Болтушки-подружки !
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[[фигня....  не стоит внимания... впереди весна я хочу быть стройной и красивой и вкусно, между прочим
Вкусно, но могу только 1 раз в 2 недельки съесть гречу с молоком.
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Ты шооо, издеваешься, я так плохо перекусила, слабовато... а тут ты со своими описаниями тарелочки полной харчей....  Не плачь! Приезжай. И тебе в тарелочку положу. И чаёк с печенькой. А печеньки у нас неправильной формы (тесто ложкой на противень выкладывала), но потом посыпаны сахарной пудрой. Так Кирюха пудру слизывает, а печеньки обратно на блюдо кладет. Ее папанька подначивает, учит, как "белый порошок" облизывать 
Хорошо, что сам своим шершавым языком не слизывает, учитель... Кирюшке разрешено!
-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):Ой, ну вы тут про еду начали... а я еще ничо не ела. Потому, как поздно встала и поздно завтракала. Но наверное пойду в кухню, чо нить приготовлю. [color=red]А то схудну ненароком! :lol: [/color]
И не мечтай! 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Вот ведь точно смешная  Да, с ней не соскучишься, очень нЭжные чувства мы к ней испытываем Линусь, как там Симуля поживает? Ой, все хотела рассказать и забываю, вчера только с Лешей обсуждали  Симуля там кайфует) Первое время, видимо от недовольство на смену места ходила мимо лотка. Теперь все нормально, каждый в свой туалет. Спят или с бабушкой или с папой, с двух сторон. Игрища вместе устраивают) Если Афонька от Симы на шкаф или еще куда спрячется, ходит по квартире ворчит и ищет) Днем спят всегда рядом  Вобщем у меня от сердца от легло и я успокоилась. А то все же виноватой себя чувствовала.
Линок, давно уже мы пришли к выводу, что вдвоем все равно лучше и веселее, Клара, когда Машель спрячется, ходит по квартире и ищет ее, у меня спрашивает - тогда и я подключаюсь  А ведь особой дружбы между ними нет, как ты знаешь.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Загоранна писал(а):Нежная львица писал(а): Обижаешь Аннушка)))) Конечно у нас  Живет в коробочке, полуспит) Иногда выползает поесть и опять засыпает. В коробочке на дне листы лежат, вот она под них заползает и спит там. Все ждут весны.... И дачу!!! Лин, ты не будешь сильно возражать, если она у вас насовсем останется? Ей у вас лучше, по крайней мере полгода на даче живет. Да что ты Аннушка, конечно не буду  Мы к ней все уже привыкли)))
Аннэт все же впарила доброй Линочке свою черепушку  И ловко так сумела... между делом...
Последний раз редактировалось любаша Ср фев 16, 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):ММВ писал(а): [Мы все приучены непременно поесть первое, и я, и Лёня, и Валерка. День без первого - будто не ел ничего. Хотя я лично к этому проще отношусь, я вообще к еде просто отношусь. А Валерка, как приходит, непременно супу/борща поест, а то кто ему приготовит?
Я бы тоже от твоего борщика не отказалась...хотела сворить в выходные, даже две свеколки прикупила..., когда-то....они сморщились, и я вчерась их выбросила - поела борщеца  Надо было просто сварить и на терку. А там - что есть - с яблоком и сметаной, с орехами и с сыром, можно с черносливом и сметаной - гремучая смесь для тех, у кого слабый желудок 
неее, я уже много раз делала такой салат - нихачу 
-
любаша
- GOD
-
Пок Аннушка, девочки. Тоже собираюсь я! До завтра.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):*Perla* писал(а):любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет  [color=indigo]И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте. http://treeofmoney.ru/170842
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):*Perla* писал(а):любаша писал(а):А сегодня денюшка согреет  [color=indigo]И не говори. Правда это всего 30 левов,. Но все равно деньги. кстати, девы, я посадила виртуальное денежное дерево. Не специально. Просто попала на этот сайт, ирешила вырастить такое деревце. А потом еще и подумала. А может оно мне не зря попалось? Может это какой то знак? Так вот, решила его поливать каждый день и растить. Ну, не без вашей помощи конечно же. Так что, кто может, помагайте. http://treeofmoney.ru/170842
Лин, зашла по адресу, а мне говорят нет таких...  вообще неправльный адрес гутарят...
Последний раз редактировалось любаша Ср фев 16, 2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[Вкусно, но могу только 1 раз в 2 недельки съесть гречу с молоком.
Я тоже гречку редко ем, а молоко не пью вообще. Только овсянку на нем варю.
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Вот ведь точно смешная  Да, с ней не соскучишься, очень нЭжные чувства мы к ней испытываем Линусь, как там Симуля поживает? Линок, давно уже мы пришли к выводу, что вдвоем все равно лучше и веселее, Клара, когда Машель спрячется, ходит по квартире и ищет ее, у меня спрашивает - тогда и я подключаюсь  А ведь особой дружбы между ними нет, как ты знаешь.
Да конечно веселее) Че с нами особо то и не могутаришь) Только вечерком. А тут весь день вместе)))
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Пок Аннушка, девочки. Тоже собираюсь я! До завтра.
Пока, Львеночек!
Пакуль, Аннушка! 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[Марин, зашла по адресу, а мне говорят нет таких...  вообще неправльный адрес гутарят...
потому что надо было убрать [url] впереди и сдази и идти по "чистому" адресу http://treeofmoney.ru/170952
Марина просто, видимо, пыталась сделать активной ссылку.
Последний раз редактировалось Викуськин Ср фев 16, 2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Викуськин
- GOD
-
Все, теперь точно до завтра 
-
Нежная львица
- GOD
-
-
Викуськин