Chatter siin! (Болтаем тут!)
Модератор: Дом и хобби
DeLux писал(а):ks писал(а):приветики! просмотрела всю темку с фотками. меня не покидает страшная мысль- хочу еще одного кота  хочу коричневого ориентала и гоню эту мысль от себя.... ужс ужс  Если что, я знаю где их дають. По крайней мере дам наводку  (и на пиво  )
 было бы здорово, но меня тогда наверное попросют удалиться
шучу))) безумно хочется, но это уже еще более ответственный шаг. если с этим у нас прошло все просто идеально, то этого может не повториться. ориентал, да еще и молодой покоцает всю мебель и цветы, это точно. да и если 1 кота на недельку еще можно куда-то пристроить, но двух.
-
ks
- Guru
-
Викуськин писал(а):ks писал(а):ребят, вы про какую ветку? про Автомобильную Привет  твои мысли мне понятны 
aaa, ясно.
-
ks
- Guru
-
ks писал(а):шучу))) безумно хочется, но это уже еще более ответственный шаг. если с этим у нас прошло все просто идеально, то этого может не повториться. ориентал, да еще и молодой покоцает всю мебель и цветы, это точно. да и если 1 кота на недельку еще можно куда-то пристроить, но двух.
Нифигааа! Боня ничё не покоцал.
Ну цветы у мамы в гостях он понадкусывал некоторые, но далеко не все. Один цветок только в конце концов оставил. Ну да мама всё равно хотела его выкинуть.  А когти драл ток в определённом месте, провода его вообще не интересуют, ну и вообще золотой котэ.
Их же отдают месяца в 4, к этому возрасту они вполне се воспитаны. Хотя наследственность тоже играет свою роль.
-
DeLux
- GOD
-
DeLux писал(а):ks писал(а):шучу))) безумно хочется, но это уже еще более ответственный шаг. если с этим у нас прошло все просто идеально, то этого может не повториться. ориентал, да еще и молодой покоцает всю мебель и цветы, это точно. да и если 1 кота на недельку еще можно куда-то пристроить, но двух. Нифигааа! Боня ничё не покоцал. Ну цветы у мамы в гостях он понадкусывал некоторые, но далеко не все. Один цветок только в конце концов оставил. Ну да мама всё равно хотела его выкинуть.  А когти драл ток в определённом месте, провода его вообще не интересуют, ну и вообще золотой котэ. Их же отдают месяца в 4, к этому возрасту они вполне се воспитаны. Хотя наследственность тоже играет свою роль.
мне четко врезалось в память как ты говорила, что он нападает на цветы за шторой))) страшно стало  у меня дома дерево скоро до потолка будет и целый стол с орхидеями. ой мама....
мой вчера притих, смотрю, где он? а он в своей транспортной клетке спит  никогда в нее не ходил, а тут утромбовался)))
-
ks
- Guru
-
ks писал(а):мне четко врезалось в память как ты говорила, что он нападает на цветы за шторой))) страшно стало  у меня дома дерево скоро до потолка будет и целый стол с орхидеями. ой мама.... мой вчера притих, смотрю, где он? а он в своей транспортной клетке спит  никогда в нее не ходил, а тут утромбовался)))
Ааа, ну так то потому, что окно до пола, там подоконника нет, поэтому и нападает. А у родителей нормальные подоконники, он не нападает там никуда.
Антонио, видимо, думает, что домой пора бы уже. Эхх.. Ну ничего, приживётся обязательно!
-
DeLux
- GOD
-
DeLux писал(а):ks писал(а):мне четко врезалось в память как ты говорила, что он нападает на цветы за шторой))) страшно стало  у меня дома дерево скоро до потолка будет и целый стол с орхидеями. ой мама.... мой вчера притих, смотрю, где он? а он в своей транспортной клетке спит  никогда в нее не ходил, а тут утромбовался))) Ааа, ну так то потому, что окно до пола, там подоконника нет, поэтому и нападает. А у родителей нормальные подоконники, он не нападает там никуда. Антонио, видимо, думает, что домой пора бы уже. Эхх.. Ну ничего, приживётся обязательно!
