Болтушки-подружки !
Модератор: Дом и хобби
А я, как Маринка, нтоже не привередлива в еде. Первое - хорошо, а нет, и в сухомятку проживу. Но это не есть хорошо. Но я сколько себя помню, все в этом режиме. Папа то плавал. Мы две женщины в доме, нам много не надо. Или только первое, или только второе. А то и кусками перекусывали. Мама тоже в те времена не зацикливалась. Вот когда отец возвращался, тогда у нас обед полным был . И первое, и второе и третье. Но что интересно, что мой организм плохо реагировал на такой , уж правильный образ питания. Я сразу же поправлялась!
-
*Perla*
- GOD
-
ММВ писал(а): [Мы все приучены непременно поесть первое, и я, и Лёня, и Валерка. День без первого - будто не ел ничего. Хотя я лично к этому проще отношусь, я вообще к еде просто отношусь. А Валерка, как приходит, непременно супу/борща поест, а то кто ему приготовит?
Я бы тоже от твоего борщика не отказалась...хотела сворить в выходные, даже две свеколки прикупила..., когда-то....они сморщились, и я вчерась их выбросила - поела борщеца 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Мариночка, ты опять с красивыми картинками прибегла  А мене так и не отвечаешь про Тимурчика, держишь в тайне инфу про него - как кушаеть и какаеть... :wink:  Все естесственные процессы у нас протекают в норме (в добрый час), иногда целыми днями спит, иногда играть с ним заставляет. Я бегаю с веревочкой, а он в засаде сидит  . Вчера весь день ходил за мной и что-то лопотал по своему, а сегодня спит на диване под покрывалом, заполз туда, один холмик виднеется  . Стал иногда ко мне ночью, вернее под утро приходить спать, сперва я его поглажу, а потом он у меня в ногах или на ногах устраивается. Лежу счастливая и довольная.
Я тоже такая же, только у нас еще бойня предварительная за рублевое местечко возле мамаши...
-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):Викусь, ты иммидж сменила?! Мне нравится! Такой теплый, согревающий. А я сижу жду подружку. Она обещалась зайти и денюжку мою принести. Я вчера, как узнала, что она детишек пойдет смотреть, позвонила той особе, что мне деньги должна и попросила их с моей Таней передать. Она естессно согласилась и извинялась, что не приглашала меня, как обещалась.Там вроде как мастера затянули с ремонтом. Поэтому то она мне и не звонила. А у тас второй день похолодания. Не так прям чтоб холод, но я чего то никак не могу согреться сегодня. Вчера то меня внучок грл, а сегодня...
А сегодня денюшка согреет 
-
любаша
- GOD
-
Наташа, Крисик с каждым днем все интересней и интересней. Понимает всё больше. Общаться с ним большое удовольствие. Я вот на Кирюху смотрю, не нарадуюсь. Столько удовольствия от нее!
А связь - да! Отличная штука! Мой папа бы никогда правнучку не увидел, если бы не интернет. Она уже с ним бе-ме-общается
Вика, подпись жизнеутверждающая. Лето обязательно наступит.
Авочка - Фенечка, она же Маврик, она же Максик 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Викуськин писал(а):Девочки, а у меня Фенька нянька самая настоящая, такая хитрая. Настя ложится и берет ее с собой, она бошку на подушку кладет, одеялкой накрывает ее Настя, все как положено, в обнимку лежат, Феня мурчииит. И так, пока не уснет Настя, Настя засыпает, Феня аккуратненько вылезает и уходит, типа уложила. Своими делами занимается, потом уж когда я ложусь, тогда и она к Насте возвращается ЧуднАя кошка, как же я рада, что она с нами.
Трогательно как слышать... у меня Машутка все лечением моим занимается, Клару Сильну не уговоришь... 
-
любаша
- GOD
-
Любаш, породистые кошки вообще редко лечат.
Если что то болит у нас, Фенька сразу укладывается именно на это место.
У Насти как то горло болело, так она как шарфик сразу улеглась вокруг шеи.
Пуся фиг придет, он у нас декоративный 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Аннэт, они все срубають, а ты останешься голодной... 
Не боись! Мы с Иркой вчера целый холодильник наготовили. Да еще печенек напекли. Ешь - не хочу!
Вот, все поели, кухню освободили. Я сейчас возьму к компу тарелочку. Пока с вами посижу.
А потом убегу в мороз. У меня сегодня тренировка.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Вика, подпись жизнеутверждающая. Лето обязательно наступит. Авочка - Фенечка, она же Маврик, она же Максик 
Спасиб
Аннушка, какие печенюшки! отставляй их в сторону 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Аннушка, какие печенюшки! отставляй их в сторону 
Творожные. Не отставлю. С чайком само то!
Взяла себе еду. Чавкаю. Всего одно блюдо, но зато какое! Куриная котлетка, на ней горкой грибочки, жареные с лучком, на гарнир жареная картоха и квашеная капусточка. Ням-ням! Как бы вилку не проглотить 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет 
И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте.
ПОЛИТЬ
-
*Perla*
- GOD
-
Викуськин писал(а):Любаш, породистые кошки вообще редко лечат. Если что то болит у нас, Фенька сразу укладывается именно на это место. У Насти как то горло болело, так она как шарфик сразу улеглась вокруг шеи. Пуся фиг придет, он у нас декоративный 
Сам боится заболеть, от нас заразиться 
-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет  И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте.
ПОЛИТЬ
Полила.
Наташа, там уже столько веточек, что по описанию ты можешь позволить себе всё.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а):Аннэт, они все срубають, а ты останешься голодной...  Не боись! Мы с Иркой вчера целый холодильник наготовили. Да еще печенек напекли. Ешь - не хочу! Вот, все поели, кухню освободили. Я сейчас возьму к компу тарелочку. Пока с вами посижу. А потом убегу в мороз. У меня сегодня тренировка.
Молоток, ничто тебя не страшит, никакие морозы 
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):Викуськин писал(а):Аннушка, какие печенюшки! отставляй их в сторону  Творожные. Не отставлю. С чайком само то! Взяла себе еду. Чавкаю. Всего одно блюдо, но зато какое! Куриная котлетка, на ней горкой грибочки, жареные с лучком, на гарнир жареная картоха и квашеная капусточка. Ням-ням! Как бы вилку не проглотить 
Ты шооо, издеваешься, я так плохо перекусила, слабовато... а тут ты со своими описаниями тарелочки полной харчей.... 
-
любаша
- GOD
-
|
|