Ноябрьская)
Модератор: Дом и хобби
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Так ты композависимая? Еще какая!!! Я же с ними связана с 1978 года, еще когда машинные залы были огромные. Усю жизнь, считай, на них работаю.
Железяки шибко на тебя влияють...  У меня комп появился ооочень рано, но я как то не озадачилась им...  Аннушка, кака там Кирюша? У нас Ванятка мучает всех своими разговорами  А мы и рады мучиться 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а): выписала гель для заживления и антисептик для полоскания...
Мариш, напиши какой гель и какая полоскалка, плиииз.
У меня тоже с деснами проблемы частые бывают. Надо взять на вооружение.
А сейчас как у тебя? Проходит?
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
nonnochka писал(а):Аннушка- хорошая, Аннушка- молодец!!!!! А то !!!!! Она ж мне не дает графоманством заниматься.... налей,да налей, сейчас прочитает- УБЬЁТ!!!!! 
Так вы продолжаете пиянствовать? Во даете... завтра будет еще 2 викуси 
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):МК писал(а): выписала гель для заживления и антисептик для полоскания...
Мариш, напиши какой гель и какая полоскалка, плиииз. У меня тоже с деснами проблемы частые бывают. Надо взять на вооружение. А сейчас как у тебя? Проходит?
ну полоскалка знакомая мне - 1/2 чайной ложки на стакан воды -МАЛАВИТ
да и крем-гель тоже обычный - Метрогил-дента - на ночь мазюкать и в койку спать...
-
МК
- GOD
-
Желающим похудеть
Стопроцентный свежевыжатый грейпфрутовый сок или целый грейпфрут, употребляемый до еды, эффективен для успешного похудения.
Исследование Университета Вандербильта показало, что пациенты с ожирением, выпившие полчашки грейпфрутового сока или съевшие половину грейпфрута перед основными блюдами, смогли значительно снизить вес, индекс массы тела и окружность талии. После 14-недельных наблюдений участники эксперимента в среднем потеряли 7% веса от исходной массы их тела - это почти 7 килограммов избыточного веса.
Помимо снижения лишнего веса, грейпфрут обладает и другими полезными свойствами для здоровья, говорят американские диетологи. Замечено, что у добровольцев, употреблявших грейпфрут, значительно повысились уровни HDL-холестерина, часто упоминаемого как «хороший» холестерин. Также люди реже ощущали чувство голода, существенно увеличили количество витамина С и клетчатки в организме.
Со слов медиков, грейпфрут и его свежевыжатый сок богаты важными питательными веществами, что превращает регулярное потребление фрукта в удобный способ получить необходимые витамины и минералы при сохранении здорового веса.

-
любаша
- GOD
-
Нонна, с Днем рождения!
про грейпфрут интересно, жаль, что я его не люблю.
-
Викуськин
- GOD
-
nonnochka писал(а):Аннушка- хорошая, Аннушка- молодец!!!!! А то !!!!! Она ж мне не дает графоманством заниматься....налей,да налей, сейчас прочитает- УБЬЁТ!!!!! 
Поклёп!
Это я на мозги капаю, чтоб на пасе отписалась.
Написала и убежала. Якобы в ФРЦ деньги сдавать, но я то теперь знаю, что от меня сбежала, чтоб я не убила  . ВОвремя убежала, пока я прочитать не успела. А до завтра я остыну 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а): Железяки шибко на тебя влияють...  У меня комп появился ооочень рано, но я как то не озадачилась им... Любаш, мы же в военном городке жили. Там другой работы не было. А я физмат заканчивала. Вот меня программистом и взяли. Курсы прошла, подучилась и ву-а-ля! Потом, когда сюда переехали, пришлось на персоналки переучиваться, это я уже в универе работала, на кафедре информационных технологий. Чуть подучилась и сама преподавать стала. Ну а потом в библиотеку перешла, но всё с компами. Я в инете почти с начала появления его в России. Наша кафедра закупила для своих программистов. Теперь это как анекдот рассказывают, но это было действительно так: "А помнишь трудные времена? Интернет был по карточкам" любаша писал(а): Аннушка, кака там Кирюша? У нас Ванятка мучает всех своими разговорами  А мы и рады мучиться 
Аналогично. Говорит много, длинными предложениями. Но как-то каждое слово отделяет от другого. Не плавно, как мы говорит, всё слитно, а каждое слово отдельно. Наверно считает, что мы так лучше поймем. Ну и действительно понятнее.
