Еще летняя болталка!
Модератор: Дом и хобби
ММВ писал(а):Сегодня у нас День Города - Москве 864 годика исполнилось. Городские власти вчера с утра объявили, что идущий на Москву циклон остановят - самолётами с реагентами разгонят облака. Вчера с утра и правда такой был дождь, но потом раздвинулись тучки, выглянуло солнце, и я, наивная чукотская девушка, в одной рубашечке пошла в магазин. И не обратила внимания, что в одном углу черные-черные тучи. Пока я дошла до магазина, за 5 минут, тучки эти заволокли все небо, загремел гром и полил дождь - вероятно тучки с Красной площади погнали на Гольяново (район, где я живу)... короче дошла я до дома мокрая насквозь, даже лифчик промок...
Марин, а в Марьино, в субботу, тоже в 4 часу дня такой ливень хлынул, мы с Наташей пошли как раз в Марьинский пассаж, так из-под навеса павильона выбраться не могли, никакой зонт не мог спасти, минут 10 точно ждали, когда схлынет... 
-
любаша
- GOD
-
На День города никуда не ходили, у меня было много работы по дому, да еще и в магазин у м. Чертиново нужно было съездить, а в 18-00 как штык пришел мастер-ломастер и исправил мне Тырнет, а заодно и нового Касперского установил - теперь и из дома буду выходить, только все равно буду менять провайдера.
Все, что происходило возле здания МГУ смотрела по телеку - впечатляет. Но как всегда организация подкачала - народу приперло много, издалека ничего не было видно, только когда шарики запустили, с транспортом тоже было никак, автобусов не было, чтобы хотя бы до других станций метро добраться, юркие таксисты зато были тут как здесь  Это мне уже сегодня рассказали на работе кто ездил на это мероприятие.
-
любаша
- GOD
-
Вот дунька то - забыла поздароваться, старенькая стала, забывчивая... пора-пора уступать место молодым...
Привет, девы! С новой осенней неделькой нас!

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):На День города никуда не ходили, у меня было много работы по дому, да еще и в магазин у м. Чертиново нужно было съездить, а в 18-00 как штык пришел мастер-ломастер и исправил мне Тырнет, а заодно и нового Касперского установил - теперь и из дома буду выходить, только все равно буду менять провайдера. Все, что происходило возле здания МГУ смотрела по телеку - впечатляет. Но как всегда организация подкачала - народу приперло много, издалека ничего не было видно, только когда шарики запустили, с транспортом тоже было никак, автобусов не было, чтобы хотя бы до других станций метро добраться, юркие таксисты зато были тут как здесь  Это мне уже сегодня рассказали на работе кто ездил на это мероприятие.
Доброе утречко
ОСЕНЬ, к сожалению ОСЕНЬ,,,.
Любаш - а чего было исправлять то ? сразу бы сменила и усё...гнать таких жуликов надо поганой метлой...
на такие мероприятия и ходить не хочется. обычно - всё перекроют , толпа, ходи куда хочешь в толпе...
я вчера тоже вся в мыле...с дачи поехали попали в пробку на МКАДЕ...потом домой, потом в МЕТРО, потом к маме домой с банками, потом домой готовить, стирать, потом к Викусечке, ... дома была в 20-30..

-
МК
- GOD
-
Приветик, девочки!
Покажу фотки, как дети к шабату готовились. Мытьё полов.
(Верулька просила не показывать, т.к. лишить материнства могут за эксплуатацию малолетних. Но удержаться не могу  )
Есть еще видео. Мы животы надорвали, ухохатываясь. Но как их показать?
[Я фотки предыдущие убрала, Вике первоклашку в личку послала, она вроде не успела увидеть.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Девочки, модераторы, в темке "портреты любимцев" художника Татьяны одна дамочка нахомила. Уберите, пожалуйста 3 последних поста, как будто и не было ничего. А то так неприятно, как будто в душу плюнули 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Приветы! 
Аннушка, какие молодцы внучики! 
-
PERFI
- VIP
-
Загоранна писал(а):Девочки, модераторы, в темке "портреты любимцев" художника Татьяны одна дамочка нахомила. Уберите, пожалуйста 3 последних поста, как будто и не было ничего. А то так неприятно, как будто в душу плюнули 
Аннушка , спасибо за звоночек...поправила темку ...
Какие молодцы внуки, что помогают маме....за что наказывать то ? это ПРАВИЛЬНО , что растут ПРИУЧЕННЫЕ к труду , а не чистоплюйки...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):На День города никуда не ходили, у меня было много работы по дому, да еще и в магазин у м. Чертиново нужно было съездить, а в 18-00 как штык пришел мастер-ломастер и исправил мне Тырнет, а заодно и нового Касперского установил - теперь и из дома буду выходить, только все равно буду менять провайдера. Все, что происходило возле здания МГУ смотрела по телеку - впечатляет. Но как всегда организация подкачала - народу приперло много, издалека ничего не было видно, только когда шарики запустили, с транспортом тоже было никак, автобусов не было, чтобы хотя бы до других станций метро добраться, юркие таксисты зато были тут как здесь  Это мне уже сегодня рассказали на работе кто ездил на это мероприятие. Доброе утречко ОСЕНЬ, к сожалению ОСЕНЬ,,,. Любаш - а чего было исправлять то ? сразу бы сменила и усё...гнать таких жуликов надо поганой метлой...на такие мероприятия и ходить не хочется. обычно - всё перекроют , толпа, ходи куда хочешь в толпе... я вчера тоже вся в мыле...с дачи поехали попали в пробку на МКАДЕ...потом домой, потом в МЕТРО, потом к маме домой с банками, потом домой готовить, стирать, потом к Викусечке, ... дома была в 20-30.. 
Мариш, дык я сразу за Тырнет плачу в пол-года вперед, если разрывать договор с ними, нужно писать заявление на возврат денег, потом 100 лет ждать, когда перечислят и куда...? Сейчас истрачу все деньги и разорву с ними связи 

-
любаша
- GOD
-
Аннушка, молодец Верулька, приобщает деток к помощи в уборке и это правильно! У нас Наташка Катьку заставляла уже с 5 лет помогать ей по уборке - пыль протирать, мелкие постирушки сделать, веничком пройтись по полу, игрушки убирать на место 
-
любаша
- GOD
-
PERFI писал(а):Приветы! 
Аннушка, какие молодцы внучики! 
Привет, Лерочка! Как там янтарноглазый Бонюсик и Лакусик?
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):Девочки, модераторы, в темке "портреты любимцев" художника Татьяны одна дамочка нахомила. Уберите, пожалуйста 3 последних поста, как будто и не было ничего. А то так неприятно, как будто в душу плюнули 
присоединяюсь в просьбе Аннэт! 
-
любаша
- GOD
-
Привет, Любаш!
Лакусю показала в "фотках", Бонюся Щастлив, бегает-прыгает с дочкой, завтра должна новая невеста приехать.
-
PERFI
- VIP
-
любаша писал(а):Загоранна писал(а):Девочки, модераторы, в темке "портреты любимцев" художника Татьяны одна дамочка нахомила. Уберите, пожалуйста 3 последних поста, как будто и не было ничего. А то так неприятно, как будто в душу плюнули  присоединяюсь в просьбе Аннэт! 
там уже ничего нет...это 33 (Оксана) опять дободалась...
-
МК
- GOD
-
PERFI писал(а):Привет, Любаш!  Лакусю показала в "фотках", Бонюся Щастлив, бегает-прыгает с дочкой, завтра должна новая невеста приехать.
видела твою "девочку" в цветочек...прямо таки лапочка 
-
МК
- GOD
-
|
|