Меню в постМодератор: Дом и хобби Вт мар 22, 2011 15:39
Меню в постВ гости приехал папа, который держит пост, я уже совсем голову сломала, чем его кормить каждый день.
Дайте, пожалуйста, варианты меню на несколько дней, чтобы было питательно и разнобразно. Начну сама: картофельное пюре + зажарка из свеклы, морковки и лука + рыбка (рыбку папа есть отказался), хлеб, сок из яблока и груши. Вт мар 22, 2011 15:59
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=64593
И всего-то надо было прочитать что написано в самом верху раздела. Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени
Вт мар 22, 2011 18:04
ПуТник писал(а): Это само собой, но во многих рецептах есть масло сливочное, или сыр, или молоко, или майонез, так что большая часть все равно не подходит. А еще этот едок не ест рыбу вообще ни в какие дни и что попало не кушает, так что задача действительно сложная. Пн мар 28, 2011 17:20
голубцы,фаршированные перцы, зразы -без мяса,овощные,грибные и т.д.
котлеты свекольные,морковные,капустные,картофельные лепешки сладкие салаты с лимонным соком,льняным или другим маслом, на худой конец-с постным майонезом мой любимый салат:сельдерей,огурец свежий,маринованный имбирь,яблоко,лук, зелень, сухарики ржаные,заправляю постным майонезом,слегка иногда варьирую,добавляя фасоль белую или грибы из банки супы гороховые,фасолевые, овощные, рыбные,грибные, щи и борщи постные всевозможные рагу, картофель,тушеный с овощами рис и другие крупы- с морепродуктами, грибами, овощами для меня постное меню богато разнообразием |
Новости партнеров
Загрузка...
|