Болтушки-подружки !
Модератор: Дом и хобби
-
МК
- GOD
-
Доброе утро девочки!!!
Меня вчера тоже замело, а вечером буран обещают, а потом еще и похолодание... Вобщем зима не отпускает...
Мишуту сегодня выписываться поведут, уже по саду соскучился)))
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Аннушка, почитала газетку! Здорово!) Звезда 
-
Нежная львица
- GOD
-
Добрейшее всем утречко!
"За окном моим метелица метет.."
А у нашего пылесоса турбощетка вчера отказалась работать. Сегодня Валерка заберет, повезет в Сервисцентр.
Тимик сегодня с утра возбужденный, вчера спал весь день, а когда я собралась ложиться, подал заявку на игру. Я в игнор.
Он сам немного поиграл, потом пару раз за ночь по мне прошелся  , как раз только я засыпать начинала, теперь вот 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Добрейшее всем утречко! [ "За окном моим метелица метет.." А у нашего пылесоса турбощетка вчера отказалась работать. Сегодня Валерка заберет, повезет в Сервисцентр. Тимик сегодня с утра возбужденный, вчера спал весь день, а когда я собралась ложиться, подал заявку на игру. Я в игнор. Он сам немного поиграл, потом пару раз за ночь по мне прошелся  , как раз только я засыпать начинала, теперь вот 
Маришенька привет, так после обеда ляг и поспи)))))))
-
Нежная львица
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):
А сам рад небось до безумия 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):МК писал(а): А сам рад небось до безумия 
ну не знаю...с одной стороны приятно было , а с другой стороны ему не пошевелится было...я то привыкла спать в одном положении за столько лет сна с Мурзичкой...а папенька не привыкший 
-
МК
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Доброе утро девочки!!!
Меня вчера тоже замело, а вечером буран обещают, а потом еще и похолодание... Вобщем зима не отпускает...
Мишуту сегодня выписываться поведут, уже по саду соскучился)))
Ну пускай, пускай походит в садик с удовольствием 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Добрейшее всем утречко! "За окном моим метелица метет.." А у нашего пылесоса турбощетка вчера отказалась работать. Сегодня Валерка заберет, повезет в Сервисцентр. Тимик сегодня с утра возбужденный, вчера спал весь день, а когда я собралась ложиться, подал заявку на игру. Я в игнор. Он сам немного поиграл, потом пару раз за ночь по мне прошелся  , как раз только я засыпать начинала, теперь вот 
Привет, Марин! А я в закрытой темке тебе показала щеночка ши-цу, продается. такой холесенкий, не хуже Шустика. Вот ведь дружбанок то для Тимурчика бы стал...
Про пылесос - плохо, когда они отказываются рботать 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):
В Хреции отоспится! 
-
любаша
- GOD
-
Доброе утречко, девоньки!
Я сегодня на работе. Начальница на семинаре, поэтому я вышла. Теперь не знаю, когда отгул возьму.
Еле сегодня дошла до работы. Дорожки еще с прошлого снегопада не чищены, а теперь еще добавилось.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Доброе утро девочки!!!
Мишуту сегодня выписываться поведут, уже по саду соскучился))) Ну пускай, пускай походит в садик с удовольствием 
Да пора уже конечно... Надоели его болячки, сил нет никаких...
-
Нежная львица
- GOD
-
Загоранна писал(а):Доброе утречко, девоньки! Я сегодня на работе. Начальница на семинаре, поэтому я вышла. Теперь не знаю, когда отгул возьму. Еле сегодня дошла до работы. Дорожки еще с прошлого снегопада не чищены, а теперь еще добавилось.
Приветик, Аннушка! Очень жаль, что у тебя разбились выходные дни  Я тебе в старой темке тоже оставила сообщение по поводу статьи, зайди, хоть почитай  У нас с утра тоже еще не убрано было, тоже шла, загребая ногами снег  Раньше таджики лучше убирали, таперича у нас казахско-киргисский народ работает =-вот уж кто не уработается, а если их еще наши управляющие компании обманывают по зарплате, то немудрено, что они особо не активничают.
-
любаша
- GOD
-
Здоровкалась в старой темке - поздороваюсь еще раз и здесь!
Работы - навалом, а еще бехаю по кабинетам, решаю всякие организационные дела.

-
любаша
- GOD
-
|
|