Кухонные посиделки!!!Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вс дек 19, 2010 07:29
Мы, вероятнее всего на дачу праздовать поедем. Будет икра, рулетеки лаваш+сыр+ветчина, лаваш+масло(или сыр творож.)+рыбка, салат с ведровыми орешками, и запеч думаю мясо или еще что, пока не придумала.
Пн дек 20, 2010 17:46
Мышка-норушка писал(а):Нет конечноНовый год встречаю дома, а самолет у меня в 15-00. Вс дек 26, 2010 18:58
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! Пусть ваши блюда восхитительными будут!!!!!!!!!! ![]() Жизнь это что-то! Ныряй в неё без оглядки !
Пн дек 27, 2010 20:52
Svetlya4ok писал(а): О! тогда можно еще успеть и выспаться, и позавтракать ![]() ![]() Ср дек 29, 2010 01:46
banga писал(а): по-быстрому нашла темку с обсуждениями: это про 40 долек http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=7786668#7786668 Это из ККП: http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=7750174#7750174 . про аэрогриль отдельно обсуждали, сравнивали с духовкой. Говорят девочки, удобно - летом можно на дачу вывозить. мама просила давно еще купить такую бандуру, но меня смутил вес стекляшки - я её пустую с трудом тягаю, не представляю как воду выливать при мытье ![]() Пт дек 31, 2010 01:32
banga писал(а): нема за шо;) я еще не придумала, с чем буду куря запекать (а без него, да без оливьешки за стол не сядем))) с лимоном, с чесноком или с яблоками ![]() с "бандурой" есть один плюс - не надо в духовку по пояс заезать, чтобы её вымыть ![]() можно и мужа/брата/отца подождать - чтобы воду вылили ![]() Пт дек 31, 2010 01:34
гляньте, как люди развлекаются:
я даже не сразу поняла, что это салат. стырила из инета, авторство неизвестно ![]() Салат "Дед Мороз - морковный нос" ![]() Салат готовится слоями в форме фигуры Деда Мороза: 1 слой - отваренный рис,майонез 2 слой - крабовые палочки мелко нарезанные,майонез 3 слой - мелко нарезанный помидор и красный перец в равных пропорциях(помидор брать твёрдый,можно слой помидор и слой перца,хуже не будет),майонез 4 слой - солёная красная рыба в нарезке (лосось, форель, можно и горбушу). Рыбу укладывать внахлёст,так как она у нас ещё играет роль шубки Деда Мороза. Украшать салат следующим образом: - верх шапочки из красного перца, - лицо Деда Мороза из пластинки сыра чеддер, - глаза из горошин перца, - щёчки - кусочки красной рыбы, - нос - варёная морковь,окрашенная свеклой, - волосы и усы из белка яиц - опушка на шубке из сыра чеддер натёртого на меленькой тёрке. Перед тем как наносить сыр - промажьте полосочки майонезом,чтобы сыр хорошо держался - варежки и пояс Деда Мороза из красного болгарского перца. |
Новости партнеров
Загрузка...
|