Болтушки-подружки !
Модератор: Дом и хобби
Загоранна писал(а):[Взяла себе еду. Чавкаю. Всего одно блюдо, но зато какое! Куриная котлетка, на ней горкой грибочки, жареные с лучком, на гарнир жареная картоха и квашеная капусточка. Ням-ням! Как бы вилку не проглотить 
а у меня гречка и тушеные овощи 
-
Викуськин
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет  И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте.
ПОЛИТЬ
Я полила, но разве это не к прошедшему дню всех влюбленных (в деньги...)?
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Девочки, а у меня Фенька нянька самая настоящая, такая хитрая. Настя ложится и берет ее с собой, она бошку на подушку кладет, одеялкой накрывает ее Настя, все как положено, в обнимку лежат, Феня мурчииит. И так, пока не уснет Настя, Настя засыпает, Феня аккуратненько вылезает и уходит, типа уложила. Своими делами занимается, потом уж когда я ложусь, тогда и она к Насте возвращается ЧуднАя кошка, как же я рада, что она с нами.
Вот ведь точно смешная 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Загоранна писал(а):[Взяла себе еду. Чавкаю. Всего одно блюдо, но зато какое! Куриная котлетка, на ней горкой грибочки, жареные с лучком, на гарнир жареная картоха и квашеная капусточка. Ням-ням! Как бы вилку не проглотить  а у меня гречка и тушеные овощи :D
фигня....  не стоит внимания...
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Вот ведь точно смешная 
Да, с ней не соскучишься, очень нЭжные чувства мы к ней испытываем
Линусь, как там Симуля поживает?
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[[фигня....  не стоит внимания...
впереди весна
я хочу быть стройной и красивой
и вкусно, между прочим
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а): Ты шооо, издеваешься, я так плохо перекусила, слабовато... а тут ты со своими описаниями тарелочки полной харчей.... 
Не плачь! Приезжай. И тебе в тарелочку положу. И чаёк с печенькой.
А печеньки у нас неправильной формы (тесто ложкой на противень выкладывала), но потом посыпаны сахарной пудрой. Так Кирюха пудру слизывает, а печеньки обратно на блюдо кладет. Ее папанька подначивает, учит, как "белый порошок" облизывать 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Викуськин писал(а):Девочки, а у меня Фенька нянька самая настоящая, такая хитрая. Настя ложится и берет ее с собой, она бошку на подушку кладет, одеялкой накрывает ее Настя, все как положено, в обнимку лежат, Феня мурчииит. И так, пока не уснет Настя, Настя засыпает, Феня аккуратненько вылезает и уходит, типа уложила. Своими делами занимается, потом уж когда я ложусь, тогда и она к Насте возвращается ЧуднАя кошка, как же я рада, что она с нами.
Вот оно, маленькое счастье! 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):Викуськин писал(а):
а у меня гречка и тушеные овощи :D фигня....  не стоит внимания...
Я так на работу еду беру. Нормально.
А сегодня праздник живота себе устроила. Не зря же вчера с Ирой чуть ли не весь день на кухне провели. Вечером на тренировке отработаю.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Полила. Наташа, там уже столько веточек, что по описанию ты можешь позволить себе всё.
Если бы! Но листочки растут, потому, что все, кто может, поливают. Не ленятся.
-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет  И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте.
ПОЛИТЬ
Я тоже полила 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Загоранна писал(а):[Взяла себе еду. Чавкаю. Всего одно блюдо, но зато какое! Куриная котлетка, на ней горкой грибочки, жареные с лучком, на гарнир жареная картоха и квашеная капусточка. Ням-ням! Как бы вилку не проглотить  а у меня гречка и тушеные овощи 
А у меня сегодня 2 пирожка)))) А через часок еще тортик будет) Внуку моей начальнице сегодня год исполняется 
-
Нежная львица
- GOD
-
-
*Perla*
- GOD
-
-
*Perla*
- GOD
-
Ой, ну вы тут про еду начали... а я еще ничо не ела. Потому, как поздно встала и поздно завтракала. Но наверное пойду в кухню, чо нить приготовлю. А то схудну ненароком!
-
*Perla*
- GOD
-
|
|