НУ ЧТО, ПОБЕСЕДУЕМ? :-)
Модератор: Дом и хобби
-
Викуськин
- GOD
-
А вот и я, с утреца то!
Как же я люблю такую погоду - не жарко и не холодно, по утрам прохладно, дышится хорошо
Маришка скоро приедет из Греции... накупанная и назагоранная
Надеюсь, что Афинские беспорядки их не затронули. Ее тезка тоже рассекаеть по Чехии, готикой любуется 
-
любаша
- GOD
-
Девочки, кто из вас смотрит новые серии "Хиромант"? Какие впечатления?
Во время отпуска досмотрела "Битву эксрасенсов", ну ты подумай как молодой то обскакал тетеньку, такое количество голосов набрал..., но она все же поопытней его была и точнее, но симпатии зрителей были на стороне молодого эзотерика. Он мне тоже был очень симпатичен 
-
любаша
- GOD
-
Сегодня всемирный день пацалуйчиков - с праздником, девы, целуйте своих любимых!

-
любаша
- GOD
-
Доброе утро
У нас жара, интересно, что будет на выходные.
Любаш, я забыла, когда в последний раз телевизор смотрела
Про победу Виталия мне рассказывали, говорят Виктория не очень красиво себя вела. Правда?
И тебя с праздником! 
-
Викуськин
- GOD
-
Всем приветики, всем поцелуйчики!!!
Я работаю началником, за себя и за Нонну, поэтому дел невпроворот. Не знаю, получится ли еще заглянуть. 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Викуськин писал(а):Доброе утро У нас жара, интересно, что будет на выходные. Любаш, я забыла, когда в последний раз телевизор смотрела Про победу Виталия мне рассказывали, говорят Виктория не очень красиво себя вела. Правда? И тебя с праздником! 
буду засосничать сёдня
Да там получилось, что Виталий по пробкам добирался и задержался минуток так на 15, остальные участники нервничали, а Виктория так вообще собралась уходить - ну как же, западло кого то подождать, особо Виташку  Сидели все набычавшись, злююющие 
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):Всем приветики, всем поцелуйчики!!!  Я работаю началником, за себя и за Нонну, поэтому дел невпроворот. Не знаю, получится ли еще заглянуть. 
Да ладно, Аннушка, посылай подальше, на дачи, например, посетителей библиотеки, напиши на иврите - "Закрыто" - паущай мучаются  Я такая доообрая... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[Да там получилось, что Виталий по пробкам добирался и задержался минуток так на 15, остальные участники нервничали, а Виктория так вообще собралась уходить - ну как же, западло кого то подождать, особо Виташку  Сидели все набычавшись, злююющие 
вот сразу все нутро наружу
может для того и задержался, чтоб полезло... 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а): Да ладно, Аннушка, посылай подальше, на дачи, например, посетителей библиотеки, напиши на иврите - "Закрыто" - паущай мучаются  Я такая доообрая... 
Да я на посетителей не работаю почти. У нас есть на абонементах библиотекари.
Полно другой внутренней работы, начальство сверху, которое на иврите не пошлешь. Но я все равно периодически буду заглядывать.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Да ладно, Аннушка, посылай подальше, на дачи, например, посетителей библиотеки, напиши на иврите - "Закрыто" - паущай мучаются  Я такая доообрая... 
Да я на посетителей не работаю почти. У нас есть на абонементах библиотекари.
Полно другой внутренней работы, начальство сверху, которое на иврите не пошлешь. Но я все равно периодически буду заглядывать.[/quote]
Успокоила, Аннушка  Давай, давай - руководи.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Да там получилось, что Виталий по пробкам добирался и задержался минуток так на 15, остальные участники нервничали, а Виктория так вообще собралась уходить - ну как же, западло кого то подождать, особо Виташку  Сидели все набычавшись, злююющие  вот сразу все нутро наружу может для того и задержался, чтоб полезло... 
Аха, поиграл маненько на нерьвах  Но у него такой большой отрыв был от Виктории - у ней две тысячи с чем то голосов, а у него сорок одна тысяча с чем то... Башаров даже изумился на такие итоги.
-
любаша
- GOD
-
Девы, а где Львеночек то? Может я чего пропустила? 
-
любаша
- GOD
-
Да нет, Любаш, она ничего не говорила. Может работы много, или настроения нет
Про огромный разрыв в количестве голосов слышала, удивлена, такого еще не было ни на одной битве. Вот уж где бесспорная победа, не придерешься
Меня удивило, что поддержать его пришла Наталья Бантеева. Он мне показался таким светлым, а она неприятная особа, хабалка такая, грубая, да и похоже "темная".
Последний раз редактировалось Викуськин Ср июл 06, 2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Викуськин
- GOD
-
Здесь львеночек здесь
Доброе утро всем! Я сегодня опять одна, НМ в командировке, вот продуракаваляла с утра. Кофеечку попила, посидела в комнатке нашей дальней понежилась, понаслаждалась тишиной) Сейчас думаю выползать надо
Я телевизор не смотрю, только вечером двд, так что ни чего сказать не могу!
Всех с праздником и всем поцелуйчики 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|