ааа, понятно, тогда хорошо, у нас страндартные подоконники))
просто у меня мама вчера уезжала, это я вечером уже догадалась! а так он уже тут оч комфортно расположился 
-
ks
- Guru
-
Ща пошла посмотреть, а какого ориентала б я хотела ещё?
Хочу всех. 
-
DeLux
- GOD
-
DeLux писал(а):Ща пошла посмотреть, а какого ориентала б я хотела ещё? Хочу всех. 
я бы хотела как твой, либо шоколадного.
а как твой ночью спит? не просыпается? вас не будет? не играет? а вы дверь спальню закрываете?
-
ks
- Guru
-
ks писал(а):DeLux писал(а):Ща пошла посмотреть, а какого ориентала б я хотела ещё? Хочу всех.  я бы хотела как твой, либо шоколадного. а как твой ночью спит? не просыпается? вас не будет? не играет? а вы дверь спальню закрываете?
Ксю, мы в "студии" живём, у нас единственная дверь в туалет-ванну.
Но ночью он сразу взял привычку спать со мной в обнимку и особенной активности не проявляет. Бывает, когда мне самой не спится, то он тоже встаёт походить, пока я не угомонюсь. Ну, бывает, в это время мышку свою погоняет, нужно ж время скоротать. Но это очень редко случается, я обычно хорошо сплю. Сегодня на ночь арбуза наелись, пришлось обоим вставать посредь ночи, Боня тем временем победил огромное комариноподобное существо, когда увидел, что мы улеглись - вернулся обратно в кровать.
Иногда поесть встаёт, но я как правило не слышу даже, утром вижу, что ел и всё. Более того, обычно он засыпает с одного бока, а когда просыпаюсь утром, обнаруживаю его под одеялом - когда успел?? И как?  Залезает он со стороны шеи ж, а не ног.
А я б хотела... серебряное пятно, чёрного, гавану, биколора, сиамца чёрного, сиамца голубого, черепаху, ну и циннамона. Ну и ярко-рыжего обязательно ещё. 
-
DeLux
- GOD
-
-
Викуськин
- GOD
-
DeLux писал(а):Викуськин писал(а):или как это назвать ?:roll: вроде фигня, а так неприятно, ужасно. Хотя, и не фигня, если подумать) Много, кто из постоянных оттуда ушёл. Некоторым хватает терпения закрывать глаза ))
Девочки, а Инструктор приходит на автомобильные?
-
любаша
- GOD
-
DeLux писал(а):ks писал(а):шучу))) безумно хочется, но это уже еще более ответственный шаг. если с этим у нас прошло все просто идеально, то этого может не повториться. ориентал, да еще и молодой покоцает всю мебель и цветы, это точно. да и если 1 кота на недельку еще можно куда-то пристроить, но двух. Нифигааа! Боня ничё не покоцал. Ну цветы у мамы в гостях он понадкусывал некоторые, но далеко не все. Один цветок только в конце концов оставил. Ну да мама всё равно хотела его выкинуть.  А когти драл ток в определённом месте, провода его вообще не интересуют, ну и вообще золотой котэ.Их же отдают месяца в 4, к этому возрасту они вполне се воспитаны. Хотя наследственность тоже играет свою роль.
Брульянтовый! Королевич!
-
любаша
- GOD
-
-
DeLux
- GOD
-
DeLux писал(а):ks писал(а):мне четко врезалось в память как ты говорила, что он нападает на цветы за шторой))) страшно стало  у меня дома дерево скоро до потолка будет и целый стол с орхидеями. ой мама.... мой вчера притих, смотрю, где он? а он в своей транспортной клетке спит  никогда в нее не ходил, а тут утромбовался))) Ааа, ну так то потому, что окно до пола, там подоконника нет, поэтому и нападает. А у родителей нормальные подоконники, он не нападает там никуда. Антонио, видимо, думает, что домой пора бы уже. Эхх.. Ну ничего, приживётся обязательно!
Ржачь! А что, может и правда так думает себе... 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):
Неее, коттттттттедж! 
-
любаша
- GOD
-
|
|