Давайте общаться !
Модератор: Дом и хобби
Ну все равно уже в процессе)
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Доброе утро!

Я сегодня отдыхаю.Думала, что буду убирать квартиру. Ведь прошлый раз мы договорились, что я ей позвоню, как толрько узнаю свой выходной день. Но в прошлый раз я тоже не ходзила, потому, что она с ребенком лежала в больнице. Ребенок еще при мне разболелся. А вчера звонила, чтоб договориться на сегодня, на домашнем никто трубку не берет, а на мобильнике у нее ограничен доступ абонатов. Странно мне все это как то. Ну да ладно. У меня дел тоже хватает. Надо пойти проверить, не перевели ли мне пенсию уже. Потом пройтись по детским магазинчикам. Ведь Крисику 24 будет 1 год! Нужно подарочек найти. А дома постирушка и ПОглажка Скучать, я думаю, не придется. У Вики и Лины красивые и оригиналные авочки. Очень женские и женственные. Линусь, я тоже поздравляю Мишутку , ну и тебя конечно же с его рождением. Помню я этот день и как мы всу ждали этого события, и как я подумала, что у тебя девочка! Будьте здоровы и счастливы!

Аннушкины ролики все позырила. Даже и с мужем. Правда Аннушки там ну совсем капельку. Любаш, я вот тоже не поняла (ну может не совсем внимательно читала в торопях) Катюшка то сдала уже все экзамены? А когда у них выпускной, и где? Людочка, рада тебя видеть на форуме. Какие вы молодцы. Занимаетесь потихонечку ремонтом. А много вам обоев то не хватило? Как же это вы рассчитывали то? ЕСли не найдете такие же, купите что нить подобное и сочетайте. Сейчас ведь даже в моде такое. У меня соседка так сделала. Ей тоже обоев не хватило. Маришка, а ты то когда в отпуск к морю? Поди не скоро еще? Ну вот, отметилась я тут, пойду делишками заниматься. Проятного всем денечка. Надеюсь, что загляну еще. Это вам.

-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):Доброе утро!
[img]http:/cc8f7c64_L.jpg[/img]
Я сегодня отдыхаю.Думала, что буду убирать квартиру. Ведь прошлый раз мы договорились, что я ей позвоню, как толрько узнаю свой выходной день. Но в прошлый раз я тоже не ходзила, потому, что она с ребенком лежала в больнице. Ребенок еще при мне разболелся. А вчера звонила, чтоб договориться на сегодня, на домашнем никто трубку не берет, а на мобильнике у нее ограничен доступ абонатов. Странно мне все это как то. Ну да ладно. У меня дел тоже хватает. Надо пойти проверить, не перевели ли мне пенсию уже. Потом пройтись по детским магазинчикам. Ведь Крисику 24 будет 1 год! Нужно подарочек найти. А дома постирушка и ПОглажка Скучать, я думаю, не придется. У Вики и Лины красивые и оригиналные авочки. Очень женские и женственные. Линусь, я тоже поздравляю Мишутку , ну и тебя конечно же с его рождением. Помню я этот день и как мы всу ждали этого события, и как я подумала, что у тебя девочка! Будьте здоровы и счастливы!
Аннушкины ролики все позырила. Даже и с мужем. Правда Аннушки там ну совсем капельку. Любаш, я вот тоже не поняла (ну может не совсем внимательно читала в торопях) Катюшка то сдала уже все экзамены? А когда у них выпускной, и где? Людочка, рада тебя видеть на форуме. Какие вы молодцы. Занимаетесь потихонечку ремонтом. А много вам обоев то не хватило? Как же это вы рассчитывали то? ЕСли не найдете такие же, купите что нить подобное и сочетайте. Сейчас ведь даже в моде такое. У меня соседка так сделала. Ей тоже обоев не хватило. Маришка, а ты то когда в отпуск к морю? Поди не скоро еще? Ну вот, отметилась я тут, пойду делишками заниматься. Проятного всем денечка. Надеюсь, что загляну еще. Это вам.
[img]]
ПРивет Татка
Возможно ребенок спит и телефон выключен , позвони позднее.
Про Катьхен - получение аттестатов у нас 23 июня (четверг)
В отпуск мне - 25 июня (суббота)

