Ноябрьская)
Модератор: Дом и хобби
Цветок называется малочай.
Любаш, хорошо выглядишь  Коллеги какие внимательные. А ты отвальную делала или не принято у вас?
Над комментами к фоткам про Машу и Клару поржала 
-
Викуськин
- GOD
-
Любаша, цветочек молочай.
Мне тоже кофточка нравится. И сама отлично выглядишь.
Машутка рада, что не схлопотала от старшей подруги, поэтому и прибывает в экстазе.
Я еще за компом зависла. Надо бы уже покинуть насиженное место, но неохота двигаться
У ребят я не спрашиваю, как дела. Вижу, что Сереге звонят, он обстоятельно всё рассказывает. Иногда ездит кому-то что-то отвозит. Короче, не бездельничает в свои выходные.
Любаша, а ты скайп загружаешь? Я вечерами обычно в сети. Можно полялякать.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):[ Как мамусик Галя, чем занимается? мамусик прибывает в панике любимый зять сказал, что они завтра утром (мамусик мой, муж мой, сын мой) едут завтра на дачу... чем кормить, что брать с собой ? вот улаживала кто и что даёт и берёт.....уф...
Так ты будешь одинокАй на выходные? 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Цветок называется малочай. Любаш, хорошо выглядишь  Коллеги какие внимательные. А ты отвальную делала или не принято у вас? Над комментами к фоткам про Машу и Клару поржала 
Викуся, отвальную делаешь тогда, когда уходишь с легкой душой, а когда похерили 2 направления (другой отдел ведь тоже разбежался с такими событиями), гнобил целый год, кому делать то отвальную, кому "накрывать поляну? Билась с ним в одиночку, остальные нашли причину не возражать, дескать начальству виднее. Он в предпоследний день по-иезуитски спросил про праздничный стол, дескать будешь делать, ответила, что обойдемся без гвоздей и молотка. Кошмар! А букет мне подарила подруга, бывшая завканцелярией главка, он потом свою на ее место посадил, а моя Наташа будет работать еще один год, до выхода на пенсию. А второй букет подарила генеральша, которую он чуть не угробил, когда работал в другом управлении. Меня, девы, никто не провожал, даже до свидания не сказали, был дан от него приказ, что уволит каждого, кто это сделает - такие дела.

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):[ Как мамусик Галя, чем занимается? мамусик прибывает в панике любимый зять сказал, что они завтра утром (мамусик мой, муж мой, сын мой) едут завтра на дачу... чем кормить, что брать с собой ? вот улаживала кто и что даёт и берёт.....уф... Так ты будешь одинокАй на выходные? 
только в субботу...
в воскресенье - д.р. кумы , мужики вернутся по этому поводу 
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):[Билась с ним в одиночку, остальные нашли причину не возражать, дескать начальству виднее. Он в предпоследний день по-иезуитски спросил про праздничный стол, дескать будешь делать, ответила, что обойдемся без гвоздей и молотка. Кошмар! А букет мне подарила подруга, бывшая завканцелярией главка, он потом свою на ее место посадил, а моя Наташа будет работать еще один год, до выхода на пенсию. А второй букет подарила генеральша, которую он чуть не угробил, когда работал в другом управлении. Меня, девы, никто не провожал, даже до свидания не сказали, был дан от него приказ, что уволит каждого, кто это сделает - такие дела.
фу, как это некультурно (с)
-
МК
- GOD
-
Загоранна писал(а):Любаша, цветочек молочай. Мне тоже кофточка нравится. И сама отлично выглядишь. Машутка рада, что не схлопотала от старшей подруги, поэтому и прибывает в экстазе. Я еще за компом зависла. Надо бы уже покинуть насиженное место, но неохота двигаться У ребят я не спрашиваю, как дела. Вижу, что Сереге звонят, он обстоятельно всё рассказывает. Иногда ездит кому-то что-то отвозит. Короче, не бездельничает в свои выходные. Любаша, а ты скайп загружаешь? Я вечерами обычно в сети. Можно полялякать.
Обязательно буду теперь в скайпе торчать, Аннушка, завтра схожу постригусь, состригу все беды и несчастья  Буду моннная, красивая, тебе приятно будет на меня смотреть!
-
любаша
- GOD
-
помазала дёсны , пошла спать...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):[Билась с ним в одиночку, остальные нашли причину не возражать, дескать начальству виднее. Он в предпоследний день по-иезуитски спросил про праздничный стол, дескать будешь делать, ответила, что обойдемся без гвоздей и молотка. Кошмар! А букет мне подарила подруга, бывшая завканцелярией главка, он потом свою на ее место посадил, а моя Наташа будет работать еще один год, до выхода на пенсию. А второй букет подарила генеральша, которую он чуть не угробил, когда работал в другом управлении. Меня, девы, никто не провожал, даже до свидания не сказали, был дан от него приказ, что уволит каждого, кто это сделает - такие дела. фу, как это некультурно (с)
Мил моя, на государственной службе это в порядке вещей! Ведь он до последнего думал, что я сломаюсь и останусь на его условиях, не знал, что могут так сопротивляться. Привыкли, что никто не возражает, не возникает... 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):помазала дёсны , пошла спать...
Спокойнехонькой тебе ночки!  "Спи, моя радость, усни, в доме погасли огни..."
-
любаша
- GOD
-
Девы напомните - как вставить видео, у меня ссылка осталась на рабочем компе.... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Викуся, отвальную делаешь тогда, когда уходишь с легкой душой, а когда похерили 2 направления (другой отдел ведь тоже разбежался с такими событиями), гнобил целый год, кому делать то отвальную, кому "накрывать поляну? Билась с ним в одиночку, остальные нашли причину не возражать, дескать начальству виднее. Он в предпоследний день по-иезуитски спросил про праздничный стол, дескать будешь делать, ответила, что обойдемся без гвоздей и молотка. Кошмар! А букет мне подарила подруга, бывшая завканцелярией главка, он потом свою на ее место посадил, а моя Наташа будет работать еще один год, до выхода на пенсию. А второй букет подарила генеральша, которую он чуть не угробил, когда работал в другом управлении. Меня, девы, никто не провожал, даже до свидания не сказали, был дан от него приказ, что уволит каждого, кто это сделает - такие дела.
Любаш, я еще раз порадовалась, что ты освободилась от всего этого ужаса.
Отдыхай, приходи в себя. Свидимся в скайпе. И не только в скайпе. Теперь можно тебя к нам приглашать. Будет времечко приехать, посмотреть наши выставки, Раечкины мастер-классы. Она по средам проводит. Готовьсь! 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):Девы напомните - как вставить видео, у меня ссылка осталась на рабочем компе.... 
Я все время забываю. На старой работе тоже ссылка была.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):помазала дёсны , пошла спать...
Спокойной ночи!
Я тоже спать пошла.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):[........... Меня, девы, никто не провожал, даже до свидания не сказали, был дан от него приказ, что уволит каждого, кто это сделает - такие дела.
 слов нет
-
Викуськин
- GOD
-
|
|