Место встречи на ветке "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
Модератор: Дом и хобби
PERFI писал(а):Здрасти! Ну необязательно в аптечный контейнер, можно что попроще. Вообще, странная ситуация с котом. И мало ли что говорит его бывшая хоз-ка. Я бы такой вообще не верила. Извиняюсь, но отдать своего кота из-за переезда - ... Ксюша, она тебе все анализы отдала, чтобы утверждать, что он здоров? Он при тебе какает? Какой еще запор?... Когда запор, то видно. Анализ кала сдается элементарно и результаты готовятся быстро. С ними идёшь к терапевту. Кто не в курсе, на "Девочках" показала малыхов Бониных, т. к. фотки не подписаны и там видят только зарегенные.
ну вот и я думаю, что дело не в запоре, он ходит исправно и быстро.
не знаю тоже что врач сегодня скажет, если именно как он сказал "посмотрит" кота.
нет, анализов она мне не давала. так, при общении оч нормальная дамочка.
-
ks
- Guru
-
ks писал(а):договорилась, что привезу его на осмотр в 17 часов. пущай исследують 
Лучше идти с результатами анализов, а так то что смотреть? Если только что-то нащупают. Т-т-т, чтобы нет.
Я бы передвинула визит к врачу и сделала как советуют.
10 раз ходить - не амое приятное времяпровождение. 
-
PERFI
- VIP
-
Привет Лерчик!
Котятки такие! такие! ух, я прям не знаю какие! класснючие, сладкие, но самая лучшая (для меня) среди них ,девочка Алиса 
-
Викуськин
- GOD
-
Привет, Вик!
Ага, Алиска лучше всех получилась.  Самая выносливая. Не стоят на месте)).
Вторая наша невеста тоже пузатенькая, скоро ждём вторых малыхов.
Вика, я тебе щаз что покажу.......жди 5 сек.
-
PERFI
- VIP
-
Викуськин писал(а):Отличный, не то слово! Линусь, но я считаю, не соответствует поводу, баловство!
Да, бабули любят баловать....
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
PERFI писал(а):ks писал(а):договорилась, что привезу его на осмотр в 17 часов. пущай исследують  Лучше идти с результатами анализов, а так то что смотреть? Если только что-то нащупают. Т-т-т, чтобы нет. Я бы передвинула визит к врачу и сделала как советуют. 10 раз ходить - не амое приятное времяпровождение. 
+1
да и пустая трата времени и денег..
ну принесешь , ну глянет , ну пощупает..не фига из визуального осмотра не видно...
сначало анализ - потом визит к вету 
-
МК
- GOD
-
ks писал(а):DeLux писал(а):Ксюш, попробуй корм Хиллс для выведения шерстяных комков. Он такой жирненький на ощупь, чтобы проскальзывало лучше. Может поможет?  он намного дороже? такой же как канин? он до этого простой вискас лопал и не было проблем 
Я когда в ветеринарке со страшно виноватым видом призналась, что Сима ела 3 месяца вискас.... Врач посмотрел и говорит "аааа... на дошираке кошу держали! попробуйте сами доштрак или ролтон 3 месяца подряд поесть, волосы тоже заколтуняться!"
Сейчас у нас более менее все выправилось, третью неделю опять на роял канине. Так шерсть новая вырастает не узнать!
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):PERFI писал(а):ks писал(а):договорилась, что привезу его на осмотр в 17 часов. пущай исследують  Лучше идти с результатами анализов, а так то что смотреть? Если только что-то нащупают. Т-т-т, чтобы нет. Я бы передвинула визит к врачу и сделала как советуют. 10 раз ходить - не амое приятное времяпровождение.  +1 да и пустая трата времени и денег.. ну принесешь , ну глянет , ну пощупает..не фига из визуального осмотра не видно... сначало анализ - потом визит к вету 
так, сейчас позвоню в другие. мне тоже этот вариант не нравится, причем прием платный! он за мои деньги моего кота смотреть будет? классное развлечение.
-
ks
- Guru
-
Нежная львица писал(а): Я когда в ветеринарке со страшно виноватым видом призналась, что Сима ела 3 месяца вискас.... Врач посмотрел и говорит "аааа... на дошираке кошу держали! попробуйте сами доштрак или ролтон 3 месяца подряд поесть, волосы тоже заколтуняться!" Сейчас у нас более менее все выправилось, третью неделю опять на роял канине. Так шерсть новая вырастает не узнать!
У моей приятельницы таечка, 18 лет. Вискасом кормят. Скачет по шкафам, как молодая. Впервые этим летом заболела, так ее пролечили. Теперь опять гоняет.
Когда я сказала, что Вискас плохой корм, мне хозяйка и рассказала про это. Мне крыть было нечем.
Потопала я домой. Всем пока!
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Черт, черт, думала, что дождик закончится к обеду, но он все идёть и идёть... Викуся, поделись погодой :D позвонила сейчас Наташе по мобиле, а она, оказывается, забыла телефон дома, я так и знала что она что-нить да забудет... материнское волнение. А ответила мне по нему Катьхен, она уже дома, дали концерт для первоклашек, и их отпустили по домам, завтра начнется настоящая учеба. Поздравила ее с праздником, она пообещала скинуть фотки не только себя, но и где она с одноклассниками - буду ждать. ну бери немножко!а обмениваться я не согласна мы тоже пришли, линейка, 20 минут классный час, сказали про дресс код в школе, расписание на три дня. Бабуля убила меня подарком к 1 сентября, подарила золотые сережки внучке!
Представляю Настёнину радость 
-
любаша
- GOD
-
я тоже была в шоке, когда узнала, что за корм она нам отдала! (вискас)
ищу вета, ну и цены!
-
ks
- Guru
-
DeLux писал(а):Зачем я полезла смотреть ориков, зачем я полезла смотреть ориков, зачем я полезла смотреть ориков???..... 
Бог ты мой!!!! Какая красотааааа!
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):[ну не знаю....а в холод чего низя джинсы ? я понимаю запрет на джинсы с заниженной талией ( все - наружи и трусняк) , а вот классические , нормального покроя - вполне же рабочая оджеда для школы.. Нам было сказано: брюки и юбки из костюмной ткани Да прям, конечно, если будет холодно я одену на нее джинсы, даже без разговоров. Еще не хватало - морозить
а ее пустят в школу, если охрана будет стоять на входе? У Катюхи не пускали.... 
-
любаша
- GOD
-
DeLux писал(а):Зачем я полезла смотреть ориков, зачем я полезла смотреть ориков, зачем я полезла смотреть ориков???.....  [/quote]
+1
-
ks
- Guru
-
любаша писал(а): Бог ты мой!!!! Какая красотааааа!
Кста, эт наш местный кот. 
-
DeLux
- GOD
-
|
|