начался. кажется руки по клаве не попадают. что ж я там говорить буду  ой мама, скорей бы прошло. неплохо бы ПУСТЫРНИК попить...
Даааа...на хрудь принять...
-
любаша
- GOD
-
Мариш, ужотко 42 страничка поперла.... 
-
любаша
- GOD
-
Вик, да всё понятно, на кой кусаться и царапаться? Хозяева что, силком держат? Значит неадекваты!
Не хочет больше ласкаться/чесаться, отпусти, если знаешь последствия, зачем насилие-то?
Дочешешь завтра, я тоже не понимаю хозяев. 
-
PERFI
- VIP
-
любаша писал(а):Мариш, ужотко 42 страничка поперла.... 
я понимаю , но девочки активно болтают , что боюсь помешать закрытием темы...
так что вечером закрою...болтайте , я сегодня добрая 
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):ks писал(а):пс. блин у меня мандраж начался. кажется руки по клаве не попадают. что ж я там говорить буду  ой мама, скорей бы прошло. неплохо бы ПУСТЫРНИК попить...
nakatila настоечки. надо кажись выдвигаться. через пол часа оприходують
дам знать как пройдет!
ммамааа
-
ks
- Guru
-
ks писал(а): дам знать как пройдет! ммамааа
не мамкай 
-
МК
- GOD
-
PERFI писал(а):Вик, да всё понятно, на кой кусаться и царапаться? Хозяева что, силком держат? Значит неадекваты! Не хочет больше ласкаться/чесаться, отпусти, если знаешь последствия, зачем насилие-то? Дочешешь завтра, я тоже не понимаю хозяев. 
Ну по мне та кошка тоже какой-то неадекват. При этом не то чтобы её можно сколько-то почесать - её вообще нельзя трогать - это место будет судорожно вылизываться потом. Подпускает к себе только во время течки. 
-
DeLux
- GOD
-
PERFI писал(а):Вик, да всё понятно, на кой кусаться и царапаться? Хозяева что, силком держат? Значит неадекваты! Не хочет больше ласкаться/чесаться, отпусти, если знаешь последствия, зачем насилие-то? Дочешешь завтра, я тоже не понимаю хозяев. 
Вооот! это уже ближе к теме
а ты - кошка невоспитанная. Редко когда кошка просто так будет кусать, царапать.
А про потом дочешешь, это знаешь есть такое слово - надо! когда кот линяет жутчайше, и клочьями летит шерсть по квартире, она везде, где можно и нельзя, то тут уж пардоньте, потерпеть придется. Это можно сказать, не хочет кот лекарство пить, например, ну и нефиг его держать, дашь, когда захочет
Я вот ему вчера в уши капала, ты думаешь, он мне спасибо говорил  не кусался конечно, но вырывался будь здоров, а в процессе и корябнул, не специально, а выкручиваясь.
-
Викуськин
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Мариш, ужотко 42 страничка поперла....  я понимаю , но девочки активно болтают , что боюсь помешать закрытием темы... так что вечером закрою...болтайте , я сегодня добрая 
Аха, мы добрые! 
-
любаша
- GOD
-
|
|