ФЛУДИЛКА ГОВОРИЛКА)
Модератор: Дом и хобби
Нежная львица писал(а):Любашенька, в будний день вечером я в любой могу. Смогу даже на полчасика пораньше с работы уйти.
Так, учтем это..... 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):ээээ, а я всегда могу, мысленно с вами 
Я знаю, Викусик, что ты бы нашла время встретится со мной и выпить за меня... 
-
любаша
- GOD
-
Жду сообщений от Марин...
В Москве прошел небольшой дождик, хотелось бы поболе....хде обещанная гроза?
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Приехала бы на выходные))) Мы бы вас с Настей приютили 
Да нет, Линусь, спасибо, но на дорогу туда обратно уйдет дольше времени, чем пробудем в гостях 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[Я знаю, Викусик, что ты бы нашла время встретится со мной и выпить за меня... 
Обещаю поднять тост (с удовольствием!) за хорошего человека Любашу, в пятницу вечером на турбазе 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Жду сообщений от Марин...
В Москве прошел небольшой дождик, хотелось бы поболе....хде обещанная гроза? так одна Марина написала же МК писал(а):могу после работы (или не могу с этой работой) и могу 18,19 июня...25 июня я улетаю
У нас весь день лил, вроде кончился сейчас)
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Приехала бы на выходные))) Мы бы вас с Настей приютили  Да нет, Линусь, спасибо, но на дорогу туда обратно уйдет дольше времени, чем пробудем в гостях 
Вот как шутит Львеночек, я бы не сдагадалась так написать
Я Викусю и Настену уже приглашала на каникулы в Москву, Линочка забыла просто....
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Я знаю, Викусик, что ты бы нашла время встретится со мной и выпить за меня...  Обещаю поднять тост (с удовольствием!) за хорошего человека Любашу, в пятницу вечером на турбазе 
Это ты здоровски придумала, спасибки!!!!
-
любаша
- GOD
-
Таак, 19 июня, в субботу могут, Любаша, Аннушка и Маришка, Лерочка может тоже подгрести, если не уедет....
Линочка, а ты в цирк на какое время берешь билеты? Может после цирка Леша и Мишутка домой, а ты в компашку? Вот так мне каааэтся подойдет больше всего... Маришка до будущей субботы не должна уехать....
-
любаша
- GOD
-
Любаш, 19 -е это воскресенье)
А 18-го, в субботу, как я понимаю, и Линуся сможет, и все остальные.
Последний раз редактировалось Викуськин Чт июн 09, 2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Тааак....18 июня, в субботу могут Линочка и если не уедет - Лерочка.... Аннушка, а в субботу, 18 июня ты можешь после работы приехать?
Смогу. Только вечером после работы.
Во вторник 21-го я обещала Ире на дачу поехать (в понедельник после работы). Она там одна будет, ей страшновато.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Нам сейчас позвонили из офиса. Зовут завтра на экскурсию на пивзавод. Закрываем в 2 часа библиотеку и едем  . Интересно продегустировать пивко прямо с производства.
Ой, пока вспомнила. Надо не забыть взять Наташину бутылочку. А то она у меня уже застоялась.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Нам сейчас позвонили из офиса. Зовут завтра на экскурсию на пивзавод. Закрываем в 2 часа библиотеку и едем  . Интересно продегустировать пивко прямо с производства. Ой, пока вспомнила. Надо не забыть взять Наташину бутылочку. А то она у меня уже застоялась.
Ладно, 18 июня вроде подходит, если Аннушка отпросится на часок-другой, Нонна тоже могла бы с нами пообчаться....  Время еще подрегулируем.... 
-
любаша
- GOD
-
-
ММВ
- GOD
-
-
ММВ
- GOD
-