Рассуждает, умные разговоры ведет. С игрухами в ролевые игры играет. Типа тигренок и слон диалог ведут (или кто другой). Любит игрухи, которые на руку надеваются. У нас лисичка и панда такие есть. Она заставляет меня надевать и она с ними таким образом разговаривает.
А еще новая любимая игра лото с картинками. Мы втроем обычно садимся, ира из мешочка достаёт картинки, а Кира у всех карты смотрит и говорит, у кого что. А Теперь сама взялась ведущей быть. Потешно так тпрашивает "У каво светотик ямаська?" И сама отвечает: "У меня." Или "У бабули"... 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Ну вот этот цветуечек я приперла домой
[
заодно букеты, подаренные друзьями-коллегами
[img].jpg[/img]
Девы, а можно я своих здесь покажу?
Машутка пошла подлизываться к Кларе Сильне
[img].jpg[/img]
Кларочка внимания нуль, Машутка грохнулась в экстазе на спинку
[img]http.jpg[/img]
Последние дни... темновато получилось
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а):Аннушка, как там Кирюша? У нас Ванятка мучает всех своими разговорами  А мы и рады мучиться  Аналогично. Говорит много, длинными предложениями. Но как-то каждое слово отделяет от другого. Не плавно, как мы говорит, всё слитно, а каждое слово отдельно. Наверно считает, что мы так лучше поймем. Ну и действительно понятнее. Рассуждает, умные разговоры ведет. С игрухами в ролевые игры играет. Типа тигренок и слон диалог ведут (или кто другой). Любит игрухи, которые на руку надеваются. У нас лисичка и панда такие есть. Она заставляет меня надевать и она с ними таким образом разговаривает. А еще новая любимая игра лото с картинками. Мы втроем обычно садимся, ира из мешочка достаёт картинки, а Кира у всех карты смотрит и говорит, у кого что. А Теперь сама взялась ведущей быть. Потешно так cпрашивает "У каво светотик ямаська?" И сама отвечает: "У меня." Или "У бабули"... 
Аннушка, забавная Кирюшка и выдумщица! Молодец, правильно развивается. А как с бизнесом у детей?

-
любаша
- GOD
-
Есть хто в эфире? Иль я одна туточки болтаюсь?
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Есть хто в эфире? Иль я одна туточки болтаюсь?
я появилась между делом...
кофточка на фото - отличная ..нравится...
цветок - не знаю что это такое  не цветовод я...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Есть хто в эфире? Иль я одна туточки болтаюсь? я появилась между делом... кофточка на фото - отличная ..нравится... цветок - не знаю что это такое  не цветовод я...
Ну и ладно, подскажут другие наши девы  Как мамусик Галя, чем занимается?
-
любаша
- GOD
-
Поговорить не с кем - вот она, пенсионерская скучная жизняяяяя
А я сейчас посмотрела видео про "хозяйственный котэ", хотела вам показать, да забыла как делать отсылки к видео. Сейчас запрошу в Тырнете.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[ Как мамусик Галя, чем занимается?
мамусик прибывает в панике
любимый зять сказал, что они завтра утром (мамусик мой, муж мой, сын мой) едут завтра на дачу...
чем кормить, что брать с собой ?
вот улаживала кто и что даёт и берёт.....уф...
-
МК
- GOD
-
|
|