-
МК
- GOD
-
Наташенька, спасибо за поздравления!!!
По поводу квартиры, не расстраивайся, позвони чуть позже.
Крисик тоже уже совсем большой  Растут ребятишки!
-
Нежная львица
- GOD
-
Спасибо Маришка за инфо. Про телефон... не знаю, но я ей со вчерашнего дня звоню. А ты значит последнюю недельку дорабатываешь? Здорово! Я вспоминаю те годы, когда я работала как все нормальные люди. И как я тоже ждала с нетерпением отпуска! Особенно, если отпуск был летом.
-
*Perla*
- GOD
-
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):МК писал(а):Нежная львица писал(а):Да Викуль, к морю охота уже ))) не то чтобы охота , уже ЗУДИТ во всю ! Точно точно Тебе то уже совсем чуточку осталось, на чемоданах уже поди?) нееее. даже не доставали..написала список...
А я пакет повесила и кидаю туда, что вспомню, типа - зарядники, лекарства, купальники... а то в последний момент забудешь какую-нить ерунду...
-
ММВ
- GOD
-
*Perla* писал(а):Доброе утро!
Я сегодня отдыхаю.Думала, что буду убирать квартиру. Ведь прошлый раз мы договорились, что я ей позвоню, как толрько узнаю свой выходной день. Но в прошлый раз я тоже не ходзила, потому, что она с ребенком лежала в больнице. Ребенок еще при мне разболелся. А вчера звонила, чтоб договориться на сегодня, на домашнем никто трубку не берет, а на мобильнике у нее ограничен доступ абонатов. Странно мне все это как то. Ну да ладно. У меня дел тоже хватает. Надо пойти проверить, не перевели ли мне пенсию уже. Потом пройтись по детским магазинчикам. Ведь Крисику 24 будет 1 год! Нужно подарочек найти.
Вот быстро время пролетело! Уже и Крисику целый год! И ты в звании бабушка!
-
ММВ
- GOD
-
Нашла веб-камеру в Карловых Варах, смотрю все время - что-то прохладно там пока и дожди день-через день...
Вот кому интересно: http://karlovy-vary.cz/cz/webkamery-karlovy-vary/
Не научилась вставлять активную ссылку 
-
ММВ
- GOD
-
Да ничего Марин, Пиво можно пить и в кафешках  . Мы ездили в декабре и то все облазили и согревались глинтвейном  А уж в июле то! В любом случае тепло будет.
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):Нашла веб-камеру в Карловых Варах, смотрю все время - что-то прохладно там пока и дожди день-через день... Вот кому интересно: http://karlovy-vary.cz/cz/webkamery-karlovy-vary/Не научилась вставлять активную ссылку 
я тоже никак не соображу...уже Любаша научилась , я а всё как дикая .... 
-
МК
- GOD
-
ММВ писал(а): А я пакет повесила и кидаю туда, что вспомню, типа - зарядники, лекарства, купальники... а то в последний момент забудешь какую-нить ерунду...
нееее
пиши лучше...
чемодан будешь плёнкой упаковывать ?
я - да.
купила 4 рулона пищевой плёнки (2 чемодана , 2 перелета)...это намного дешевле , чем в аэропортах.
-
МК
- GOD
-
Приветик всем!
Все уже в мыслях об отдыхе. МАРИШ, ты тоже за границу? Я что то пропустила. ЛИНУСЯ то с МАРИНЧИКОМ в боевой готовности чую. Конечно лучше бы погода была хорошая, попить пивка в кафешке можно и здесь. Надейся на солнышко дорогая. В этом году какая то котовасия везде.
АНЕЧКА, посмотрела все же вчера ролики, мало тебя там. Вон СЕРЖ как засветился, много его.
НАТУСЬ, жаль когда планы не воплощаются, не может же дева избегать тебя? Может у нее что то поменялось? а тебе все же назначили пенсию? я и это пропустила. Интересно сколько, ну если не секрет.
С обоями фигня, не хватило 1 рулона метровой шириныпо 10 метров. Просто думала не клеить за шкафами, совместить, а плохо выходит, да и так одной полосы не хватает. А вообще то каждый должен заниматьсясвоим делом. так наскакалась в субботу, утром в воскресенье еле встала, последствия до сих пор.
А еще расстроилась маленько. что то не складывается пока с поездкой. ждем результатов конкурса, а настрой то уже есть. Ну что же БУМ ждать. 

-
mrsludmila
- VIP
-
МК писал(а):ММВ писал(а):Нашла веб-камеру в Карловых Варах, смотрю все время - что-то прохладно там пока и дожди день-через день... Вот кому интересно: http://karlovy-vary.cz/cz/webkamery-karlovy-vary/Не научилась вставлять активную ссылку  я тоже никак не соображу...уже Любаша научилась , я а всё как дикая ....  Девочки, это легко Вот сейчас зайдите в мою цитату и сохраните формулу себе куда нибудь, когда надо сделать какую то ссылку, копируете сохраненное, все оставляете, только вместо моей ссылки (начинается с http, заканчивается - 585)вставляете свою, и вместо моего слова (ЗДЕСЬ) вставляете, что вам надо. Викуськин писал(а):
попробуйте)
-
Викуськин
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
|
|