Мясо с брокколи

Модератор: Дом и хобби

Мясо с брокколи

Была недавно в ресторане ела мясо запеченное с брокколи
Мне показалось ужасно вкусным. Выглядело со стороны как мясо по-французски, но - разрезаешь-там отбивная, свеху брокколи и соус совсем не майонезный-какой-то очень нежный, сырный
Посоветуйте какой тут будет уместен соус, чтобы"сцементировать" конструкцию, и стоит заранее замариновать мясо?
Очень хочу сделать
Норма - это то, что встречается лишь изредка.

МОЭМ Уильям Сомерсет

Ishka

Аватара пользователя
Старожил

мне кажется уместным будет соус дорблю. но это для любителей.

Vasenok

Super VIP

Ishka, Vasenok - перенесла ваши посты в уже существующую тему :idea:

Ishka, перед тем как открыть новую тему, посмотрите Содержание форума :!: Темы-дубли по правилам форума закрываются.

Isabel

Аватара пользователя
GOD
Новости партнеров
Загрузка...