НУ ЧТО, ПОБЕСЕДУЕМ? :-)
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Что-то Маришон и Аннэт сидят в засаде и кажутся - заработались а у меня сейчас хорошо в кабинете, прохладно, я время от времени отключаю кондиционэээр, когда холодно шибко становится, хотя я поставила на нормальный градус.
а ты поставила на AUTO или на COOLING (LO) ? если на авто , то дует шибко , ставь на другое....
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Что-то Маришон и Аннэт сидят в засаде и кажутся - заработались .
с утра пережила 2 совещания под ряд...замотали...теперь куча поручений и работы...
-
МК
- GOD
-
ММВ писал(а):Вчера смотрела по И-нету online сериал "Борджиа", пять серий отсмотрела - какой интересный! И заставляет задуматься... как сказал в свое время Тургенев "если сливки таковы, то что же молоко?"
Я маненько по телеку его смотрела, это же англицццкий фильм?
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Что-то Маришон и Аннэт сидят в засаде и кажутся - заработались а у меня сейчас хорошо в кабинете, прохладно, я время от времени отключаю кондиционэээр, когда холодно шибко становится, хотя я поставила на нормальный градус. а ты поставила на AUTO или на COOLING (LO) ? если на авто , то дует шибко , ставь на другое....
Мариш, у меня какой то шибко простой пульт к кондиционеру, там таких названий нэма...
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):Что-то Маришон и Аннэт сидят в засаде и кажутся - заработались а у меня сейчас хорошо в кабинете, прохладно, я время от времени отключаю кондиционэээр, когда холодно шибко становится, хотя я поставила на нормальный градус. а ты поставила на AUTO или на COOLING (LO) ? если на авто , то дует шибко , ставь на другое.... Мариш, у меня какой то шибко простой пульт к кондиционеру, там таких названий нэма...
н-дя...я скорость обдува разная есть ? если есть , то уменьшить ..
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Что-то Маришон и Аннэт сидят в засаде и кажутся - заработались . с утра пережила 2 совещания под ряд...замотали...теперь куча поручений и работы...
Скучаем же без вас... 
-
любаша
- GOD
-
Неее, посмотрела, фильмец на английский - Канада, Ирландия и Венгрия.
-
любаша
- GOD
-
Приветики, девочки!
Я туточки. Заработалась. Отчеты, планы, читатели, макулатура, начальство и т.д... Еще немного, еще чуть-чуть...
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):и собственных помидор с балконного огорода  ну вааааще ! 
и правда, ваааще!
нам девочка коллега притащила абрикосов с собственного сада, ммм, вкусные, вот и обед получился, вместо окрошки и перца)
есть перехотела после них
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):и собственных помидор с балконного огорода  ну вааааще !  и правда, ваааще! нам девочка коллега притащила абрикосов с собственного сада, ммм, вкусные, вот и обед получился, вместо окрошки и перца) есть перехотела после них
а я кушаю свою свеколку и жареную сёмгу...мало , но фффкусна!!!!!!!!!!!
-
МК
- GOD
-
Загоранна писал(а):Приветики, девочки! Я туточки. Заработалась. Отчеты, планы, читатели, макулатура, начальство и т.д... Еще немного, еще чуть-чуть...
Привет, Аннэт! Вы еще и макулатуркой подрабатываете для библиотеки?
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):и собственных помидор с балконного огорода  ну вааааще !  и правда, ваааще! нам девочка коллега притащила абрикосов с собственного сада, ммм, вкусные, вот и обед получился, вместо окрошки и перца) есть перехотела после них
А я не лублу абрикосы... 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):Викуськин писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):и собственных помидор с балконного огорода  ну вааааще !  и правда, ваааще! нам девочка коллега притащила абрикосов с собственного сада, ммм, вкусные, вот и обед получился, вместо окрошки и перца) есть перехотела после них а я кушаю свою свеколку и жареную сёмгу...мало , но фффкусна!!!!!!!!!!!
Карошие продукты! А я гречку, помидоры и огурку - так себе обедец...
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а): Привет, Аннэт! Вы еще и макулатуркой подрабатываете для библиотеки?
У нас много старья списывается. Да народ книжки старые приносит в библиотеку. Я их называю "подкидыши". Как нерадивые матери младенцев в дет дома подкидывают, так и у нас. Приходишь утром, а под дверями пакет с книгами. Да и так приносят, дарят. Мы хорошие оставляем, а ерунду всякую сдаём. Есть фирмы, которые макулатурой занимаются, наперебой предлагают свои услуги. Денюжки нам платят, но это копейки, и мы их сдаем в ФРЦ. Нам только 30% полагается. Это за месяц рублей 200-300. Мы на них чаёк, сахарок покупаем, на мероприятия (шарики, призы деткам). Так что сильно не разгуляешься.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Привет, Аннэт! Вы еще и макулатуркой подрабатываете для библиотеки?
У нас много старья списывается. Да народ книжки старые приносит в библиотеку. Я их называю "подкидыши". Как нерадивые матери младенцев в дет дома подкидывают, так и у нас. Приходишь утром, а под дверями пакет с книгами. Да и так приносят, дарят. Мы хорошие оставляем, а ерунду всякую сдаём. Есть фирмы, которые макулатурой занимаются, наперебой предлагают свои услуги. Денюжки нам платят, но это копейки, и мы их сдаем в ФРЦ. Нам только 30% полагается. Это за месяц рублей 200-300. Мы на них чаёк, сахарок покупаем, на мероприятия (шарики, призы деткам). Так что сильно не разгуляешься.
И то - неплохо. 
-
ММВ
- GOD
-
|
|